Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
Цитата:
У ASRock'а очень даже не плохие платы.Они разогнаны и поэтому работают быстрее чем GIGABITY или другие платы (ELITE GROUP или MSI) .Но охлаждение лучше у GIGABYTE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Вот такое высказывание встретил:
Цитата:
некоторым абонентам поменяли версию tcp/ip с четвертой на шестую и это отражается на том, как теперь комп соединяется с другими, и на это теперь влияет тип твоей материнки: двухканальная у нее память либо трехканальная - возможно тоже работать не будет. Так что тебе не повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
SaH4o А Кризис на максимальных настройках у него тормозит потому что размер кластера на системном диске не кратен обьему используемых шейдеров.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Silent forest
Я один раз написал вместо Core 2 Duo E8200 - Core 2 Dou У8200 - Я чайнег!!!! ггг
Denis F А я кстати тоже коекому намекал, что изза всякой ерунды не стоит постить, но тот "коекто" уперся рогами. А спорить с человеком который постит все подрят и при этом считает себя очень умным (всё знающим) и очень это хочет продемонстрировать бесполезно. Все мы знаем как таких людей называют
Mafioso Ты понял да? Пень второй, квадрофонический Видяха - новый украденный семпл у нвидии... SDDR это наверное Super DDR Добавлено спустя 4 часа, 13 минут, 9 секунд Это скорее не сюда, но все равно прикольно. Моему бывшему шефу недавно безлимитный инет дома провели. Короче у него дома к компу подключено два 19 дюймового монитора, причем не жидкие а обычные, здоровенные такие, ну он у меня спрашивает можно ли подключить третий? Я спрашиваю типа зачем третий? И так наверно места на столе нет. Он грит а я его сверху на те два поставлю и когда устану сидеть буду вставать и чтоб вниз под углом не смореть буду в третий глядеть Я как представил себе это зрелище, чуть не кончился на месте
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Взято с этого сайта:
Цитата:
На основе этих результатов можно сделать вывод, что производительность видеочипа G92 ограничена ПСП, что не удивительно, т.к. его предшественник - видеочип G80 - имел такое же количество шейдерных процессоров (128) и текстурных блоков (64), но ПСП у него была значительно выше из-за большей шины памяти (384-бита).
И возникает вопрос: зачем читать статьи некоторых личностей, если они даже не знают мат. часть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Москва
C башорга:
Цитата:
услышал как манагер объясняет покупателю в чем же разница между процессорами Intel и AMD. - Процессоры Intel испльзуют операции с плавающей точкой, а процессоры AMD - операции с плавающей запятой!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dr.DaT А VIA, получается, заведует операциями с плавающими двоеточием/многоточием/точкой с запятой/кавычками и скобками?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Самое интересное началось, когда прогнал под Win7 x64 7100 обычную SuperPi. Показала 10.516s (1M) на абсолютно штатных частотах! Это ровно столько же, сколько я получил год назад при разгоне процессора до 4,51GHz под WinXP
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
Цитата:
Снижение быстродействия обусловлено увеличивающейся дефрагментацией данных, однако запускать дефрагментацию на SSD не рекомендуется, поскольку это приводит к преждевременному износу накопителя. Именно по этой причине функция дефрагментации в Windows 7 по умолчанию отключена для SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Vendi: я совсем нинай че делать :сидела, фильм смотрела, чёто скучно стало, взяла пилку для ногтей и воткнула в USB порт(удлинитель с заднего порта), появилось сообщение: "найдено неизвестное оборудование", ого, прикольно, воткнула еще раз, и лампочка удлинителя затухла, в итоге все 4 порты(задние) сдохли, а передних нету. Что с ним случилось? может автоматически отключились, если да то, где можно включить? и какой есть выход???Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2