Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Не думал что протеин WHEY даёт такие результаты!Купил месяц назад для пробы,ну и занимался потихоньку!Обычно мой рабочий вес 60кг в жиме(делаю до отказа...не смеяться),а тут решил 85кг сделать....легко 3 раза сам неожидал!Вот думаю может мне перебраться на 85 и пытаться делать на максимальное кол-во повторений(делаю обычно без подстраховки один)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Ecowar, протеин ни фига не дает. Он всего лишь помогает получать необходимую дозу белка. Получал бы ты это же количество белков из обычной пищи - результат точно так же рос бы. Лучше не на 85 кг, а на 80, может даже на 75 кг. Причем не бросайся сразу, а пройди за 2-3 шага: 60, 70, 75, 80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
чет я после нового года завалил треню) 2 недели халявы и хреновой пищи дают о себе знать перейду-ка я пока на тупо базу + 1 упражнение подсобки, увеличив количество подходов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
stalkerus11 дык это ж стандарт в мире белка))) а вообще продукцию ON-а можно спокойно брать, тоже много чего беру и все нравится, на праздничные скидки купил вот мешок большой стандарта, пусть прозапас лежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
psilocebin, мне в свое время тренер по ТА сказал, что им в советское время не рекомендовали пить чай и кофе. Типа они считается мочегонными (диуретики) и выводят жидкость из организма, что приводит к падению силы. Хотя для качков сила не так важна, а вывод воды из организма - это своего рода "сушка".
Добавлено спустя 51 минуту 21 секунду: Хотя независимо от этого я кофе не люблю в принципе. А чай пью один раз в день в обед на работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2