Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ray2003 писал(а):
Настоящий спортсмен, гы-гы
[censored] он тупой! С женщинами совсем другие упражнения канают Например отжимания (женщина снизу), тяга нижнего блока (женщина спереди) А он [censored] че делает? Так и конец не нужен станет, кто этому шизику даст?! А потом трендят, типа у качков с потенцией проблемы. С мозгом у некоторых проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
6 дней не тренировался - руку залечивал, оказалось не зря. Мышцы полностью отдохнули - сразу два рекорда 14 раз подтянулся прямым хватом, и на брусьях сразу на 2 прибавил. И рука, больше не беспокоит. Думаю перейти на тренировки: первая неделя 3 трени, следующая две, потом снова три, и так далее...
Послушал парней из качалки - все разговоры про то, кто сколько и когда спортпита хомячит. И главное, даже совсем школяры и уже на спортпите - и все полностью уверены, что без него нормально не накачаться. Никого не осуждаю по этому поводу (просто наблюдение), но как то грустно от таких тёрок стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Фото: 0
Спортпит это добавка к обычному питанию, а не его замена. Это на всех упаковках пишут. 1981, я вот занимаюсь - неделя тяжелая, неделя легкая. Тут поприседал с пустой штангой над головой - чуть не обшпингалетился )) - очень порадовало это тяжелоатлетическое упражнение.
Member
Yespeace Да понятно,что не замена, просто считаю не всем он(спортипит) жизненно необходим: разные цели, разный подход к тренировкам и питанию. Мне лично странно, что 16 летние пацаны приходят в зал и сразу же начинают курсить, даже не попробывав заниматься без спортпита. Всем надо побыстрее. Нет, чтобы годик совсем без добавок позаниматься - ведь результат обязательно будет, тем более в таком возрасте, когда здоровья, сил и выносливости хоть отбавляй. А уж там решить, нужно оно или нет. Я неправ? Я, например в день, чтобы получить белок съедаю кроме всего прочего: 300-350гр обезжиренного творога, 300гр грудки с бульоном, полтора литра нежирного кефира или столько же молока, плюс 1 куриное яйцо вдогонку, немного сыра. И ем всё это с огромным удовольствием.
Чорт Этож практически сказать, вот де школяры и уже творог жрут гады
1981 писал(а):
и сразу же начинают курсить, даже не попробывав заниматься без спортпита
Аххххааа Блин ты че, смерти мой моей от смеху хочешь
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
1981 писал(а):
съедаю кроме всего прочего: 300-350гр обезжиренного творога, 300гр грудки с бульоном, полтора литра нежирного кефира или столько же молока, плюс 1 куриное яйцо вдогонку, немного сыра
Member
gudkov Пишу же по русски вроде - я не лезу в спор о полезности и натуральности спортпита или обычной еды. Мне эта тема с недавних пор глубоко параллельна. Я говорю, что чуваку в 16 лет решившему немного подкачаться, кроме еды из ближайшего магазина ничего для этого не нужно, и хрен меня в этом кто переубедит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4