Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Я вот в последнее время к тяге блока стоя на бицепс прикепел ставлю 60 кг и 5 подходов по 8 раз, а потом сразу трицепс добиваю. Большая разница с штангой? Там ведь мышц стабилизаторов особо не задействовано... Прогу для похудания дайте народ!
Добавлено спустя 40 секунд: Если я и дома гантелями буду махать то меня жена ими же и прихлопнет)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
extazy3000 отказаться от быстрых углеводов. урезать медленные. жрать белок и растительный жир. - такой диетой можно и без кардио похудеть до состояния постояльца освенцима.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
Кстати, у кого есть опыт в сушке? Может поделиться секретом что жрать, а что нет и когда?
Уже писал 100 раз Убирал из рациона макаронные изделия, белый хлеб и картофель. Основной упор на гречку и нежирное мясо (куриная грудинка). Ел чаще, но меньшими порциями. -6 кг за 6 недель. В силе и объемах (кроме талии) ничего не потерял, в становой даже прибавил.
James_on писал(а):
extazy3000 если проблем со спиной нет, то бег от 40 минут и до 1.20 точно.
Так уйдет мышечная масса. Основное в сушке - низкоуглеводная диета. Я на сушке продолжал заниматься по силовой программе и мне это никак не помешало похудеть.
Кстати на следующей неделе сам начну сушиться - за праздники набрал лишних 2-3 кг и 3-4 см на талии А ближе к лету планируется курс - значит надо сейчас просушиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
markz0R потом будешь зависеть от этой химии!Разговаривал с челом так он на соревнованиях присед делал 250кг а когда завязал то результаты скатились к уровню когда он тренировался без химки.....p.s скока стаж занятий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ray2003 а почему рис не хаваешь? не нравится? Ecowar у Денчика есть сюжет на эту тему, после курса результаты ни коем образом образом не могут упасть ниже, чем до курса, ежели все правильно сделал
потом будешь зависеть от этой химии!Разговаривал с челом так он на соревнованиях присед делал 250кг а когда завязал то результаты скатились к уровню когда он тренировался без химки.....p.s скока стаж занятий?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Andrekick писал(а):
То есть не надо кардио делать на сушке?
Я привел лично свой пример - не факт, что у всех получится на такой схеме просушиться. Я вообще кардио уже лет 10 не делал (кроме разве что секса ). Если есть желание - можно и кардио, но в меру - тот же бег здорово помогает терять и мышечную массу.
markz0R писал(а):
Сам думаю курсануть к лету метан+инсулин
Какой ни фиг инсулин? Это очень серьезный препарат - не для новичков. Это у тебя первый курс? Инсулин - это для профи.
Я привел лично свой пример - не факт, что у всех получится на такой схеме просушиться. Я вообще кардио уже лет 10 не делал (кроме разве что секса ). Если есть желание - можно и кардио, но в меру - тот же бег здорово помогает терять и мышечную массу.
Мне надо будет сушиться и очень важно не растерять всё, что я нарастил. Ecowar спрашивает человек, у которого самого пусто в этой графе. 22.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4