Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 928 из 2548<  1 ... 925  926  927  928  929  930  931 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
gilwen на счёт, что не видел девушек, которые подтягиваются. В зале, где я занимаюсь есть две таких. Одна, правда, уже не подтягивается из-за личных тараканов, а вот вторая 15 раз делает.

Заблокирован
Заблокирован
KingOfNothing писал(а):
Ner1 1981 Топик качат на overclockers.ru был всегда миролюбивой гаванью. Что у вас тут за склоки?

- ты о чем?

Member
Фото: 33
gilwen писал(а):
KingOfNothing мне гудков ссылочку полезную подкинул когда-то, может тут подскажут дельного : http://www.medhouse.ru/

gilwen , пойми, по интернету и без обследования нельзя разрешать и уж тем более рекомендовать заниматься человеку, у которого отнимаются ноги (это очень серьезно). И от ресурса это не зависит. Если решать заниматься без обследования и разрешения специалистов, то только самостоятельно на свой страх и риск

Member
inane ну если чел спрашивает на форуме железячников про спину, пусть лучше тогда спросит на специализированном форуме)

хотя, на мой взгляд, бегом по врачам надо

James_on везет) я фитоняшек вообще не видел

Member
Фото: 33
gilwen писал(а):
James_on везет) я фитоняшек вообще не видел

+1 :cry:
если и встречал женских особей в зале, то обычно взрослых и толстых

Member
с новым годом, качата!)))

не посрамитесь - отметьте нг без алкоголя :super:

Member
Фото: 0
gilwen писал(а):
не посрамитесь - отметьте нг без алкоголя

Влегкую! :beer:
И курить завязываю. Два дня уже не пыхтел. А то что то распоясался совсем :crazy:

Всех с новым годом! :beer: Здоровья и счастья! :beer:

Member
gilwen писал(а):
отметьте нг без алкоголя

Я так и сделал.

Заблокирован
Заблокирован
Хех, уже больше 10 лет ни грамма алкоголя :D
К спору про статику и неполную амплитуду:
http://www.youtube.com/watch?v=nJ-a_ATu ... page#t=86s (лучше посмотрите с начала, ссылка привязка ко времени упражнения, перед этим был полный жим и жим с доски). В комментах на доче можете показать свои результаты и сказать, что его техника с доски и удержания говно и ваще он жмет как лох. :D

Moderator
Ner1 а что тут такого сверхъестественного? :facepalm:
120 кг человек массой жмёт 200 кг? Огромный прогресс. Я знаю людей с массой 90 кг и жмут 210 кг. Это раз.
Второе, я верю профессионалам, а не пацану, который вешает лапшу на уши, что он якобы употребляет только протеин и Animal Flex, после которых он приходит на тренировку "как новенький" и вот благодаря этому он жмёт много.

Member
Фото: 54
Ner1 писал(а):
Хех, уже больше 10 лет ни грамма алкоголя :D
К спору про статику и неполную амплитуду:
http://www.youtube.com/watch?v=nJ-a_ATu ... page#t=86s (лучше посмотрите с начала, ссылка привязка ко времени упражнения, перед этим был полный жим и жим с доски). В комментах на доче можете показать свои результаты и сказать, что его техника с доски и удержания говно и ваще он жмет как лох. :D

надо худеть

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
120 кг человек массой жмёт 200 кг? Огромный прогресс. Я знаю людей с массой 90 кг и жмут 210 кг. Это раз.
Второе, я верю профессионалам, а не пацану, который вешает лапшу на уши, что он якобы употребляет только протеин и Animal Flex, после которых он приходит на тренировку "как новенький" и вот благодаря этому он жмёт много.

- посмотри все его видео, и название этого :lol: Он и не скрывает, что курсит. Джеймс все таки чет тебя понесло не в ту степь )))
James_on писал(а):
Второе, я верю профессионалам,

- мне лень видео искать, где-то в циклах про подготовку к битве титанов было интервью кого-то из профи из нескольких серий, там так же упоминались жимы с доски и неполная амплитуда. Каких тебе еще профессионалов надо, я не знаю. В принципе да, в битву титанов зовут одних дрищей. :D
Ecowar писал(а):
надо худеть

- на данном этапе для него это не имеет никакого смысла. Залился водой, сгонит за 1мес. без проблем.
James_on писал(а):
120 кг человек массой жмёт 200 кг? Огромный прогресс.

- да. Жмет он 230 вроде и весил тогда около 110, если правильно помню. И это без экипы. Прогресс отличный, результаты шикарные. Тем более, если он просто "любитель".

Moderator
Ner1 меня понесло как раз в ту степь. Я пишу о том, что частичная амплитуда не даст таких результатов, какая даёт полная. Даже вами любимый Спасокукоцкий в одном из видео сказал, что для развития широчайших надо делать полное растяжение их самих и тогда будет рост, что-то он про частичные подтягивания даже не заикнулся, а вот в другом видео он оказывается за частичную.
Второе. Повторяю для тех кто в танке, если ты не можешь взять вес в полной амплитуде, то не надо быть гением, чтоб понять, что ты не готов к нему как таковому, какого хера себя насиловать и дрочиться с этим весом в неполной амплитуда - понятно, видимо, только вам. Мне не понятно.
Третье, объясняю ещё раз, опять же. Есть в человеке такое понятие как "застой". Если, меняя программу, подходы или циклы, этот застой двигается очень медленно или не двигается вовсе, то никакими на фиг вашими "частичными амлитудами" вы этот застой не переплюнете, потому что это предел уже самого организма.
Четвёртое. Если, к примеру, в жиме ты не можешь работать на дожиме, то надо работать с трицепсом и делать те упражнения, что развивают именно его, а не идти и сколачивать себе тренажёр и работать там на каком-то дожиме с каких-то там досок. Если трицепс не тянет, то он и не тянет, работай с ним.

Member
Дожимы с доски - упражнение, которое делают почти 100% лифтеров, жмущих в жимовых майках.
К примеру Раян Кеннели (жим 486). Наверное он не понимает зачем ему жать с досок веса более 500 кг (http://www.ironworld.ru/forum/forum43/topic14724/). Наверное ерундой занимается. Надо бы ему сказать, что от этого упражнения толку нет, а заодно и послушать что он скажет в ответ.
У Спасокукоцкого посмотрел - теперь жмет.

Если бы не делал жим с досок - то уже наверное бы 600 кг жал в полной амплитуде.

Блин, если очень много лифтеров с мировым именем делают полуприседы, тяги с плинтов и жимы с досок, то наверное это что-то значит.
Или может они просто не знают, что фигней занимаются - надо их попросить в нашу тему зайти - пусть почитают как надо тренироваться.

Последний раз редактировалось ray2003 01.01.2013 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Четвёртое. Если, к примеру, в жиме ты не можешь работать на дожиме, то надо работать с трицепсом и делать те упражнения, что развивают именно его, а не идти и сколачивать себе тренажёр и работать там на каком-то дожиме с каких-то там досок. Если трицепс не тянет, то он и не тянет, работай с ним.

- я уже писал ответ на это, не буду повторять.

Moderator
ray2003 ну да, скажи ему об этом. Потому что это даже не результат, а опять же удовлетворения себя любимого, да вам показать, чтоб вы потом восхищались сидели вот так :shock:
А теперь сними с него все майки и пусть попробует сделать жим как положено и посмотрим сколько он пожмёт.

Member
James_on, короче я понял одно. Все кто делают упражнения в неполной амплитуде - работают тупо для самоудовлетворения. Реальных результатов это не дает, но все все равно так делают. Наверное мозгов не хватает. Между прочим почти вся элита мирового лифтинга делают упражнения в неполной амплитуде как вспомогательные упражнения.
Один ты знаешь как надо тренироваться.

Что значит сними с него майки? Майки допускаются? Да. В чем проблема? Есть безэкипировочные версии - там свои нормативы и рекорды. Он туда и не лезет.
Есть химические экипировочные версии - там свои приколы.
Давайте теперь запретим прыгать с шестом - это ж типа читинг. Пусть без шеста прыгают.

По данному вопросу от меня больше не будет ни слова - ибо бессмысленно спорить.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Я пишу о том, что частичная амплитуда не даст таких результатов, какая даёт полная.

- это разные упражнения с разными целями.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ray2003 писал(а):
Давайте теперь запретим прыгать с шестом - это ж типа читинг. Пусть без шеста прыгают.

- ага, я хотел давно написать и все таки скажу: продолжаем логику джеймса, если ты не готов приседать без пояса с весом - значит к нему не готов, если не готов приседать без бинтов - значит этот вес лучше не брать, если не готов делать упражнения без страховки, то вообще лучше не заходить в спортзал.... :lol: Короче правильно это задрачивать один и тот же вес. :D

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
ray2003 писал(а):

- согласен.

Moderator
Ner1 не надо совать всё в кучу. Страховка - это лишь страховка, чтоб избежать травм на случай срыва. Если ты не знаешь сути её, то не пиши об этом. К выполнению частичной амплитуде она отношения не имеет вообще никакого.
Цитата:

Не надо тогда знаки вопроса ставить :D

Member
Фото: 0
Опять срач? :crazy:
Говорят, как новый год встретишь - так его и проведешь :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 928 из 2548<  1 ... 925  926  927  928  929  930  931 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа