Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 95 из 2549<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
HoBBoT

Отдельно л-карнитин с аминами не поможет. Необходимо под сгон жира переработать всю диету.

Member
PanzerFaust писал(а):
как убрать живот

живот, жир легко убирается эль-карнитином и упражнениями на пресс с отягощением.

Member
HoBBoT

Жир с тела человека нельзя убрать отдельно с той или иной части тела. Или полностью или никак, сколько знакомых сушились, не замечал чтобы у них пропадал только живот :-)

Member
PanzerFaust писал(а):
сколько знакомых сушились, не замечал чтобы у них пропадал только живот

Криво они видать сушились... Если на химе, я знаю пару комбинаций, которые пробивают полосатчатость на прессе, а на натурале тоже есть много средств для "борьбы с жиром" Живот убрать легко, главное подход к тренеровкам и самодисциплина:) Программку, которую я приводил, в сочетании с диетой, даст плоский живот как у фотомодели))) Мне даже подруги завидуют)))

Member
А где можно посмотреть серьёзные диеты? а то при росте 193 и возрасте 15 лет, вес 105 кажется мне излишним) Заметно толстым-то не смотрюсь, но бороться с этим всё равно надо.

Member
HoBBoT писал(а):
в сочетании с диетой

О чем я и говорю. Без диеты результата не будет

Member
PanzerFaust писал(а):
пропадал только живот

Хех, а если они ещё и диуретики прогоняли, то там да, хех qp и причём только в этом положении будет :D

Member
Timo0n

Урежте углеводы до 2-3 гр. на кг. Белок только качественный, аминокислоты только не жидкие, и не прессованый протеин.

Member
А с обычной едой что делать, что можно, что нельзя? или стандартные рекомендации вроде: больше овощей (и само собой белка), меньше жареного?

Member
HoBBoT

Есть разные знакомые :-) Есть и химики и нет. Химики конечно получают очень хороший рельеф, но и без химии ничего, хотя дольше.
Добавлено спустя 51 секунду
Timo0n

Больше овощей, из углеводов старайтесь есть рис, он наиболее полезен.

Member
PanzerFaust писал(а):
рис, он наиболее полезен

Блин, только американе его полезны считают! Не читайте вы этих журналов тупых. Гречка с мясом плюс протеины и аминокислоты в лошадинных к-вах, вот вам и будет масса высокого качества.

Member
HoBBoT

Не только американцы. Это раз. И два - подобных журналов не читаю уже года 4 :-)
По гречке с мясом и т.д. в лошадиных кол-вах. Может все-таки не в лошадиных? У организма то ограничения тоже есть :-D

Member
PanzerFaust писал(а):
У организма то ограничения тоже есть

В белках - да, а вот с аминками дело обстоит иначе.

Member
у меня тож проблема с широкими... хотя долблю... вот фотка свежая, зацените
(для атлетов делал)

[фотку удалил...]

завтра попробую как следует нагрузить... талия у меня кстати 95 см ;)

Последний раз редактировалось EvilMaster 26.02.2007 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
EvilMaster писал(а):
у меня тож проблема с широкими

Дружишче, а как ты их качаешь? Что на спину делаешь?

Member
HoBBoT писал(а):
Дружишче, а как ты их качаешь? Что на спину делаешь?

день спины выглядит следующим образом:
-разминка- подтягиваюсь в 2 подхода...
-становая тяга..3-4
-тяга штанги к поясу (хват сверху, умные люди говорят что нужно обртаным, буду пробывать)
-Блоки (несколько вариаций.. и это последнее) или гантелю к поясу тяну..

раз в неделю..

Member
EvilMaster писал(а):
-становая тяга..3-4

Исключай, нафик она не нужна, поверь...
EvilMaster писал(а):
умные люди говорят что нужно обртаным, буду пробывать

Очень верно говорят, плюс - узкий хват и работать будет низ широчайших.
ОБЯЗАТЕЛЬНО включи в конце спины три подхода подтягивания на узкой рукоядке для двух рук - ромбовидные через считаные недели начнут переть. Ща выставлю фотку своей спины.

Member
HoBBoT писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО включи в конце спины три подхода подтягивания на узкой рукоядке для двух рук

это на блоке как раз делаю.. ставлю такую рукоятку и тяну...

HoBBoT писал(а):
Исключай, нафик она не нужна, поверь...

хм... база всё таки.. для общего фона не повредит.. но после неё устаёшь нехило...

Member
EvilMaster писал(а):
это на блоке как раз делаю

Блок это - чушь, вообще про него забудь, массу только свободными весами откачивают, не веришь мне, спроси у матёрищей :)
EvilMaster писал(а):
хм... база всё таки.. для общего фона не повредит

К чёрту такую базу... Она только талию расширяет. База у тебя - подтягивания к груди на турнике 3-4 подхода, по 12 раз, а потом всё остальное - добивание.

Member
HoBBoT фотку сначала покажи... ))

а то бывает, учат дрищики... (из опыта)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 95 из 2549<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа