Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
PanzerFaust Блин написал же что это шутка была. А вы все про одно, что я хожу в зал чтобы произвести впечатление. Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Поскольку грудь и спину в понедельник качал думаю на сегодня будет программа такая:
Приседания
Отжимания на брусьях
Подъём штанги на бицепс
Жим штанги из-за головы (на дельты)
Тяга ног \ Скручивания
PanzerFaust Одобряете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
FallAlex
Лучше так...
Первый день
Приседания
Становая тяга на прямых ногах
Подъем штанги на бицепс. Хотя лучше подъем гантелей на наклонной скамье.
Подъем штанги на бицепс обратным хватом.
Второй день
Становая тяга.
Гребная тяга.
Можно разводку в наклоне.
Жим из-за головы
Третий день
Жим лежа, или жим на наклонной скамье.
Жим гантелей
Жим узким хватом.
Французский жим сидя.
Таким образом в день вы прокачиваете две группы мышц. Ноги-бицепс, спина-дельты, грудь-трицепс.
При этом например в день приседа - хорошо отприседали, потом добили бицепс бедра. Ну и бицепсы рук, подъем обратным хватом хорошо работает на предплечье.
В день становой опять же становой хорошо прогрузились, потом гребной нагрузили широчайшие, важно тянуть именно ими, не руками, не читингом, а широчайшими. Ну и работа на дельты.
В третий день жим на наклонной, если плохо идет обычный жим, т.к. зачастую в плохом жиме виноват слабый плечевой пояс. Жимом гантелей добьете грудные.
P.S. Проблема вашей тренировки опять же в отсутствии основы. Не надо торопиться и хотеть прокачать все. Вы впихнули туда ноги, руки и спину (дельты все-же к спине ближе ). Да и на руки, вы делаете по одному упражнению на группу, в случае если трицепс-бицепс у вас в разные дни, вы можете лучше их проработать. Но опять же, заострять на них внимание рано. Они и так будут расти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
PanzerFaust Значит сегодня занимаюсь по программе первого дня.
PanzerFaust писал(а):
Проблема вашей тренировки опять же в отсутствии основы. Не надо торопиться и хотеть прокачать все. Вы впихнули туда ноги, руки и спину (дельты все-же к спине ближе ).
Дело не в этом просто не хотел загружать одни и теже мышцы 2 тренеровки подряд
PanzerFaust писал(а):
Хотя лучше подъем гантелей на наклонной скамье.
ИМХО тоже лучше, не одно другое упражнение не забивает так бицепс. Тогда если штангой то с прямым грифом или W-образной?
PanzerFaust писал(а):
Французский жим сидя.
А вот это вообще жесть, плечевой сустав ломит дико.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
FallAlex
Подъем гантелей на наклонной хорош тем что он сильно растягивает бицепс из-за большой амплитуды.
На бицепс мне удобнее делать W-образной, с прямым лучше делать обратным хватом.
Французкий жим попробуйте Н-грифом. Никаких неприятных ощущений в плечах при выполнении жима с ним нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Darth Vader Я знаком ,примерно с метОдами тренировок МенТцера: два раза в неделю по одному подходу до отказа. Мне это кажется интересным только в период застоя.
Могу порекомендовать интересное чтиво, Стюарт МакРоберт "Руки Титана","ДУМАЙ!Бодибилдинг без стеройдов" ИМХО ссылкам на них самое место в факе.
Member
PanzerFaust писал(а):
Что есть наркотическая химия???
ЭКА,например.Вообще ведь многие стеройды закинуты дэбилами-чиновниками в список сильнодействующих препаратов вместе с препами считающимися наркотиками. Тупые мусора, теперь им есть где разгуляться: для галочки и звёздочки посадить качка,а если нужны бабки развести торчка...
PanzerFaust насчёт видео(спр. в другой ветке) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=186374 здесь обсуждают программы грабилки видео... Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Хмм... бедный Ментцер три поста про него,три варианта фамилии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
-=dimmass=- Стаж ? хм сказать сложно занимался раньше, получил травму бросил ... не занимался пять лет. Попробовал недавно снова, поперло, ничего не болит, даже еще лучше всё что старое побаливоло перестало !
По новой занимаюсь 3 месяца, жим уже догнал до 140, все что связано с ногами не делаю - больное колено Кароче качаю тока туловище Основная моя цель подсушицца (за 5 лет заплыл, да и так худым никогда не был).
Химию хочу попробовать в целях экспиримента для подсушивания (пропионат + станазалол).
Member
Пропик со станазой слабые препы как раз подходят для сушки, плохо что ноги не можеш качать... По резалтам: вроде самое время,я даже постеснаюсь сказать при каких я их попробовал... Интересуют ощущения Хмм... заниматься без стеройдов НЕТ(Пробовал только напс сейчас уже не занимаюсь)...
ЗЫ Имей ввиду что пропик грязный преп, бьёт по печени а станаза 17-альфа и тоже лупит не слабо,приём гепатопротекторов обязателен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6