Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 923 из 2548<  1 ... 920  921  922  923  924  925  926 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
Иван555 писал(а):
Ты молоко пьешь, не глупо же выглядишь Не сосунок ведь

шах и мат :lol:

Member
Иван555 про сосунка - весьма тонко)

gudkov а из детского пита ты что конкретно хаваешь? я вот иногда яблочное пюре покупаю - вкусное, зараза))) а белковых добавок нету в таком роде еды?

Member
Иван555 писал(а):
Если с определенной целью - не глупо.
И что же за цель такая, умная?
Иван555 писал(а):
Ты молоко пьешь, не глупо же выглядишь
А молоко (как промышленно производимый продукт) не является детским питанием и потому таковым не называется.

Последний раз редактировалось Abdalla 27.12.2012 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
gilwen, ну а как с ним еще говорить, в ответ на бред, что он постит :D

Member
Иван555
И что же такого бредового я сказал?

Member
Abdalla писал(а):

Забыл я... Вспомню, скажу ;)
Abdalla писал(а):
А молоко не является сугубо детским питанием и потому таковым не называется.

Да ты что? А почему все новорожденные млекопитающие его пьют? И бычки в том числе.
То что человек приспособился тырить у коровы молоко, не отменяет его природного предназначения.
Детским питанием можно и сок фруктовый обозвать. Это всего лишь возрастная категория на упаковке. Не более.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Abdalla писал(а):
И что же такого бредового я сказал?

Да вот опять бредишь.
Abdalla писал(а):

Не в курсе о чем речь, тогда какого вылез? Читай предыдущие посты. Название темы наконец, может скажет о чем :haha:

Member
Иван555
А может, и не знал вовсе?..
Иван555 писал(а):
А почему все новорожденные млекопитающие его пьют?
Я вам говорю про готовый продукт, который можно купить в магазине. Не надо мешать в одну кучу грудное молоко и промышленный продукт, обозначаемый тем же словом.

Member
Abdalla писал(а):
А может, и не знал вовсе?..

Конечно нет :crazy: Ты все знаешь у нас. Может подскажешь? :crazy:
Abdalla писал(а):
Не надо мешать в одну кучу грудное молоко и промышленный продукт, обозначаемый тем же словом.

А детское питание, это что? Грудное молоко в банке, что-ли? :haha:

Member
Иван555 писал(а):
Ты все знаешь у нас. Может подскажешь?
А нет такой умной цели. Потому и сказал, что это глупо.
Иван555 писал(а):
А детское питание, это что? Грудное молоко в банке, что-ли?
Вот именно, что тоже промышленный продукт. И сравнивать его следует с таким же промышленным продуктом, например, молоком, которое не является детским питанием ни по названию, ни по сути. А вы приравняли.

Member
Фото: 33
1981 писал(а):
inane
Молоко, кефир, творог, консервированный тунец что ли готовить? Или варить куриные яйца - это приготовить разносолы? Или мама не сварит бульон из грудки (закинуть грудку без кожи в воду, посолить, лук с морковкой кинуть и на плиту поставить) для любимого сынишки ?

молоко - не всем идет, речь не о вкусовых пожеланиях, а о усвояемости
кефир - с каких пор кисломолочные богаты белками?
творог - а те, кто на спортпите, не едят творог? вроде его бОльшая часть занимающихся поедает на ночь
консервированный тунец - как вариант, но раз мы качки и все такие на молоке, я бы постеснялся намешивать все это добро в себя
яйца - думаешь жрать яйца в большом количестве ежедневно - полезно? в одном яйце сколько грамм белка, 6-7?
бульон из грудки и мама - мама придет с работы вечером и ей нужно готовить ужин на всех, а еще и мозги колупать с грудкой; так что в лучшем случае молодой качек получит мясо ночью (если вообще получит мясо, а не какие-нить жаренные полуфабрикаты), а закидываться такими вещами нужно в течении дня

Member
кстати говоря, от молока сильно пучит)
после него присед весело делать

Member
Abdalla писал(а):
Вот именно, что тоже промышленный продукт.

Ну а в чем проблема?
Почему я не могу сожрать промышленный продукт, если на нем написано "разрешено с рождения"?
Не вижу никакой проблемы в этом.
Вот если бы я за телками гонялся сиську отбирал, это было бы забавно да :crazy:
gilwen писал(а):
после него присед весело делать

Ага, причем весело всем :D

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я после прота тоже веселый кстати :D Но мне пофиг, не смертельно :crazy:

Member
Иван555 да не, после прота норм, его ж там 200-300мл, да и бодяжу я его с водой
просто я, когда не успеваю похавать, литр молока покупаю с булкой - вот от такого объема у меня хиросима начинается :hi:

Member
inane inane
Цитата:
с каких пор кисломолочные богаты белками?
Ну ты жжешь :facepalm:
В 100мл кефира до 3 граммов белка (литр кефира 30 грамм белка) - то есть почти столько же, сколько в 300 грамм творога - тебе мало?
В молоке примерно, те же пропорции.

Цитата:
яйца - думаешь жрать яйца в большом количестве ежедневно - полезно?
Одно-два вполне нормально. Или ты думаешь от одного яйца, холестерин зашкаливать будет ;)

Цитата:
я бы постеснялся намешивать все это добро в себя
Очень вкусная и полезная консерва, надо только покупать не абы что.
Цитата:
мама придет с работы вечером и ей нужно готовить ужин на всех, а еще и мозги колупать с грудкой

Чего там колупать, работы с продуктом на 5 минут, всё остальное время тупо ждать. На один лоток (1кг примерно) грудки без кожи: берешь кастрюлю и кидаешь туда же вымытую предварительно грудку с 2 литрами воды, кидаешь туда пару целых чищенных луковиц и одну целую чищенную морковку, солишь и варишь около часа. Суп готов. Итого - на всё уйдёт всего полтора часа. Можно сразу побольше сварить, хватит на несколько дней.
И это может сделать любой человек, кто вообще готовить не умеет, а не только мама.

Последний раз редактировалось 1981 27.12.2012 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
Ну а в чем проблема?
Почему я не могу сожрать промышленный продукт, если на нем написано "разрешено с рождения"?
Не вижу никакой проблемы в этом.
Да никакой проблемы. Можете жрать все, что вам будет угодно.
1981 писал(а):
берешь кастрюлю и кидаешь туда же вымытую предварительно грудку с 2 литрами воды, кидаешь туда пару целых чищенных луковиц и одну целую чищенную морковку, солишь и варишь около часа. Суп готов.
Это на суп мало будет похоже, а вот если сначала полчаса или больше поварить мясо, затем нарезать туда пару чищенных картофелин и немного тертой моркови, немного мелких макарон, одно яйцо (можно в кипящий суп закинуть сырое и размешать), добавить соли, поварить до готовности картошки и за 5-7 минут до готовности супа добавить сушеной зелени (укроп и петрушка), то получится нечто удобоваримое. Если надо много мяса наварить, то варим его вначале, затем вынимаем и убираем, а небольшую часть раздираем на волокна и закидываем обратно.

Advanced member
Фото: 3
Abdalla писал(а):
Это на суп мало будет похоже, а вот если сначала полчаса или больше поварить мясо, затем нарезать туда пару чищенных картофелин и немного тертой моркови, немного мелких макарон, одно яйцо (можно в кипящий суп закинуть сырое и размешать), добавить соли, поварить до готовности картошки и за 5-7 минут до готовности супа добавить сушеной зелени (укроп и петрушка), то получится нечто удобоваримое. Если надо много мяса наварить, то варим его вначале, затем вынимаем и убираем, а небольшую часть раздираем на волокна и закидываем обратно.

кулинарный клуб устроили. :old_lol:

Member
Abdalla
Цитата:
Это на суп мало будет похоже
У меня правило, чем проще еда, тем лучше. Пусть будет не суп, а бульон с грудкой. Для нашего брата самое оно! :D

Member
1981 по-моему, гораздо разумнее на пароварке готовить
во-первых, частично выйдет все говно, которым куру шприцуют для веса
во-вторых, жира будет меньше

и да, выпить литр кефира за раз - это, конечно, ахтунг)

Member
gilwen
Цитата:
1981 по-моему, гораздо разумнее на пароварке готовить
Ну да, если она есть. А я ко всему прочему бульон куриный обожаю, а жира в нём от грудки без кожи совсем немного.

Цитата:
А потом ещё турникменов дрищами называете :haha: Я литр кефира или молока залпом выпиваю и мне ещё мало.

Member
gilwen писал(а):
Не фиг делать!

Вчера была последняя треня в уходящем году. Теперь только в среду потренируюсь.
Результаты последней недели: присед 140х5, жим 110х5, тяга 190х5. Пик цикла будет недели через 3-4.

Подытожу уходящий год. Он в целом был довольно удачным - я установил новые личные рекорды во всех основных упражнениях (присед - 165, жим 130, тяга 222.5, сумма – 517.5).
Кроме того были установлены некоторые личные рекорды в подходах на разы (присед 150х5, полуприсед 210х5, четвертьприсед 225х6, жим 100х10, 120х3, становая 200х10 и 210х5, становая с плинтов 235х6).
Ну и плюс вышел на уровень КМС по лифтингу и МС по становой тяге по федерации AWPC.
В целом я доволен. Хотелось конечно большего, но и так неплохо.

Надеюсь следующие год будет не менее урожайным на результаты. Тем более что стал задумываться о курсе к лету. Но пока окончательного решения не принял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 923 из 2548<  1 ... 920  921  922  923  924  925  926 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа