Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
И что же за цель такая, умная?
Забыл я... Вспомню, скажу
Abdalla писал(а):
А молоко не является сугубо детским питанием и потому таковым не называется.
Да ты что? А почему все новорожденные млекопитающие его пьют? И бычки в том числе. То что человек приспособился тырить у коровы молоко, не отменяет его природного предназначения. Детским питанием можно и сок фруктовый обозвать. Это всего лишь возрастная категория на упаковке. Не более.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Abdalla писал(а):
И что же такого бредового я сказал?
Да вот опять бредишь.
Abdalla писал(а):
И что же за цель такая, умная?
Не в курсе о чем речь, тогда какого вылез? Читай предыдущие посты. Название темы наконец, может скажет о чем
А почему все новорожденные млекопитающие его пьют?
Я вам говорю про готовый продукт, который можно купить в магазине. Не надо мешать в одну кучу грудное молоко и промышленный продукт, обозначаемый тем же словом.
А нет такой умной цели. Потому и сказал, что это глупо.
Иван555 писал(а):
А детское питание, это что? Грудное молоко в банке, что-ли?
Вот именно, что тоже промышленный продукт. И сравнивать его следует с таким же промышленным продуктом, например, молоком, которое не является детским питанием ни по названию, ни по сути. А вы приравняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
1981 писал(а):
inane Молоко, кефир, творог, консервированный тунец что ли готовить? Или варить куриные яйца - это приготовить разносолы? Или мама не сварит бульон из грудки (закинуть грудку без кожи в воду, посолить, лук с морковкой кинуть и на плиту поставить) для любимого сынишки ?
молоко - не всем идет, речь не о вкусовых пожеланиях, а о усвояемости кефир - с каких пор кисломолочные богаты белками? творог - а те, кто на спортпите, не едят творог? вроде его бОльшая часть занимающихся поедает на ночь консервированный тунец - как вариант, но раз мы качки и все такие на молоке, я бы постеснялся намешивать все это добро в себя яйца - думаешь жрать яйца в большом количестве ежедневно - полезно? в одном яйце сколько грамм белка, 6-7? бульон из грудки и мама - мама придет с работы вечером и ей нужно готовить ужин на всех, а еще и мозги колупать с грудкой; так что в лучшем случае молодой качек получит мясо ночью (если вообще получит мясо, а не какие-нить жаренные полуфабрикаты), а закидываться такими вещами нужно в течении дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
Вот именно, что тоже промышленный продукт.
Ну а в чем проблема? Почему я не могу сожрать промышленный продукт, если на нем написано "разрешено с рождения"? Не вижу никакой проблемы в этом. Вот если бы я за телками гонялся сиську отбирал, это было бы забавно да
gilwen писал(а):
после него присед весело делать
Ага, причем весело всем
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Я после прота тоже веселый кстати Но мне пофиг, не смертельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 да не, после прота норм, его ж там 200-300мл, да и бодяжу я его с водой просто я, когда не успеваю похавать, литр молока покупаю с булкой - вот от такого объема у меня хиросима начинается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
inaneinane
Цитата:
с каких пор кисломолочные богаты белками?
Ну ты жжешь В 100мл кефира до 3 граммов белка (литр кефира 30 грамм белка) - то есть почти столько же, сколько в 300 грамм творога - тебе мало? В молоке примерно, те же пропорции.
Цитата:
яйца - думаешь жрать яйца в большом количестве ежедневно - полезно?
Одно-два вполне нормально. Или ты думаешь от одного яйца, холестерин зашкаливать будет
Цитата:
я бы постеснялся намешивать все это добро в себя
Очень вкусная и полезная консерва, надо только покупать не абы что.
Цитата:
мама придет с работы вечером и ей нужно готовить ужин на всех, а еще и мозги колупать с грудкой
Чего там колупать, работы с продуктом на 5 минут, всё остальное время тупо ждать. На один лоток (1кг примерно) грудки без кожи: берешь кастрюлю и кидаешь туда же вымытую предварительно грудку с 2 литрами воды, кидаешь туда пару целых чищенных луковиц и одну целую чищенную морковку, солишь и варишь около часа. Суп готов. Итого - на всё уйдёт всего полтора часа. Можно сразу побольше сварить, хватит на несколько дней. И это может сделать любой человек, кто вообще готовить не умеет, а не только мама.
Последний раз редактировалось 1981 27.12.2012 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну а в чем проблема? Почему я не могу сожрать промышленный продукт, если на нем написано "разрешено с рождения"? Не вижу никакой проблемы в этом.
Да никакой проблемы. Можете жрать все, что вам будет угодно.
1981 писал(а):
берешь кастрюлю и кидаешь туда же вымытую предварительно грудку с 2 литрами воды, кидаешь туда пару целых чищенных луковиц и одну целую чищенную морковку, солишь и варишь около часа. Суп готов.
Это на суп мало будет похоже, а вот если сначала полчаса или больше поварить мясо, затем нарезать туда пару чищенных картофелин и немного тертой моркови, немного мелких макарон, одно яйцо (можно в кипящий суп закинуть сырое и размешать), добавить соли, поварить до готовности картошки и за 5-7 минут до готовности супа добавить сушеной зелени (укроп и петрушка), то получится нечто удобоваримое. Если надо много мяса наварить, то варим его вначале, затем вынимаем и убираем, а небольшую часть раздираем на волокна и закидываем обратно.
Это на суп мало будет похоже, а вот если сначала полчаса или больше поварить мясо, затем нарезать туда пару чищенных картофелин и немного тертой моркови, немного мелких макарон, одно яйцо (можно в кипящий суп закинуть сырое и размешать), добавить соли, поварить до готовности картошки и за 5-7 минут до готовности супа добавить сушеной зелени (укроп и петрушка), то получится нечто удобоваримое. Если надо много мяса наварить, то варим его вначале, затем вынимаем и убираем, а небольшую часть раздираем на волокна и закидываем обратно.
кулинарный клуб устроили.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
1981 по-моему, гораздо разумнее на пароварке готовить во-первых, частично выйдет все говно, которым куру шприцуют для веса во-вторых, жира будет меньше
и да, выпить литр кефира за раз - это, конечно, ахтунг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gilwen писал(а):
и да, выпить литр кефира за раз - это, конечно, ахтунг)
Не фиг делать!
Вчера была последняя треня в уходящем году. Теперь только в среду потренируюсь. Результаты последней недели: присед 140х5, жим 110х5, тяга 190х5. Пик цикла будет недели через 3-4.
Подытожу уходящий год. Он в целом был довольно удачным - я установил новые личные рекорды во всех основных упражнениях (присед - 165, жим 130, тяга 222.5, сумма – 517.5). Кроме того были установлены некоторые личные рекорды в подходах на разы (присед 150х5, полуприсед 210х5, четвертьприсед 225х6, жим 100х10, 120х3, становая 200х10 и 210х5, становая с плинтов 235х6). Ну и плюс вышел на уровень КМС по лифтингу и МС по становой тяге по федерации AWPC. В целом я доволен. Хотелось конечно большего, но и так неплохо.
Надеюсь следующие год будет не менее урожайным на результаты. Тем более что стал задумываться о курсе к лету. Но пока окончательного решения не принял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6