Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on, ну вот - зато на 2 страницы спорили .
По поводу мышц - у меня такое было неоднократно. Приходишь домой - вроде все нормально, просыпаешься на следующее утро - и понимаешь, что что-то потянул . Мне сложно дать совет - я, допустим, все равно продолжаю заниматься с той же нагрузкой (если это не приводит к сильным болевым ощущениям). Но советовать кому-то такую же схему не буду.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ray2003 заниматься, естественно не может, она даже голову помыть не может сама из-за того, что руку поднять не может...так что занятия тут отметаются сами собой.
Moderator
Да я сам в шоке. В четверг с ней плечи отработали, нагрузку сильную не давал, 2 упражнения сделали и всё. На следующий день примерно случилось сие чудо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Други, вообщем протеина от ON не было в наличии, взял 100% Whey Protein Fuel от Twinlab. Как его грамотно пить? Где то пишут до и после трени, но я бы, если анализировать своё питание, пил бы лучше с утра после сна(тк в завтрак у меня маловато белка выходит) и перед сном(тк творог не люблю, а жрать 6-ю порцию какой нибудь гречи с курой на ночь уже неохота). Знаю, на ночь лучше бы казеин, но.... Что скажете насчет приема после сна с утра и на ночь? Прот никогда ещё не пил.
Member
Ну в день трени, допустим, с утра и после трени... а в день отдыха? С утра и можно на ночь Просто питание у меня налажено неплохо, днём я получаю стабильно белка вот с утра и на ночь провалы небольшие.
Moderator
Я с водой пью только, раньше с молоком пил, но слишком приторно получается. Зависит ещё от самого протеина. Есть дешёвые и их пить действительно тошно, а вот по дороже уже лучше. Я пью исключительно Whey Gold Standart или Syntha 6.
Member
James_on Я думал насчет Синта6, но меня смутило что там на 44г только 22 белка заявлено, и чет не решился. От Твинлаба пропью, посмотрю, не понравится, то попробую Whey Gold как хотел изначально, а может и Синту 6. Andrekick Как я понял, казеин - это медленный прот, а Синта 6-комплексный, т е смесь быстрого и медленного, как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
stalkerus11 я покупаю мешок голд вэя и мешок дешевого безвкусного, на ночь ем пачку творога(покупаю пачек 10-15 и в морозилку), по деньгам вполне нормально выходит так что, по правде говоря, не вижу смысла в переплате за смеси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
Да он и не подтягивается, вроде как
Не совсем http://www.youtube.com/watch?v=bpeUcehSklQ Только не надо говорить, что это не "чистые" или не "турникменские" подтягивания. Не забываем какой у него вес и что он в общем-то лифтер.
Кстати у него очень интересный хват в жиме - непривычно узкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4