Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ray2003 ну, естественно, в соревнованиях ему такое и не засчитали бы ни разу, не посмотрев на вес, но в целом он подтягивается довольно технично. Есть рывки, но рывки не за счёт ног (коих много есть), начни он подтягиваться вообще чисто, то подтянулся бы раз 25 точно, что очень не плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Попробывал сегодня первый день твинлабовский прот, с утра с молоком выпил, а щас после трени с водой... с водой вкус больше понравился, наверно из за того, что молоко не люблю) Кстати, глупый вопрос, но всё же: лучше развести и сразу выпить, или можно развести и взять с собой, выпить часика через два? Никаких свойств не теряется оттого, что в разведенном виде несколько часов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
James_on не так я его и выпил после трени, я имею ввиду следующее: я взял прот в шейкере отдельно насыпал и воды отдельно в бутылке взял, после трени смешал выпил. А если я дома разведу сразу возьму с собой и после трени выпью, ниче не растеряются свойства, что он в разведенном виде валялся 2 часа
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А, ты про это...да ни фига с ним не случится. Другое дело, если молоко и то, его можно часа точно так продержать в прохладном месте...воде тем более ничего не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
ray2003 ну, естественно, в соревнованиях ему такое и не засчитали бы ни разу, не посмотрев на вес, но в целом он подтягивается довольно технично. Есть рывки, но рывки не за счёт ног (коих много есть), начни он подтягиваться вообще чисто, то подтянулся бы раз 25 точно, что очень не плохо.
Я думаю, что все же больше чем 25, ну ладно - не в этом дело. Кстати судя по видео он еще мог несколько раз бы добить... А соль ситуации в том, что многие так называемые "турникмены" не повторят того, что сделал Константинов при любом своем весе. Конечно далеко не все лифтеры мирового уровня такое могут, скорее даже единицы (а возможно вообще он один такой)
А соль ситуации в том, что многие так называемые "турникмены" не повторят того, что сделал Константинов при любом своем весе.
Ну, скажем так, турникмены, было соревнование, с весом 25 кг подтягиваются по 15 раз. понятное дело, что их вес в разы меньше, но и силы столько же. Так что тут тоже как поглядеть.
Member
James_on, я не говорю, что все турникмены так не смогут. Я в основном про тех, которые орут на каждом форуме, что качки и лифтеры - это слабаки, что у них мышцы надутые, сила вся от химии и т.д.
Еще раз напомню - против воркаута (турникменства) я ничего против не имею - более того - мне в целом очень нравится это движение. К сожалению в нем присутствует много неадекватных личностей.
Добавлено спустя 43 секунды:
James_on писал(а):
Ну, скажем так, турникмены, было соревнование, с весом 25 кг подтягиваются по 15 раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on Спасибо. Мне, если со штангой приседать, нужно это в отдельную треню выносить. Мне после 12-15 подходов брусьев, подтягиваний и отжиманий на максимум, ещё и приседать как-то не улыбается. Я почему спрашивал - хочу на ягодичные мыщцы нагрузку дать. Щас наткнулся: http://www.fitness96.ru/encyclopaedia/e ... ress_sled/ Задействованные мышцы: #77
Попробую в следующую треню блинов подвесить дополнительно, чтобы прочувствовать что работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on
Цитата:
Никто же, я точно, не знаем твою программу.
База турниковая
Примерно так: Три раза в неделю (раз в месяц две трени в неделю): - подтягивания широким и средним прямым, обратным средним и узким хватом (в среднем 4-6 подходов за тренировку, чередуя хваты). Иногда делаю лесенку средним прямым. - отжимания на брусьях на трицепс (5-6 подходов по 10 или 4 на максимум) Периодически брусья и подтягивания с доп. весом. - отжимания от пола с широкой и обычной постановкой рук (2-4 подхода) - пресс на брусьях через день. - Регулярная беговая нагрузка (кросс) - несколько раз в неделю. - ноги на упомянутом тренажёре. Плюс имеется дома мини-штанга на W-грифе 30кг, в общей сложности можно сделать до 40 кг. Мне больше и не надо, в принципе. Но с изогнутым грифом на плечах лично мне некомфортно приседать.
Member
Наткнулся сегодня:
Цитата:
Сею вею посеваю, много массы вам желаю, Много каши,много мяса,чтобы шла побольше масса. Про режим не забывать, Дочу чаше посещать. Очень много приседать, и про грудь не забывать. Жать желаю больше сотки, ну а лучше 200 жать И тянуть и приседать.