Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
HoBBoT
Жир с тела человека нельзя убрать отдельно с той или иной части тела. Или полностью или никак, сколько знакомых сушились, не замечал чтобы у них пропадал только живот
сколько знакомых сушились, не замечал чтобы у них пропадал только живот
Криво они видать сушились... Если на химе, я знаю пару комбинаций, которые пробивают полосатчатость на прессе, а на натурале тоже есть много средств для "борьбы с жиром" Живот убрать легко, главное подход к тренеровкам и самодисциплина:) Программку, которую я приводил, в сочетании с диетой, даст плоский живот как у фотомодели))) Мне даже подруги завидуют)))
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
А где можно посмотреть серьёзные диеты? а то при росте 193 и возрасте 15 лет, вес 105 кажется мне излишним) Заметно толстым-то не смотрюсь, но бороться с этим всё равно надо.
Member
HoBBoT
Есть разные знакомые Есть и химики и нет. Химики конечно получают очень хороший рельеф, но и без химии ничего, хотя дольше. Добавлено спустя 51 секунду Timo0n
Больше овощей, из углеводов старайтесь есть рис, он наиболее полезен.
Блин, только американе его полезны считают! Не читайте вы этих журналов тупых. Гречка с мясом плюс протеины и аминокислоты в лошадинных к-вах, вот вам и будет масса высокого качества.
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Member
HoBBoT
Не только американцы. Это раз. И два - подобных журналов не читаю уже года 4 По гречке с мясом и т.д. в лошадиных кол-вах. Может все-таки не в лошадиных? У организма то ограничения тоже есть
Дружишче, а как ты их качаешь? Что на спину делаешь?
день спины выглядит следующим образом:
-разминка- подтягиваюсь в 2 подхода...
-становая тяга..3-4
-тяга штанги к поясу (хват сверху, умные люди говорят что нужно обртаным, буду пробывать)
-Блоки (несколько вариаций.. и это последнее) или гантелю к поясу тяну..
умные люди говорят что нужно обртаным, буду пробывать
Очень верно говорят, плюс - узкий хват и работать будет низ широчайших.
ОБЯЗАТЕЛЬНО включи в конце спины три подхода подтягивания на узкой рукоядке для двух рук - ромбовидные через считаные недели начнут переть. Ща выставлю фотку своей спины.
Блок это - чушь, вообще про него забудь, массу только свободными весами откачивают, не веришь мне, спроси у матёрищей
EvilMaster писал(а):
хм... база всё таки.. для общего фона не повредит
К чёрту такую базу... Она только талию расширяет. База у тебя - подтягивания к груди на турнике 3-4 подхода, по 12 раз, а потом всё остальное - добивание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6