Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 94 из 411<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объявление на городском форуме:
Цитата:
Куплю или возьму в прокат схему биоса ASUS p5q

Партнер

Member
По-моему не совсем ламерское, а скорее необычное :)

Advanced member
andro_navt писал(а):
По-моему не совсем ламерское, а скорее необычное

Ага, необычное :) Должно звучать так: Куплю или возьму на прокат микросхему биоса ASUS p5q.

Advanced member
Denis F писал(а):
скоро за пропуск запятой в

Тоесть по вашему микросхема и схема суть одно и тоже ? :)

Member
только что увидел у типа в подписи:
Цитата:
Intel Pentium(R) 2 Quad CPU Q9400 2.66 GHz (x4)
Nvidea Geforce 9900 1 Gb SDDR3
4096x2 DDR 3
Windows Vista Utimate SP1 x64

:haha:

Junior
Цитата:
У ASRock'а очень даже не плохие платы.Они разогнаны и поэтому работают быстрее чем GIGABITY или другие платы (ELITE GROUP или MSI) .Но охлаждение лучше у GIGABYTE.

Member
Вот такое высказывание встретил:
Цитата:
некоторым абонентам поменяли версию tcp/ip с четвертой на шестую и это отражается на том, как теперь комп соединяется с другими, и на это теперь влияет тип твоей материнки: двухканальная у нее память либо трехканальная - возможно тоже работать не будет. Так что тебе не повезло.

Мой мозг завис......

Member
SaH4o А Кризис на максимальных настройках у него тормозит потому что размер кластера на системном диске не кратен обьему используемых шейдеров.

Member
Silent forest :haha: :weep: :lol:

Я один раз написал вместо Core 2 Duo E8200 - Core 2 Dou У8200 - Я чайнег!!!! ггг

Denis F А я кстати тоже коекому намекал, что изза всякой ерунды не стоит постить, но тот "коекто" уперся рогами. А спорить с человеком который постит все подрят и при этом считает себя очень умным (всё знающим) и очень это хочет продемонстрировать бесполезно. Все мы знаем как таких людей называют :tooth:

Mafioso Ты понял да? Пень второй, квадрофонический :lol:
Видяха - новый украденный семпл у нвидии... :spy:
SDDR это наверное Super DDR :hitrost:
Добавлено спустя 4 часа, 13 минут, 9 секунд
Это скорее не сюда, но все равно прикольно. Моему бывшему шефу недавно безлимитный инет дома провели. Короче у него дома к компу подключено два 19 дюймового монитора, причем не жидкие а обычные, здоровенные такие, ну он у меня спрашивает можно ли подключить третий? Я спрашиваю типа зачем третий? И так наверно места на столе нет. Он грит а я его сверху на те два поставлю и когда устану сидеть буду вставать и чтоб вниз под углом не смореть буду в третий глядеть :lol: Я как представил себе это зрелище, чуть не кончился на месте :weep:

Member
Фото: 25
Взято с этого сайта:
Цитата:
На основе этих результатов можно сделать вывод, что производительность видеочипа G92 ограничена ПСП, что не удивительно, т.к. его предшественник - видеочип G80 - имел такое же количество шейдерных процессоров (128) и текстурных блоков (64), но ПСП у него была значительно выше из-за большей шины памяти (384-бита).

И возникает вопрос: зачем читать статьи некоторых личностей, если они даже не знают мат. часть!

Member
C башорга:

Цитата:
услышал как манагер объясняет покупателю в чем же разница между процессорами Intel и AMD.
- Процессоры Intel испльзуют операции с плавающей точкой, а процессоры AMD - операции с плавающей запятой!!!

Member
Фото: 2
Dr.DaT А VIA, получается, заведует операциями с плавающими двоеточием/многоточием/точкой с запятой/кавычками и скобками?

Member
Sonic-Chainik, неиначе.
Sonic-Chainik писал(а):
плавающими двоеточием/многоточием/точкой с запятой
:lol:

Member
Цитата:
Случайно стал обладателем системника с Athlon X2 6000+, но не могу понять какой именно это процессор
далее скрин cpu-z
Цитата:
Интересует:
1. BOX или нет...............
отсюда

Member
Фото: 3
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 39#6145539
Цитата:
Самое интересное началось, когда прогнал под Win7 x64 7100 обычную SuperPi. Показала 10.516s (1M) на абсолютно штатных частотах! Это ровно столько же, сколько я получил год назад при разгоне процессора до 4,51GHz под WinXP
:tooth:

Junior
Цитата:
Снижение быстродействия обусловлено увеличивающейся дефрагментацией данных, однако запускать дефрагментацию на SSD не рекомендуется, поскольку это приводит к преждевременному износу накопителя. Именно по этой причине функция дефрагментации в Windows 7 по умолчанию отключена для SSD.

http://www.overclockers.ru/hardnews/32957.shtml
:D

Member
Leosin простая опечатка, я то же частенько вместо фрагментации, пишу автоматом ДЕфрагментация, а потом править приходится

Member
с башорга.
Звоню недавно своему деду, спрашиваю:
- Чем занят?
- Прошивку на валенках меняю.
Полчаса ступора...

:lol:

Member
franc69 писал(а):
Leosin простая опечатка, я то же частенько вместо фрагментации, пишу автоматом ДЕфрагментация, а потом править приходится

Ну а если посмотреть на время случайного доступа любых приличных ССД - то то сообщение не только с опечаткой, но и вообще чайнизм, так что в тему.

Member
Vendi: я совсем нинай че делать :сидела, фильм смотрела, чёто скучно стало, взяла пилку для ногтей и воткнула в USB порт(удлинитель с заднего порта), появилось сообщение: "найдено неизвестное оборудование", ого, прикольно, воткнула еще раз, и лампочка удлинителя затухла, в итоге все 4 порты(задние) сдохли, а передних нету. Что с ним случилось? может автоматически отключились, если да то, где можно включить? и какой есть выход???Спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 94 из 411<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа