Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
BOLTMAN
Вообще бан за это вполне возможен. Т.к. по правилам есть пункты о пропаганде нарушения закона и т.д. А стероиды как раз незаконны.
По курсу на сушку можно попробовать к примеру омну + станабол. Если чувствительность к тестостеронам хорошая, то эффективность будет высокой.
Да и избежать нагрузки на печень со станазолола можно используя не оральную а инъекционную форму.
Member
P.S. Вообще я за натурпродукт Думаю человек должен сначала по максимуму раскрыть свои возможности, и только потом, при желании продолжить на стероидах. Изначально смысл спорта был в том чтобы превзойти себя самого. Химия этот смысл убивает.
BOLTMAN
А дозировки смотрели? В ампуле винстрола 50 мг, в таблетках 2 мг, только в некоторых по 5 мг.
На сколько я помню таблетки продавались в упаковках по 10 штук. Получается упаковка = 1 ампуле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
BOLTMAN плюс(не скорее минус) табы усваиваются не полностью их надо больше т.е. хочеш получить 50мг в день еш не 10 ,а 15-20 5мг табов, печень скажет спасибо оттянув бочёк... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Приём стеройдов не карается законодательством(слава богу)
Member
BOLTMAN
Если вам не жаль печень а хочется сэкономить то вперед и с музыкой. Если все-же она вам в будущем понадобится постарайтесь использовать инъекционную форму.
Member
Darth Vader
Сам слава богу не сталкивался. Но опыт у многих знакомых есть. И вопрос этот бесполезен. Пробуйте на себе. Т.к. одна половина моих знакомых, которые использовали его методики нахваливает, вторая половина наоборот ругает. Точного мнения здесь быть не может, есть только субъективное, типа а на меня она подействовала и все тут.
Как амд и интел
Member
Timo0n
Так спину прогрузить не получится, но попробуйте подтягивания (это вообще обязательно), гребную тягу, гиперэкстензию с весом или становую на прямых, тоже хорошо прорабатывает поясницу, при этом нагрузка на колени практически отсутствует, на всякий случай можно бинтовать больное колено, на поясницу, тяги в наклоне.
P.S. Берегите колени, локти, покупайте мягкие бинты, по возможности пейте препараты для суставов (JS от MDY или AF от Universal). Стоят в районе 500-600 р. Но это нужно, безопасность суставов очень важна.
Member
Timo0n
Тяга нижнего блока, упираешься ногами и тянешь на себя. Идеальный вариант - хаммер, но он далеко не везде есть. Тут многие допускают ошибку - тянут больше руками, важно чувствовать что работают именно широчайшие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Тяга нижнего блока, упираешься ногами и тянешь на себя. Идеальный вариант - хаммер, но он далеко не везде есть. Тут многие допускают ошибку - тянут больше руками, важно чувствовать что работают именно широчайшие.
Так я и думал, вчера это делал. Раньше читерил руками, а сейчас стараюсь именно широчайшими тянуть)
Member
Timo0n
Лучше брать не в аптеке, а в спорт. магазинах. Бинты на колени отличаются тем что они более широкие. Очень советую Titan Wraps - сейчас пользуюсь такими, отличные бинты и не берите Inzer - тоже очень качественные бинты, но жесткие.
Member
Timo0n
Да поймите вы, живот упражнениями не убрать. Пресс на самом деле есть у всех. Просто у кого-то сильнее, у кого-то не очень. Но сжечь жир, который мешает его увидеть, помогут не упражнения, а диета.
P.S. Просто в зале часто спрашивают, а как убрать живот, я вот пресс качаю и так и сяк. И так постоянно
Последний раз редактировалось PanzerFaust 26.02.2007 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Какими упражнениями живот убирать? А то вроде на всех фронтах с жиром борюсь, а живот не уступает.
Первое - подьём ног на скамье (ложишься на скамью так, что зад у тебя на самом её краю оказывается) и начинаешь поднимать ноги, прямо их держать не надо, главное чтобы пресс напрягался. Таким мокаром делаешь 3-4 подхода по 15-20 раз, затем идёшь на шведскую стенку с брусьями и делаешь тоже поднимание ног, тут тоже ноги прямо держать не надо, можешь их сгибать в коленях. Подходы как и в первом упражнении. Отдельно отмечу - не надо делать упражнений на пресс на наклонной скамье, толку от неё как от козела молока Так же, от жира помогает избавиться напитки с эль-карнитином плюс аминокислоты - жир уходит буквально на глазах, проверено
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2