Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 95 из 326<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 326  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Идет интеллигент по улице, никого не трогает, никуда не смотрит. Тут к нему сзади мужик с вилами подбегает - и пыряет в зад.
Интеллигент орет: "Ой-ой-ой!"
А мужик ему: "А ты как думал!"

Получает мужик телеграмму:
"Вася! 1... твою мать! Подробности письмом."
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
Идeт лекция по математике, в аудитории лектор и 3 студента. Внезапно встают 5 человек и уходят. Лектор:
- Вот сейчас придут ещe двое, и вообще никого не останется.

Изысканный бродит жираф...

Партнер

Member
gloom_demon
Зачет! Однозначно. :lol:
У меня такие анекдоты частенько в реале бывают. :weep:

Member
-... человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов...
-... на дорогу смотри, ..ядь!!!

Member
Shan Ужас - зачем?

Member
Фото: 2
Не мое,украл.

Цитата:
Еду в институт. Утро, спать охота. Но сижу читаю — зачет в обед. Народ всякий, а напротив меня в отсеке сидит такой же бедолага, как я. Ну, видно же — зачетка из кармана торчит, шпоры перебирает, книжку листает. Лицо интеллигентное, обучением одухотворенное — приятно взглянуть. Одет бедненько, но со вкусом. Ладно.
На Выхино залетает облава контролеров, одни несутся блокировать другой тамбур, другие значит медленно и под матюкание двигаются к нам, то есть к середине. Ну, у меня билет был вроде, не во мне дело. Короче я не дергаюсь. Студент напротив тоже не дергается. Спокойненько, медленно достает из кармана оранжево-зеленую вязанную шапочку с бумбоном (я такого ублюдского фасона еще не видел), НАДЕВАЕТ СЕБЕ НА ГОЛОВУ, СКАШИВАЕТ ГЛАЗА, ВЫВАЛИВАЕТ ЯЗЫК И НАЧИНАЕТ ПУСКАТЬ СЛЮНИ. А еще мычит: «Ы!-Ы!-Ы!-Ы!».
Ну, «контра» на него даже не взглянула. Вернее взглянула, но тут же глаза отвела со слезами на них. Ужас ведь просто. В общем, контролеры ушли, ПАЦАН ДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНОЕ ЛИЦО, СНИМАЕТ ШАПОЧКУ, с одухотворенным видом кладет ее в карман и продолжает читать. Я-то конечно охренел от спектакля, но спокойно как-то. А вот мужик рядом сидел — так он на этого студента до самой Москвы открыв рот смотрел.

Цитата:
Как-то ездили три друга, к одной знакомой... Короче съездили... Едут домой... Естественно билетов никто не покупал. Ну не повезло им. Заходят два контролёра...
Тут надо заметить, что видок у товищей ещё тот - трое парней неопредлённого возраста: 1 - джинсы, длинные (крашенные в четыре цвета) волосы, косуха, небрит как еж 100-летнего возраста, жутко невыспавшийся, с бытолкой пива развалился на всю скамейку... Ещё один кекс - в трубах, дутой куртке, с рюкзаком, волосы стоят дыбом, что никакая погода их в другое состояние не приведёт, ну третий - лысый (одним словом скин), в бомбере, поношенных джинсах, с бутылкой водки ... Ну заходят контролёры ... проходят половину вагона и направляются к ним. Вот какой диалог происходит:
- ну, ваши билетики?
- нету ..
- а почему?
- дык нууу этааа, студенты мы.. бедные, голодные, домой хотим, денег нетути..
- Ага. Щаз. Поверили мы вам. РВАНЬ вы, а не студенты...
- не ну мы честно студенты..
- Ага, ну и в какой шараге вы обморозки учитесь?
Да!!! Короче, каждый достаёт по студенческому, предъявляет и вслух читает название вуза:
- [1] - Академия Налоговой Инспекции
- [2] - МГУ
- [3] - Академия ФСБ
Дама-контролёр сначала краснеет.. потом бледнеет.. окружающий народ потихоньку начинает ржать.. мужик-контролёр отдаёт ФСБ-шнику честь, хватает напарницу за шкирку, и недопроверив народ, щемится в следующий вагон!

Member
LpFan :lol: дико.
Идет Великая Отечественная война. Лето 1943. Одна эскадрилья истребителей стали нести большие потери. Комэск и парторг в ужасе, летать некому. Поехали в ближайшую зону, набрали крепких ребят, обучили. Теперь зеки летают, потерь нет, одни победы. Начальству интересно стало, в чем секрет. Поймали сбитого фрица, привели на допрос. Комэск и говорит, обьясни мол, почему такая ситуация, жизнь подарю. Немец и говорит:
- Да мы на вашу радиоволну сели. Раньше все понятно было. Третий, третий, прикрой меня, атакую. Мы сначала третьего сбивали, а потом ведущего. А меня сегодня сбили, так вообще чертовщина в эфире была. Слышу в наушниках:
- "Валет, валет, прикрой нас с Тузом, мы этого козла п@#*расить будем"

Часы Командирские. Мануэль :-)
"Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и
минутной стрелками всегда равен прямому. Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: сварка взрывом, клепка газом, сборка трезвым. Позолоченный корпус часов оцинкован вольфрамом. Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать как песочные. В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия,
и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: "За мной! В атаку!" В темноте часы шепотом говорят: "Не бойся, я с тобой!".
Покупайте часы командирские! Это будут самые приятные часы в вашей жизни!"

Купается мужик. Вдруг хвать его кто-то за яйца и голос спрашивает:
- Плюс два или минус два?
Мужик говорит:
- Плюс два.
Вылезает на берег, а у него четыре яйца. Думает мужик: сейчас вернусь, скажу "Минус два" и все опять будет хорошо.
Полез он обратно в воду, доплыл до того места, там его опять хватают за яйца и спрашивают:
- Плюс четыре или минус четыре?

Жили-были два кума, ну и бухать любили страшно. И достали они бухлом своих жен так, что те их послали кодироваться.
Идут они оба... проходят мимо корчмы, и один другому говорит:
- Слухай. Ну их на фиг этих баб... давай лучше зайдем бахним по рюмочке!
Зашли нахрюкались как два свина, когда вышли, вдруг один другого хвать за шиворот, затащил в кусты, нагнул, всандолил и употребляет... Тот орет:
- Куме, шо ж ты робыш... твою мать...
А тот говорит:
- Это я тебе кодирую! Попробуй тепер хоч грам у рот опрокинуть. Всему селу розкажу, шо ты п@#$р поганий!
Проходит время... один бросил пить напрочь, капли в рот не берет, а другой как бухал так и бухает. Когда как-то раз непьющий кум говорит своему куму:
- Слухай заходи ко мне, у меня чарка есть... дерниш одну другую, угощаю.
Ну кум зашел, выпил одну, другую... тогда первый (непьющий) берет второго нагинает и жутко так употребляет. Тот орет не своим голосом:
- Куме-е, шо ж ты, падла, робиш!!! У-а-а-а!!
Тот спокойно так:
- РАСКОДИРУЮСЬ... :-Е

- А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами.
- Разве же это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!

вроде где-то тут было, но всё равно...
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь:
- Ира, честное слово!
- Да ладно... Это я погладила...

Гибэдэдэшник-отец будит гибэдэдэшника-сына:
— Сынок, вставай, на работу пора.
— А сколько времени?
— Полседьмого.
— Так ведь рано еще!
— Какое рано, они уже полчаса бесплатно ездят!

Идут танковые учения. Командир — по рации:
— Первый! Пошел!
Первый танк сорвался с места...
— Второй! Пошел!
Второй танк сорвался с места...
— Третий! Пошел!
Третий стоит.
Вдруг из третьего танка выскакивает танкист с ошалелыми глазами и говорит:
— А шапка-то говорящая!

шо за дети пошли :-)
Ребятишки слепили снеговик.
Девочка:
— У него кое-чего не хватает.
Мальчик:
— Я знаю. Сейчас принесу.
Девочка:
— Неси две. Нос ему тоже из морковки сделаем.

Hа беpегу pеки лежала тpуба. Мимо шли дети. Смотpят - тpуба: дай, думают, залезем, поигpаем. Залезли, поигpали ... И заснули. А тут как pаз мимо шли pабочие, смотpят - тpуба. Один pабочий стукнул гаечным ключом по тpубе - ДЗЫH- и говоpит:
- А тpуба-то с тpещиной!
А дpугой говоpит:
- А давай нафиг ее в pеку кинем.
А пеpвый отвечает:
- А давай.
Взяли тpубу и кинули ее нафиг в pеку..... А дети... Дети пpоснулись и пошли домой. Ведь спали-то они в дpугой тpубе.

В Росси и в США одновременно созданы самообучающиеся компьютеры с искусственным интеллектом. Ровно через 1 год 22 дня 13 часов 25 минут 34 сек. американский компьютер взломал управление ядерными ракетами и уничтожил все живое.
Русскому же компьютеру было все равно - он спился где-то месяцев за 5-6 до этого.

Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху. Окружающие его в
течение десяти минут не выдержали и вызвали "Скорую". Связывающим его
санитарам он объясняет:
- Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я
остался.

Member
blackdem писал(а):
— А шапка-то говорящая!
:applause:

Member
blackdem :up:

Умер студент. Попал на небо. Господь его спрашивает:
- В какой рай хочешь попасть - в обычный или студенческий?
Студент подумал:"В жизни все было студенческое. Надоело." И говорит:
- Давай в обычный.
Вдруг оказывается он в шикарном особняке, денег появляется огромное количество, девчонки-красавицы и т.п... Но каждый вечер к нему приходит Черт и забивает в заднее место один гвоздь.
Терпел студент, терпел. Приходит к Господу:
- Господь! Все отлично, но не могу терпеть этого Черта каждый день. Давай меня лучше в студенческий рай.
И оказывается он в том же шикарном особняке, деньги, девочки, просто сказочно. Живет студент день, другой. А Черта нет. Счастье. Живет месяц, второй, третий. Вдруг как-то звонок в дверь. Студент открывает, а на пороге Черт с ВЕДРОМ ГВОЗДЕЙ:
- Ну что, студент? СЕССИЯ!

-Доктор, извините, у меня ночью галюцинации...
-Какие?
-Понимаете, как начинаю засыпать сразу видится, как будто мыши играют в футбол.
-Вот, возьмите... будете на ночь пить каждый день.
-Доктор, а можно я с завтрашнего дня их начну применять?
-Это почему же?
-А сегодня у мышей финал...

Стояли два гриба: мухомор и белый. Идет грибник.
- Эх, - вздыхает белый, - сейчас резня начнется...
- Не знаю, как резня, а ногой я точно получу!

Разговор члена и белых тапочек:
- Вот знаешь, как я плохо живу! Хозяин приходит с работы, сует в меня
свои грязные, вонючие ноги и давай мордой по полу...
- Это еще что... Вот как меня хозяин посреди ночи разбудит, натянет на
голову резиновый мешок, и давай душить, пока не проблюешься...

Member
blackdem писал(а):
Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху. Окружающие его в
течение десяти минут не выдержали и вызвали "Скорую". Связывающим его
санитарам он объясняет:
- Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я
остался.

Был на эту тему реальный случай, только не смешной...

Парня провожали в армию и пили много пива, в итоге так напились что в итоге тоже пришлось вызывать скорую (одному из провожающих отрезало ноги когда он споткнулся и упал под поезд)

Member
virus тут вроде как анекдоты должны были быть...

Advanced member
Весьма уверенную в себе девушку приглашает танцевать молодой человек.
Определив на глаз, что кавалер несколько моложе ее, она заявляет:
- Я не могу танцевать с ребенком.
- Простите, я не знал, что вы беременны.

Member
Учительница прочитала детям рассказ и раздала листочки
для самостоятельной работы. Внезапно в тишине раздалось:
- 123!
- Вовочка, мы в школе не пользуемся такими словами.
- Правда? И даже если все 123456 накрылось?
Добавлено спустя 33 секунды
Объявление: Хочу создать трио. Играю на альте. Приглашаю к сотрудничеству играющих на контроле и делете.

Member
Так, с Россией и Туркменией поссорились - халявного газа не будет, Саудовскую Аравию и Тунис обыграли - и халявной нефти тоже не будет. "Швейцарские кредиты! Это же последний шанс!" - нервно бормотал Ющенко, набирая на телефоне номер Олега Блохина.

Member
Цитата:
Раджагопал Рохит, 29-летний менеджер одной из туристических фирм Дели, прославился на весь мир тем, что пять лет проработал за компьютером, не включая монитор.
Приобрести компьютер друзья посоветовали Рохиту в 2000 году. К счастью, сбережений менеджера хватило на то, чтобы купить на базаре подержанный Pentium.
Как запустить компьютер, и как им пользоваться, ему никто не объяснил, поэтому индийцу пришлось всему учиться самому.
На изучение компьютера у молодого человека ушло примерно два месяца.
"Я никак не ожидал, что компьютер окажется такой сложной и неудобной машиной", - признался Рохит, вспоминая этот период своей жизни.
Однако вскоре он уже общался с коллегами по электронной почте и разместил в РС клиентскую базу. О том, что монитор можно включить, менеджер узнал, когда случайно зашёл выпить кофе в одно из немногочисленных индийских интернет-кафе.

Слов на это нет :shock: источник чей-то блог ЖЖ

Member
Dead or Alive
оперативно ;)

Member
Прохожу мимо серверной, а там наш админ генеральную чистку проводит. Повытаскивал в коридор кучу мёртвого старого железа, провода, коробки... Во всей этой куче роется пара любопытных манагеров в поисках "интересных железок".

Админ выглядывает в дверной проём и поставленным командным голосом выдаёт:

- Некрофилы, кыш отсюда!!!

Member
Новость - анекдот http://news.ngs.ru/more/21406.php
Коментарии особенно улыбнули.
Боксеры из академгородка проиграл ученым из первомайки :lol:

Member
gloom_demon писал(а):
Shan Ужас - зачем?

Работаю в исп конторе, занимаюсь ip-телефонией. Частенько звонят клиенты и спрашивают, а почему модем не работает, а как нам клиент-банк запустить? и т.д. и т.п.

Member
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера.
Слышет:
-Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натисніть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2.
Парень подумал и нажал 2, и слышет:
- Ну що, москалику, застряг?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Едет байкер по трассе обкуренный в никуда и думает: "Cейчас остановит меня мент и спросит че глаза красные, обкурился что ли?" а я скажу: "Нет, ветром надуло".
Едет дальше, останавливает его мент:
- Чё глаза красные, ветром надуло?
- Нет, обкурился
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
На таможне:
- У вас золото есть?
- Есть!
- А оружие?
- Есть!
- А наркотики?
- Есть!
- Ух, можно с вами сфотографироваться?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 95 из 326<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 326  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа