Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
gudkov
Цитата:
А чем спортпит отличается от "обычной" еды?
Тем, что его не продают в ближайшем магазине. Или ты обычную еду из-за границы заказывашь, как многие спортпит, чтобы качественнее и дешевле купить. Или я ошибаюсь, и спортпит в Пятёрочке продают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
1981 писал(а):
Тем, что его не продают в ближайшем магазине
Ну это специфический дорогой продукт. Спортпит - не общепит. Кто его будет покупать в обычном магазине за такие бабки? Баба Клава что-ль? Магазину было бы не выгодно с ним связываться.
Тем, что его не продают в ближайшем магазине. Или ты обычную еду из-за границы заказывашь, как многие спортпит, чтобы качественнее и дешевле купить. Или я ошибаюсь, и спортпит в Пятёрочке продают?
Канешь продают)) Зайди в любую Пятерочку, там детского питания двацать сортов)) Самый что нинаесть спортпит))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Иван555 писал(а):
Ну это специфический дорогой продукт. Спортпит - не общепит. Кто его будет покупать в обычном магазине за такие бабки? Баба Клава что-ль? Магазину было бы не выгодно с ним связываться.
Какие там бабки))) В пересчете на грамм белка, творог не намного выгоднее))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
1981 писал(а):
Я говорю, что чуваку в 16 лет решившему немного подкачаться, кроме еды из ближайшего магазина ничего для этого не нужно, и хрен меня в этом кто переубедит!
"школяр" живет дома с родителями, кушать готовит (а бывает и не готовит) мама на всех и не факт что старается, чтобы каждый день было мясо, особенно в нужнмо количестве (учитывая, что в мясе ~18% белков, то одному "качку" нужно сожрать порцию мяса за всю семью). Предлагаешь ему вести собственную кухню и готовить себе разносолы (готовить он не умеет, а далеко не каждая хозяйка пустит к себе на кухню неопытного кулинара, плюс могут возникнуть проблемы с посудой, с тем, где хранить наваренное добро[холодильник не резиновый] и прочие бытовые неприятности)? Или мб ему рациональнее кушать все, что есть дома, а недостаток белков добивать спортпитом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
inane Молоко, кефир, творог, консервированный тунец что ли готовить? Или варить куриные яйца - это приготовить разносолы? Или мама не сварит бульон из грудки (закинуть грудку без кожи в воду, посолить, лук с морковкой кинуть и на плиту поставить) для любимого сынишки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
1981 писал(а):
Ну а качки как же, они ведь тоже в супермаркеты ходят. Выложить прот рядом с творогом, влёт разойдётся
Ну я бы точно предпочел творогу, хрен знает какой свежести и производства, протеин от известного производителя. Да и не люблю я творог. перхоть какая-то
А так то да, удобно было бы. Чем скакать в магазин спортпита, к черту на кулички, удобнее было бы тут же в магазине и покупать. Но опять же, школота тупая, купившись на картинки качков, начнет жрать эту фигню, начнет разносить им жопы от тупизны. Побегут мамаши по инстанциям... Ну и все в этом роде.
gudkov, там ведь примесей никаких специфических нет, как в протах. Значит никому не может навредить, даже тупому Вот и для маленьких
А так то да. Чистая белковая смесь в принципе.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: gudkov, а ты сам не хаваешь кстати? Была мыслишка попробовать Тока я хз какого именно лучше Агушу там взять
Ошибаешься, примесей там поболе, чем в протах, это по сути гейнер (лактозный), только жиру куда больше, чем в гейнере, а уж по всяким витаминам-микроэлементам перебъет любой гейнер)))
Хаваю.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Беллакт бери "до 6 месяцев"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3