Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Andrekick да.....и не только!Подумайте скока сил и времени надо чтобы получить теже результаты что даёт химия за год?Зато будет огромный опыт и отточенная техника в бодибилдинге нужно огромное терпение......зато будет гордость за то что всего добился сам
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ecowar ты добьешься результатов и встанешь колом и все. Или дальше заниматься физкультурой или идти дальше. Интересно, когда ты болеешь, ты лечишься травками или как? На новый год пил одну водичку минеральную или как? Какой-то детский сад развели, сначала посмотрите что вы употребляете, а потом уже пишите о том, о чем только слышали от таких же "спортсменов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Abdalla писал(а):
Уже не говоря о том, что ни один спортсмен не курит и не пьет
Тебе скока лет вьюноша?А что в NВА хотели приравнять анашу к допингам и локаут прекратился, слышал?Может водку и виски бутылками нет, но пиво процентов 75-80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
Скажите честно, ray2003, вы причастны торговле "химией"
Конечно - я главный поставщик химии форума оверов. Пропагандирую колоть деку в процессор, анаполон прямо в чипсет, а метан выкладывать горкой на оперативку для лучшего разгона.
Abdalla писал(а):
Уже не говоря о том, что ни один спортсмен не курит и не пьет, так что довод абсолютно неподходящий.
Конечно-конечно, достаточно посмотреть на "звезд" украинского и российского футбола, которые из ночных клубов не вылазят. Я видел (не в нашем зале) как минимум десяток МС и пару-тройку МСМК по лифтингу и ТА, которые курят постоянно и периодически выпивают.
Abdalla писал(а):
активно ее пропагандируете в теме
:) Внимательно почитай - я ее не пропагандирую, я только показываю, что "стероидная истерия" - это на 99% чушь. Угробить себя можно и обычной водой, если ее выпить очень много. Про лекарства я вообще молчу. Стероиды - это обычные лекарства со своими побочными эффектами. Ты вообще почитай мои посты - я никому не рекомендую сразу на химию садится. Везде пишу - сначала минимум 3 года тренинга без нее и выход на определенные результаты, а потом уже можно ЗАДУМАТЬСЯ о ее приеме. За эти 3 года 99% бросят заниматься
Ecowar писал(а):
химия для слабых
Ну да. Практически все чемпионы Мира и Европы, все олимпийские чемпионы и победители престижных соревнований практически по всем видам спорта - слабаки. К примеру слабак Кеннели - что такое жим 485 кг, слабак Болтон - подумаешь тяга 457 кг ну и т.д.
Конечно - я главный поставщик химии форума оверов. Пропагандирую колоть деку в процессор, анаполон прямо в чипсет, а метан выкладывать горкой на оперативку для лучшего разгона.
Уходите от ответа? А прямо ответить не можете. Значит есть, что скрывать, все понятно с вами.
ray2003 писал(а):
Конечно-конечно, достаточно посмотреть на "звезд" украинского и российского футбола, которые из ночных клубов не вылазят. Я видел (не в нашем зале) как минимум десяток МС и пару-тройку МСМК по лифтингу и ТА, которые курят постоянно и периодически выпивают.
А может, среди них и наркоманы есть? Ну хотя бы полдесятка тех, кто колется регулярно.
Я говорил не про БЫВШИХ спортсменов и не про ЛЖЕспортсменов, а про нормальных, настоящих. Не нужно тянуть за уши какие-то крайности, занимая заведомо провальную позицию.
ray2003 писал(а):
я никому не рекомендую сразу на химию садится. Везде пишу - сначала минимум 3 года тренинга без нее и выход на определенные результаты, а потом уже можно ЗАДУМАТЬСЯ о ее приеме
Так ведь если бы сразу рекомендовали, неубедительно было бы. И заинтересованность ваша тут же раскрылась бы. Нет, новичков на иглу подсаживают иначе. Им говорят, что сразу принимать не надо, и что никто не заставляет, и что побочки бывают. Это знаете, по аналогии со спаиванием, приучением молодежи к бухлу. Им преподают умеренное употребление. Сначала пиво, потому что покрепче. А результат один.
ray2003 писал(а):
Практически все чемпионы Мира и Европы, все олимпийские чемпионы и победители престижных соревнований практически по всем видам спорта - слабаки.
Они прежде всего - несчастные заблудшие люди, быстрее других идущие по пути саморазрушения. Какая там еще сила, когда человек безвольно служит и поклоняется своему жестокому идолу - цифрам весов и объемов лишних мышц. Полное безсилие и паралич воли. Жалкое зрелище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
Они прежде всего - несчастные заблудшие люди, быстрее других идущие по пути саморазрушения.
Abdalla писал(а):
Уходите от ответа? А прямо ответить не можете. Значит есть, что скрывать, все понятно с вами.
Я просто тащусь - какая глубокая дедукция. Прямо Шерлок Холмс. Для особо одаренных - я никогда никому не предлагал садиться на химию (более того, в зале периодически отговариваю новичков) и тем более никому не продавал ничего. Так понятнее или по буквам расписать?
Добавлено спустя 1 час 9 минут: Мысли вслух.
У меня есть несколько знакомых спортсменов-любителей которым в районе 30-35 лет и которые проводят 1-2 курса в год на протяжении уже наверно десятка (если не больше) лет. Они не рвутся за мировыми достижениями, занимаются для себя, не принимают "тяжелых" препаратов (хотя метан/данабол можно относить и к тяжелым). И есть очень много знакомых того же возраста (30-35), которые не принимают химию вообще, но и не занимаются спортом.
Так вот - эти "химики" с точки зрения здоровья крепче чем 99% их (и моих) одногодков - у них нет больной спины, нет отдышки, они не жалуются постоянно на свое здоровье и т.д. и т.п. Странно, да? Ведь по логике большинства они уже должны быть полными импотентами с отвалившейся печенью, с почти неработающим сердцем....
Это не пропаганда химии в целом и АС в частности - это опять же из серии "слухи о вреде стероидов сильно преувеличены".
я никогда никому не предлагал садиться на химию (более того, в зале периодически отговариваю новичков) и тем более никому не продавал ничего. Так понятнее или по буквам расписать?
Ваши слова противоречат вашим действиям. Вы агитируете за стероиды, но тут же утверждаете, что не предлагали их никому.
ray2003 писал(а):
Так вот - эти "химики" с точки зрения здоровья крепче чем 99% их (и моих) одногодков - у них нет больной спины, нет отдышки, они не жалуются постоянно на свое здоровье и т.д. и т.п. Странно, да?
Ничего странного. Во-первых, они еще молоды, а во-вторых, они могли быть изначально здоровее тех, с кем вы их неправомерно сравниваете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Tallinn
[/quote] Конечно зря - не пристало здоровому молодому мужику фитнессом заниматься! Турник, штанга - наш выбор И без правильного питания далеко не уедешь.[/quote]
Всё, всем спасибо. Встал на путь истинный, качаю железо, штанги, гири и всё такое.Скинул за пару недель 3кг и кажется мышцы стали увеличиватся.
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Ничего за восемь месяцев назад этом форуме не изменилось, всем привет. Сегодня вернулся к тренировкам после более чем полугодичного пребывания в замкнутом помещении с плохой едой. Пожал пять по два сто тридцать, до перерыва двести пять в майке жал на пике курса, весил сто пять сейчас девяносто с копейками. Вроде не плохо, думал будет хуже.
Все равно ничего хорошего. Дополнительно напрягать поджелудочную, хрен знает к каким последствиям может привести. Если уж хотца увеличить выработку инсулина, ну пей сладкую воду во время тренировки, глюкозу болтай, не сушись (больше жира = больше инсулина).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вопрос такой. Девушка, по ходу, потянула мышцу, задняя дельта. Как потянула я даже понять не могу, случилось это аж через день после тренировки, когда решила потянуться. Врач в фитнес клубе посоветовал ей воздержаться от нагрузок, ну оно и понятно, и от всех видов горячих ванн, типа бани, сауны. Я наоборот советую, чтоб туда ходить и по-тихоньку разрабатывать, покручивать плечом, когда мышцы разогреты. Как тут поступить?
ray2003 взвесил-таки я этот блин. Один-в-один ровно 5 кг. видимо, всё-таки из-за удобства хвата тоже зависит ощущение от того, сколько весит предмет. Тот блин, что меньше был, я его как бы пальцами захватывал, а этот почти всей ладонью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4