Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
ray2003 писал(а):
Я всегда пью чай только с сахаром
Одну кружку в день можно и с сахаром, а больше? Я почему спрашиваю, последняя партия купленного сахара попалась на редкость несладкой. Приходится сыпать по 4-5 ложек. Это перебор? Вред сахара идет от его сладости или просто от объема?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Кстати, есть такая ситуация.
Очень нужен советский олимпийский гриф (не вареный и не гнутый) длинной - 220 см. Обязательно диаметр втулки для блинов 55 мм. Камрады из Украины - если есть знакомые, кто продает или еще там что-то (типа в гараже валяется ) отпишитесь в личку пожалуйста.
_________________ Сталкер-лифтер
Последний раз редактировалось ray2003 07.01.2013 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Не совсем по теме - хочу заморочиться с растяжкой....ну типа шпагата - есть эффективные серии упражнений? Пока ничего умней растяжки сидя на полу с тягой к носкам не придумал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Уважаемые, а кто как подсушивается? Интересует процентное соотношение Б-У-Ж в Вашем рационе...У меня сейчас примерно 50-25-25 (в % от суммарного ккал в день). Углеводы преимущественно медленные: геркулес, гречка и пшено. Но есть кашу геркулесовую на воде я могу с трудом, поэтому на 1.5% молоке. Стоит ли отказаться от молока совсем? Хотя в принципе, ГИ лактозы сравним с гречкой. И жиров не много ли выходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
gilwen писал(а):
когда взрослые мужики спортсмены-любители рассуждают о том, вредит ли молочко фигуре или нет
Бллин, вы тут лютые жесть Я вот в новогодние решил не жрать все подряд С утра взвесился - 67,5 с ростом 178, при этом жирок присутствует. Неужели без жира я такой дрищ?
Что кстати в домашних условия посоветуете интересного из упражнений? Из снарядов ток две гирьки по 5 кг, по силушке - недавно в зале 70 кг только выжал лежа пару раз без надрывов Заниматься не хожу щас, так, мимо проходил )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Встречал кто-нибудь такой нонсенс...два блина, разного размера только и выполнены из разного материала по цифрам на них весят одинаково, а на самом деле (правда на "ощупь", что называется) весят по-разному? о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
James_on писал(а):
два блина, разного размера только и выполнены из разного материала по цифрам на них весят одинаково, а на самом деле (правда на "ощупь", что называется) весят по-разному? о_О
встречал гири 24/32 кг, которые весят по разному (разных лет выпуска, сделано в СССР), отклонение до 0,5 кг. Во как.
_________________ Shit happens when you party naked!
Moderator
Пришёл просто в один из фитнес клубов (премиум класса, кстати), там есть блины 5 кг. Один большой весит 5 кг, выполнен из пластмассы, а второй по меньше из железа и покрыт тонким слоем резины, весит так же 5 кг. Дал подруге подержать, думал, может, у меня уже раздеформировались руки, чтоб ощущать вес предметов, она тоже сказала, что тот, что по меньше тяжелее. Вот и странно получается, что вес нарисован один, а на самом деле - разный. Дурилово.
Member
James_on писал(а):
Встречал кто-нибудь такой нонсенс...два блина, разного размера только и выполнены из разного материала по цифрам на них весят одинаково, а на самом деле (правда на "ощупь", что называется) весят по-разному?
Элементарно. Отклонение бывает до 0.5 кг. В основном такое на всяких китайских блинах. Хотя бывает и на "профессиональных" блинах, но там меньше. К примеру цитаты из книги Ю.Власова.
Цитата:
Юрия Власова считали специалистом в толчке. Однако он показал свои способности и в рывке. На втором подходе он уверенно вырвал 145 кг. Штангу взвесили. Она оказалась на 150 г легче.
Цитата:
Юрий Власов в первом же подходе толкнул штангу весом в 207,5 кг. Когда судьи взвесили снаряд, оказалось, что в нем 208 кг.
Ну тут отклонение не такое большое, но все же - это уровни чемпионатов Мира и Европы.
Где-то читал отзывы про блины ELEIKO - вес чуть ли не грамм в грамм. Но стоят они просто капец...
Ясный перец, что шар весом в 10 кг будет казаться легче чем квадрат той же массы, но речь идёт сейчас просто о блинах. Разные только размеры...форма - одинаковая.
Member
James_on, странно - если там реально такое расхождение по весам - то это скорее всего подделка. Настоящие элейки идут четко по весу. Ну прикинь - один блин в полкило стоит 30-50 баксов, пара замков - 400 баксов, один блин на 25 кг - 275-300 баксов, гриф - 1700-2000 баксов, подставка для дисков - почти 2000 баксов, скамья для жима со стойками - 5900-7700 баксов. За такие деньги шведы очень строго следят за качеством.
Moderator
Да подделка вряд ли, фитнес клуб премиум класса, очень высокая репутация, не думаю, что станут покупать подделки. И потом, пока по ощущениям сужу, надо взвесить будет. Даже блины есть на 2.5 кг, размером как 25 кг #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2