Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Да в том то и дело, что я ж написал, перекоса нету, просил людей смотреть со стороны. Да и по силе дожимают обе стороны одинаково. А отстает чисто внешне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
psilocebin писал(а):
Перекос штанги при жиме лежа можно устранить только работая на технику, а в случае слабой руки, смещая сильную руку поближе к центру штанги (на 1-2 пальца), а слабую руку - поближе к блину.
Member
James_on, 1-2 пальца - это условно. Главное в этом методе - он позволяет грузить одну сторону тела больше другой при том же объеме тренировочной нагрузки. Правда тут надо следить, чтоб "сильная" сторона не обгоняла в подъеме "слабую". Ведь получается, что на "сильную" сторону при этом ложиться меньшая нагрузка и штанга выжимается с этой стороны быстрее.
Правда тут надо следить, чтоб "сильная" сторона не обгоняла в подъеме "слабую".
Обгонять она будет в любом случае. Мало того, что нагрузка та же, так ещё и пальцы куда-то сдвинуть надо Если уж прям так охота извращений, то можно взять ту же штангу и обычным хватом жать только с разными блинами, но проще и на мой взгляд эффективнее жать или в Смитте каждой рукой или гантелями.
Member
James_on, насчет Смита согласен на все 100%, но он не в каждом зале имеется. Гантели - тоже хороший вариант (если есть нужные веса ). Штанга с разными блинами - это тот же эффект, что и от смещения хвата.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
James_on писал(а):
Бред. В любом случае от "ухода" опоры в сторону будет перекос. Физику, видимо, они не изучали.
По физике всегда было 5. Даже один раз (в 9-м классе) выиграл городскую олимпиаду по физике . Если не спешить и не сильно смещать хват - то перекоса не будет (вернее будет такой, который легко контролировать и не допускать перекоса) - по себе знаю - когда-то пробовал пару раз ради интереса. Конечно если одной рукой взять под блины, а второй - за середину грифа, то будет перекос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Дайте ужо нормальную программу для сброса жиру для 40 мужика (не я это) Рост 178 вес 86 кило. Заранее спс
Немного побаливало колено после приседа, месяцок не делал ни присед ни тягу, сейчас при полном приседании например даже без штанги похрустывает в коленях (боли нет). Веса с которыми приседал 90 кг. 5 подходов по 8 раз, + разминка.
И да поздравьте меня: сделал 5 подходов по 8 раз 85 кило в жиме.
Member
Ecowar 83 кило вешу
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Cyborg39rus Да человек и так занимается по лифтёрской проге Фалеева. Но веса у него не прут чё то: 50кг жим присед и тяга. Да и не худеет нифига
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кстати, у кого есть опыт в сушке? Может поделиться секретом что жрать, а что нет и когда? Сам вешу 95 кг при росте 180 см. Надо скидывать до 90 кг точно. Даже тут не сушка больше, а именно диета.
Member
Darth Vader Уважаемый, а можно для ламеров подробней? Кардио какое, сколько? Бег? Лифтерскую программу ему не качать вовсе? Заранее благодарен!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ecowar месяц назад я и 80 кг 5 подходов не мог сделать. Через 2 недели я буду с 90 бодаться ещё недельки 3 пока не возьму. Вообщем я где то в среднем по 5 кило в жиме за месяц накидываю. Торопиться некуда. Грудак пухнет, а бицепс как у девки, жжесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
extazy3000 делай штангу на биц и молот до отказа!дома можешь если есть 5кг гантели ими добивать и биц за год будет нормал....тока про плечи не забывай и растягивай бицепс..трицепс ещё прокачивай...ну и становая
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 11.01.2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1