Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Короче закончим на том, что все, кто делает частичную амплитуду тупые дрищи http://www.youtube.com/results?search_q ... dpCV63uhPk - вот их основной список, запомните эти лица, плюйте в них, обкакайте на всех форумах - ибо они делают так же, как спасокукоцкий, а джеймс сказал, что это не правильно!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: вот про неправильную методику какой-то ноунеймлох рассказывает: http://www.youtube.com/watch?v=C381Jj23OxM Да Кто такой Кравцов, чтобы что-то говорить про дожимы?! Это же второй спасокукоцкий! Начался вселенский заговор!
James_on тебя не поймешь. Я потратил время, нашел видео, дал ссылки, где профи (мнение которых тебе было надо) используют эти "плохие" по твоему мнению упражнения. Что еще нужно-то? Хотя пофигу, реально надоело, не отвечай плз на этот вопрос.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gilwen а что гудков? Он по теме питания и прочее, а тут другое. Тут люди время тратят найти то, что им выгодно и представить это так, типа вот на них свет клином сошёлся Знакомая тема, в общем. Сходил тут в новый зал и обалдел от разнообразия тренажёров. Нравятся мне тренажёры типа Hummer от Gunglegym. Свободные веса, безо всяких там тросиков и блоков, отлично прорабатывают мышцы. Сегодня, если получится сделаю в таких плечи и спину потом, особенно для спины там классные тренажёры есть.
Moderator
gilwen понимаешь, тут речь не о биомеханике речь идёт. Просто есть товарищи, которые считают, что от частичной амплитуды растёт сила или что там растёт по их мнению от этого, не знаю. Одному я объясняю, что от больших весов, с которыми ты не можешь сделать упражнение полностью можно получить разве что травму и психологическое самоудовлетворение, а второму объясняю, что от частичной амплитуды толку нет, кроме как самоудовлетворения. И оба мне приводят в примеры жимы с доски в 100500 жимовых майках и какой толк сего упражнения? Кто-нибудь пусть объяснит мне. Пусть кто-нибудь докажет на реальном примере, что от такого растут силовые показатели. Но вот только ничего доказать не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
James_on писал(а):
Кто-нибудь пусть объяснит мне. Пусть кто-нибудь докажет на реальном примере, что от такого растут силовые показатели. Но вот только ничего доказать не могут.
лол. объяснить тебе? доказать тебе? да проще из жирной женщины сделать фотомодель. еще ни в одном споре тут, коих было немало, ты ни разу не понял ничего, кроме собственных слов
James_on писал(а):
потому что в качестве доказательств любят приводит то, что им выгодно.
а что тебе надо было в качестве доказательства? Ты просил мнения профи - дал ссылку, теперь ты называешь, что я кинул то, что мне выгодно. Смешно уже Почему ты считаешь правильным только одну единственную методику? Думаешь все лифтеры и билдеры занимаются по одной программе, а все остальное зависит только от фармы или врожденных способностей?
Moderator
Ner1 я тебе ЕЩЁ раз повторяю, что ты скинул только то, что выгодно тебе. Скинь мне видео, где Кахута говорит о том, что частичная амплитуда даёт прибавку, где Цыпленков об этом говорит, Кокляев Миша, Педан Игорь...мне продолжать?
Почему ты считаешь правильным только одну единственную методику?
Потому что с точки зрения безопасности так оно и есть, а вы, видимо, думаете, что у всех связки стальные. Вот такие начитаются про это всё, нахватаются весов и с мыслью в своей дурной голове о том, что частичная амплитуда безопасна начинают заниматься, а потом сидят с межсуставными грыжами, локтевыми болями, растянутыми связками и прочим бредом.
James_on писал(а):
Скинь мне видео, где Кахута говорит о том, что частичная амплитуда даёт прибавку, где Цыпленков об этом говорит, Кокляев Миша, Педан Игорь...мне продолжать?
- я для кого пост выше писал? ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ ЛИФТЕРОВ ЕСТЬ В ПРОГРАММЕ УПРАЖНЕНИЯ ЖИМА С ДОСКИ. У перечисленных тобой я свечку не держал и половину фамилий первый раз слышу, у кокляева видел упражнения жима стоя с частичной амплитудой. Опять не аргумент? Или он опять в мою ползу, поэтому не засчитывается? Или мне надо интервью у него взять зачем он это делал? Или он это делал, как показать неправильную технику? У всех разые цели и методы их достижения.
James_on писал(а):
нахватаются весов и с мыслью в своей дурной голове о том, что частичная амплитуда безопасна начинают заниматься,
- ты у кого-то из ветки перенял привычку читать через предложение. Я еще раз повторяю: ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ВЕСАМИ ДЕЛАЮТСЯ !!!!!ТОЛЬКО!!!! СО СТРАХОВКОЙ.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
James_on писал(а):
я тебе ЕЩЁ раз повторяю, что ты скинул только то, что выгодно тебе.
- в споре с тобой мне надо было кидать то, что выгодно тебе? Еще раз повторяю: методика такая есть и она работает, соответственно имеет право на существование, подтверждения я тебе уже кинул не одно. А ты сейчас пытаешься выкрутиться из ситуации в которую сам себя загнал, вместо того чтобы понять это.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Частичная амплитуда это не соревновательная программа. Даже доски в залах могут отличаться толщиной, и жмут с двух или одной доски. Полуприседы делают с фиксацией и без, жимы делают с рамы, высота которой может отличаться.... Кто-то негативный жим считает вредным, а кто-то им застои эффективно пробивает. Заканчивай уже, признай, что либо неправильно понял, либо был неправ, будь мужиком.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
James_on писал(а):
нахватаются весов
- у нас спорт такой, что можно травмироваться (тфу*3) там, где не ждешь, неудачно взяв гриф с 60-ю килограммами. К любому упражнению надо подходить с умом и для начала лучше будет понять зачем ты это делаешь и для чего. Все я реально заканчиваю спорить на эту тему.
Moderator
Ner1 ты китайский язык понимаешь (?), ну, скажи какой понимаешь, я через google-переводчик тебе напишу на понятном тебе языке, а то, смотрю, ни фига не доходит. Я что, пишу, что таких упражнений не существует или что? Что ты мне тут пытаешься с пеной доказать, что они это делают? Я знаю, что они это делают, пусть хоть обделаются ими, мне до этого дела нет вообще никакого. Суть вообще в другом, читай внимательно что ле. Как вникнешь в суть, тогда дай знак там какой-нибудь, что ты вник в суть и продолжим. А то я ему про одно, а он мне про свои дожимы пишет.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: Про частичную амплитуду. Я пишу о том, что частичной амплитудой, выполняя упражнения, как правило вес идёт больше, чем в полной амплитуде. Или тут тоже будешь убиваться и спорить? Теперь логику включаем. Связки твои, мышцы и суставы готовы только к тому весу, который ты выполняешь при полной амплитуде. На больший вес они не готовы априори. Я не говорю, что ты даже с места его не сдвинешь. Но ты этот вес берёшь и начинаешь им дрочиться не в полную амплитуду. Тем самым не подготовленные связки, суставы начинают работать тупо на износ. Понятно тут, думаю. Не видел ни одного, кто делал бы частичную амплитуду с рабочим весом. Про "застои" говоришь. Ну расскажи мне, как сильно можно сдвинуть этот порог? +10 кг или +20 кг? Может, сотню? Если есть застой в том же жиме, например. Не надо ломиться хватать доски, сколачивать себе там доски для дожима и прочий бред, для начала меняется цикл тренировок, методики и прочее. Если это не пашет, то 90%, что это твой предел мышечный, хоть ты тресни, больше ты жать не станешь. Допускаю, что, может быть, с таким вот дожимом ты там что-то прибавишь, но вот сколько и что ты этим себе заработаешь - вопрос другой.
Вот именно. Что вот с этими дожимами как раз травмы ОЧЕНЬ велики, даже эти по бокам аля страховщики ни хера сделать не успеют. И жимовику наступит кирдык. Почему? Во-первых, та самая твоя любимая доска, она лежит на груди, соответственно расстояние от грифа до груди уменьшается. Во-вторых, взять тот пример, что ты приводил: около 450 кг. Прикинем, по 200 кг с лишним на человека по бокам. ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что он своими ручёнками в случае срыва в жим вытянут эти 200 кг, при чём, согласись, там будет резкий рывок штанги вниз, уверен, что у этого страховщика в этот момент не прострелит в пояснице? Я не уверен, не говоря о том, что он среагирует. И прочее и так далее. Ты всё ещё думаешь, что это безопасно? Тогда да, разговаривать реально не о чем.
James_on только хотел тебя спросить про китайский, но, тем не менее, разговариваю без хамства, в отличии от тебя. Что опять же подтверждает то, что ты не знаешь как выбраться из угла.
James_on писал(а):
Как вникнешь в суть, тогда дай знак там какой-нибудь, что ты вник в суть и продолжим.
- я уже третью страницу говорю о том, что мы пытаемся спорить об одном и том же, но разными словами. И ты слишком категорично отнесся к какой-то методике, которой сам не пользуешься. Давай тогда с самого начала: 1. Тебя задело то, что кто-то начал выкладывать РЕЗУЛЬТАТЫ в этих упражнениях - так? Для меня это тоже нонсенс. Т.к. в них не должно быть результатов априори. 2. Не буду тебя цитировать, и так понятно о чем скажу: иногда неполную амплитуду надо делать наоборот С МЕНЬШИМ весом, а НЕ С БОЛЬШИМ рабочего.
James_on писал(а):
Про "застои" говоришь. Ну расскажи мне, как сильно можно сдвинуть этот порог? +10 кг или +20 кг? Может, сотню?
- спорт всегда индивидуален. Кому-то дожимы, доски и полуприсяды вообще не нужны, воткнул деки, скушал меташки и поперло все само-собой.
James_on писал(а):
Если есть застой в том же жиме, например. Не надо ломиться хватать доски, сколачивать себе там доски для дожима и прочий бред, для начала меняется цикл тренировок, методики и прочее.
- вот именно, МЕНЯЕТСЯ, может поменяться на дожимы, полуприседы, тягу с плинтов и т.д. и т.п. и ЭТО РАБОТАЕТ.
James_on писал(а):
Ты всё ещё думаешь, что это безопасно?
- опасно даже дома вилку в розетку совать. А еще пока ты жмешь у кого-то с соседней стойки может штанга упасть....
опасно даже дома вилку в розетку совать. А еще пока ты жмешь у кого-то с соседней стойки может штанга упасть....
Ну твоё хобби про метаться из крайности в крайность я уже оценил, только вот тут оно не уместно. И да, если я не ставлю смайлики, то это не говорит о моём хамстве якобы.
вот именно, МЕНЯЕТСЯ, может поменяться на дожимы, полуприседы, тягу с плинтов и т.д. и т.п. и ЭТО РАБОТАЕТ.
Я тебе скажу, почему тот же ray2003 считает, что это работает. Потому что он (как и пауэрлифтеры в целом) кроме этих 3-х видов упражнений: присед, становая и жим не делает(-ют) по хорошему ничего. Ну, цели совершенно иные. Вот, поэтому, когда он воткнулся в тупик результатов он решил, "а дай-ка я поделаю четверть приседа, 1/2 приседа, потом 4/5 жима и прочее" Поделал, и сдвинулся. Только вот я уверен, поделай он иные упражнения на формирование того же трицепса, то результаты в жиме бы тоже возросли и больше, чем уверен, про работоспособность такой методики он точно так же бы сдесь расписывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
James_on писал(а):
inane потому что в качестве доказательств любят приводит то, что им выгодно. А, если тебе нечего доказать, кроме собственных слов, то не влезай.
давно известно, что нет человека более слепого, чем тот, кто не хочет видеть. Тем, кто хочет, всегда есть возможность увидеть и разобраться, ты же не увидишь пруфа, даже если он будет стоять у тебя перед глазами, толкать тебя грифом в спину и проч. Ты не первый в этом топике такой "слепой" и упертый, тот же родянин, хоть сейчас и не пишет, до сих пор, я абсолютно уверен, считает, что какие-то там негры и прочие адепты монодиет пухнут с груш и солнечного света. Посмотри на его посты или еще чьи-то, написанные в подобном ключе, со стороны и поймешь, как на самом деле выглядит твоя "позиция".
заранее приношу извинения за косплей
А от того, что ты не веришь, например, в то, что Земля вращается, она ведь не перестает вращаться. Но как это доказать (так, чтобы тебе стало понятно)? Научные труды ? - бумагомарание, да и ученые какие-то стремные это доказывают, небось сектанты; а к этому, который в инвалидном кресле и голова набок, вообще доверия нет; нормальных бы ученых ты, разумеется, послушал бы и даже с большим удовольствием, но их речи и труды не выкладывает никто, замалчивают (наверняка проделки спасокукоцкого)! Снимки или записи с орбит? - фальсификация мирового масштаба. Ты-то не чувствуешь никакого вращения, да и связки и суставы, наверняка, не готовы к нахождению "кверху ногами", это ж прикинь, лег жать от груди (несомненно по полной амплитуде), а штангу вверх тянет, не дело, ага?
Moderator
inane написано много и не по делу, привычный вид текста уже в этой теме. Видимо ты, когда писал этот пост, не прочитал то, что я написал выше и вроде как доходчиво пояснил свою позицию, однако слепота упёртость в данном случае относится отнюдь не ко мне. Прочти ещё раз, если станет снова не понятно, ну попробую пояснить ещё раз в который уже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
когда он воткнулся в тупик результатов он решил, "а дай-ка я поделаю четверть приседа, 1/2 приседа, потом 4/5 жима и прочее" Поделал, и сдвинулся.
Обрати внимание - ты сам только что признал, что эта методика РАБОТАЕТ. Так о чем ты споришь? Ты признал, что я сдвинулся по своей методике с затыка. И при этом ты продолжаешь говорить, что эта методика не работает. Логика полностью отсутствует.
---------------------------------
Сегодня первая треня в новом году. Вес +2 кг, а вот в жиме -5 кг. Это при том, что я на новый год выпил бокал шампанского и грамм 400 пива и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2