Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Известный обозреватель Формулы-1 Джо Сейвард считает, что “Ред Булл” в конечном счёте перейдёт в следующем сезоне на моторы “Феррари” образца 2015 года.
“Когда дело доходит до двигателей для “Ред Булл”, я подозреваю, что они получат моторы “Феррари” 2015 года той спецификации, что “Скудерия” привезла в Остин, а “Торо Россо” продолжит использовать силовые установки “Рено” под брендом “Мекахром” или “Цветочный горшок” V6. Это вполне логично.
Однако, я уверен, что у “Ред Булл” есть долгосрочные идеи, о которых они не хотят говорить, включая дрянную циркулирующую идею о моторах IndyCar. Однако мы можем увидеть это, возможно, не ранее 2018 года. Мне кажется, что “Ред Булл” знает, что присоединиться к производителю – это умно, и если всё пойдёт по плану, то к тому времени у них всё будет хорошо”, — написал Сейвард в своём блоге.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Цветной горшок?
Папаня Нико чёт затух, раньше верещал по поводу и без, а тут сынку обижают а он ни слухом ни духом.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Эрик Булье: Мы вернули Honda и не хотим делиться
Цитата:
Очевидно, что сотрудничество с таким партнёром стало для нас привилегией. Мы вернули Honda в Формулу 1 и не хотим делиться. Больше я не хочу комментировать этот вопрос».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Deternal писал(а):
раньше верещал по поводу и без
Я помню только один раз, когда он зачастил в прессе — когда Нико сравнялся с ним по победам или ещё по какой-то статистике. А так он вообще о себе не напоминает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Astartes странно, почему то я помню что Кеке что то жесткое отжигал, но найти что именно не могу, единственное что попадается это критика Торро Россо и Шумахера в 2006
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Глава «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко сообщил о том, что телеканал «Матч-ТВ» будет вести прямые трансляции гонок «Формулы-1», начиная с Гран-при Мексики.
Чернышенко отметил, что гонка будет транслироваться без задержки во времени, как это было на «России 2» в последнее время. Такая практика, когда трансляция прерывается рекламным роликом, а потом возобновляется с того же места, приводила к тому, что к концу гонки картинка отставала от реальных событий на трассе на несколько кругов. На «Матч-ТВ» гонки будут транслироваться полноценно в прямом эфире.
Попов с этого этапа начал ездить на забугорные гонки #77
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6