Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 927 из 2548<  1 ... 924  925  926  927  928  929  930 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Приведите примеры...

- inane срочно выполняй приказ главного качка ветки! Доказательства и паспортные данные в студию! :lol:

Member
Фото: 33
Abdalla писал(а):
inane
Здоровый человек, не старик и не ребенок, не может подтянуться ни разу? Где же вы таких видели, да еще неоднократно? Приведите примеры...

ну тут ситуация интересная. у нас ведь нет общих знакомых и любой мой пример будет голословным. или ты ждешь сенсаций типа "джордж клуни не может подтянуться"?
но вообще, самый простой пример - у меня был одноклассник, который и в 11 классе не мог подтянуться ни разу (так было с самого детства). Хороший парень, не больной, не заморыш и не жирный, неплохо бегал (на 100метровках, кроссы и проч), занимался футболом (кружок или секция при школе, х3 как называется), неплохо играл в баскетбол и волейбол, т.е не какой-то сидящий на месте увалень. да и помимо него неоднократно встречал в залах ребят немного полных/полных, но которые занимаются, что-то жмут и приседают, бомбят остальные упражнения, но глянешь - на турнике ни разу не может вытянут себя до конца, пыхтит, старается

ну и помимо этого, если речь о взрослом здоровом человеке, который не может подтянуться, то под это подпадают если не все, то большинство девушек и женщин. понимаю, речь не совсем про них шла, но ведь вопрос был о человеке, а не именно о мужчине

Member
inane
Примеры ваши неубедительны. То, что кто-то якобы "не мог" подтянуться, он просто не хотел этого делать. Другой причины тут быть не может. Ну а приплетать сюда случаи избыточного веса (ожирения) или женщин и вовсе было незачем. В общем, "полный бред" остается на вашей совести.

Member
Прошу консультации опытных.
В 06ом году травмировал позвоночник. Зима, не размялся и т.д. и т.п.. После длительного восстановления снова взялся за себя. Соответственно потерял 20кг, достижения откатились на уровень дрища. Нет того рвения и интереса проходить путь заново.
Есть-ли смысл заставлять себя посещать зал, или больше это не моё? Как себя мотивировать?

Member
Abdalla писал(а):
Примеры ваши неубедительны

если честно, я практически был уверен в таком исходе, какие бы примеры не были приведены; но посчитал, что стоит попытаться, а твои нелепые отмазки уже оставить на твоей совести.

Одноклассник не не хотел, он реально старался и очень стеснялся тем, что не мог подтянуться. Ожиревших я тоже не приводил в пример, я вел речь о довольно плотных\полных ребятах, с, допустим, 185-190см и 90-100кг, а женщины были внесены в список чтобы наверняка доказать, что есть много взрослых и здоровых людей, которые не могут подтянуться (а именно в подобную формулировку вопроса меня ткнули носом), т.е как минимум эта часть доказывает правдивость моих слов, и пустоту твоих обвинений.

Засим откланиваюсь

KingOfNothing писал(а):
Есть-ли смысл заставлять себя посещать зал, или больше это не моё? Как себя мотивировать?

как минимум тут нужно знать, что было с позвоночником и что с ним сейчас

Member
inane писал(а):
как минимум тут нужно знать, что было с позвоночником и что с ним сейчас
Спазм мышц, защемление нерва. Такое повторялось и после пару раз. Сопровождается ноющими болями и постепенным обездвиживанием ног.
Сейчас всё в норме.

Member
Abdalla
Ну, например, я до апреля этого года ни одного раза не мог подтянуться, хотя до этого даже с полгода занимался дома. И пару первых тренировок на турнике почти ни хрена не получалось, насколько сильно я ни пыхтел - только запястья болели так, что кулаки сжать не мог. Да, собственно чем было подтягиваться, если широчайшие мышцы абсолютно не готовы к таким нагрузкам. Можете в этой теме почитать про мои потуги Уличные гимнасты/Турникмены, вообщем дворовые спортсмены) #9555879

Потом начали получаться подтягивания обратным хватом, а прямой хват вообще долго не давался. Сейчас имею 14 прямым средним и 13 обратным узким, к следующему лету цель 20 прямым.

У меня есть знакомые ни разу не могут подтянуться и тем более отжаться на брусьях. По моему это обычное дело, если человек никогда не занимался спортом.

Member
inane
А раз был уверен, что не сможешь привести убедительные доводы в защиту своего утверждения, зачем его вообще размещать? Сначала называете чужие слова бредом, потом оказывается, что не можете этого обосновать, и начинаете изворачиваться, пытаясь оставить слово за собой. Как это называется?

Никакой правды в ваших словах нет и не было, ее вам наглость заменяет и безпринципность. Готовы что угодно выдумать, только бы оппонента обгадить.

1981
А вес и рост какие у вас были? Возраст?

Member
1981
Тяга широким хватом за голову. Через два месяца на спор подтянулся 18 раз ;)

Member
Abdalla
Рост 188, вес был 70, возраст 31.

KingOfNothing
Был бы помоложе, результаты были бы иными.

Цитата:
Тяга широким хватом за голову.
Если, я правильно понял - это на тренажёре. А я на улице занимался, там никакой тяги не было ;)

Заблокирован
Заблокирован
inane писал(а):
если честно, я практически был уверен в таком исходе,

- да забей ты на него, как это сделали все в ветке :)

Member
1981 писал(а):
KingOfNothing Был бы помоложе, результаты были бы иными.
Между нами всего 4 года.
Мне кажется, там на пузе ещё мышцы влияют, но точно механику подтягиваний не знаю.

Member
1981
Вес маловат, но чтобы с такими данными не подтянуться не разу - это что-то ненормальное. Возможно, следствие образа жизни, когда годами человек не двигается.

Member
KingOfNothing
Цитата:
Между нами всего 4 года.

Это только кажется, что немного, к тому же возможности организма у всех разные.

Цитата:
Мне кажется, там на пузе ещё мышцы влияют
Что-то не понимаю, каким боком в подтягиваниях мышцы пресса могут учавствовать: http://www.fitness96.ru/encyclopaedia/e ... t/chin-up/

Abdalla
Цитата:
Вес маловат
Я в курсе, сейчас он уже больше.
Цитата:
Возможно, следствие образа жизни, когда годами человек не двигается.
Естественно, а ты думаешь таких людей мало?

Последний раз редактировалось 1981 30.12.2012 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ner1 1981 Топик качат на overclockers.ru был всегда миролюбивой гаванью. Что у вас тут за склоки?
Цитата:
Что-то не понимаю, каким боком в подтягиваниях мышцы пресса могут учавствовать:
Не. У меня как "по фэн-шую" ноги прямо вытянуты.

Member
на тему подтягиваний - в универе среди моих знакомых те, кто не занимаются спортом либо вообще не могут подтянуться/отжаться на брусьях, либо извиваются как глисты, так что для неподготовленного человека это нормальное явление
а подтягивающихся девушек вообще не видел ни разу)

Member
KingOfNothing
Цитата:
Не. У меня как "по фэн-шую" ноги прямо вытянуты.
При правильной технике именно так и должно быть.

Цитата:
Ner1 1981 Топик качат на overclockers.ru был всегда миролюбивой гаванью. Что у вас тут за склоки?
У меня ни с кем склок нет. Это ты попутал, что-то.

Member
Abdalla писал(а):
Никакой правды в ваших словах нет и не было

:facepalm:

KingOfNothing писал(а):
Спазм мышц, защемление нерва. Такое повторялось и после пару раз. Сопровождается ноющими болями и постепенным обездвиживанием ног.

звучит как-то посерьезнее простого спазма. грыж точно нету?
хотя, знаешь, в любом случае, никто из тех, у кого есть голова на плечах, не возьмет на себя ответственность разрешить человеку с подобными проблемами заниматься культуризмом. Достаточно точно тут, наверное, сможет ответить только какой-нить спортивный врач, если сможешь его найти и попасть к нему. Обычные врачи точно запретят, касательно тренеров - это не совсем в их компетенции, так что тут нужно решать индивидуально.
В этой конференции есть люди, которые после травм позвоночника продолжают заниматься и, вроде как, чувствуют себя хорошо; но это абсолютно не значит, что если ты вновь возьмешься за железо, то тоже будет все хорошо

Member
inane писал(а):
звучит как-то посерьезнее простого спазма. грыж точно нету?
Вначале просто болит, потом ощущение, что воткнули раскаленное шило между лопаток. Каждое новое утро туловище всё болезненнее откликается на повороты в стороны и ходьбу.
Траблу решает прогревание и аппликатор Кузнецова.

Всем качатам творожок и хорошего сна :lazy:

Member
KingOfNothing мне гудков ссылочку полезную подкинул когда-то, может тут подскажут дельного : http://www.medhouse.ru/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 927 из 2548<  1 ... 924  925  926  927  928  929  930 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа