Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2271 • Страница 95 из 114<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А сегодня Попов комментить не будет?

upd: или это Попов? По голосу не он, по манере говорить - он О_о

Партнер

Advanced member
Фото: 5
UserYa писал(а):
Рикк сильнее

зато Даня быстрее... :D
сила в формуле 1 не особо нужна :D

Member
Фото: 4
йомайо
Услышал Попова и вернулся лет на 15-20 назад.

Member
Фото: 25
ага и "Кваят в Найджеле Мэнселле" тоже порадовало :lol:

Member
ну - не плохо вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
iG0Lka писал(а):
сила в формуле 1 не особо нужна

нуууууу, я ж не про реслинг сказал.

Member
UserYa писал(а):
главное, чтоб Рено наконец, начали двигатели нормальные строить.

Видя, что они до конца сезона не знали что делать с баллами и как улучшить, а потратив баллы вот уже вторую(или третью) гонку не хотят ставить этот мотор, у меня очень большие сомнения, что в следующем году они поедут. Да, по сравнению с этим годом может и поедут, но и мерсы с феррари обновятся.

Member
Фото: 7
Astartes писал(а):
йомайо
Услышал Попова и вернулся лет на 15-20 назад.

Да уж, 21 век, по скайпу качество звука лучше :lol:

Member
Фото: 25
это спецэффекты! :haha:

Member
Фото: 63
as_lan писал(а):
Видя, что они до конца сезона не знали что делать с баллами и как улучшить, а потратив баллы вот уже вторую(или третью) гонку не хотят ставить этот мотор, у меня очень большие сомнения, что в следующем году они поедут. Да, по сравнению с этим годом может и поедут, но и мерсы с феррари обновятся.

Я думаю баллы не стали тратить, потому что уперлись в предел эффективности этой конфигурации движка. Имхо в следующем году некоторые узлы координально переработают. Как и Хонда свою турбину и MGU-K.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Deternal писал(а):
Да уж, 21 век, по скайпу качество звука лучше :lol:

Он же извинялся за качество связи, всё таки нестандартные условия, 2к над уровнем моря, да и кто знает, что там со связью сотовой в Мексике. Он ведь по телефону лялякал.

Member
Фото: 7
http://www.f1news.ru/news/f1-107773.html
Цитата:
Хочу ли я видеть, что наши машины сталкиваются? Нет. Но сколько страниц правил нам нужно написать, чтобы учесть каждую ситуацию? Мы обсудили произошедшее в первом повороте, но я не хочу выносить это в прессу – я для них не директор школы.

Тото такой Тото, когда Нико выдавил Хэма его публично линчевали, ох уж этот Мерседес :facepalm:

Member
В каждой команде есть номер 1 и номер 2. После того, как Хэмилтон взял с Мерсами титул ЧМ он у них первый и Нико нужно очень постараться, чтобы переломить ситуацию. Все они там лицемеры, фразу "главный соперник на трассе - это твой напарник" я слышал практически от всех гонщиков и не только. А Росберг этот сезон тупо слил, винить кроме себя некого.

Последний раз редактировалось diaaablo 01.11.2015 7:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Deternal писал(а):
Тото такой Тото

да - именно. яркий пример исполнителя, которого посадили на место и он за него держится, подыскивая выражения.
то, что он говорит - очень далеко имеет смысл. лишьбы покрасивше сказать и только.
замечательный человек - во всех смыслах.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
diaaablo писал(а):
Все они там лицемеры

не все! Хельмут - точно не такой.

Member
UserYa писал(а):
не все! Хельмут - точно не такой.

И это ему скорее боком выходит. Можно уважать человека за то, что он не боится вслух высказывать конструктивную критику, но будучи в его статусе в первую очередь нужно быть дипломатом. Зачем было так открыто опускать Рено? И это при том, что они им помогли взять 4 титула. Не знаю, по мне Марко мразматик и деспот.

Member
diaaablo деспот да - это все (включая и Квята) открыто говорят.
но я сомневаюсь, что Дитрих держит именно маразматика. причём именно за его маразматизм.
да, он (и не только) открыто опускал (кстати - без каких либо оскорблений!) Рено за то, что оно сделало (с этим кстати - даже реношники уже не спорят, впрочем так же как и не признают, что рбр-овцы были правы) за последний год (немногим меньше). реношники же (в отличие от него) перешли на открытое оскорбление и перевод стрелок. Отказавшись при этом от какой либо помощи.

а то, что они заработали 8 титулов с ними - рбр прекрасно помнит (и не устают об этом - другим напоминать). их поэтому и удивлял пофигизм реношников в этом сезоне.

Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:
кстати да, матч-тв то я смотрю перешли на прямоугольный кадр.
но наследие вгтрк заметно - соотношение сторон приходится вручную переключать. такая же байд на россия-24 была/есть.

и ещё заметил - показывали-то без перерывов на рекламу. чудо случилось?

Member
что рассматривал Феттель, даже приседал, после квалы с левого борта у мерса и рб?

Divinity писал(а):
это спецэффекты!
он для полного эффекта присутствия в шлеме сидел :D

Member
Попов в своём репертуаре ;) -
наконецто.

Добавлено спустя 47 секунд:
YaP писал(а):
что рассматривал Феттель, даже приседал, после квалы с левого борта у мерса и рб?

мне показалось - он в зеркало посмотрелся.

Member
UserYa писал(а):
мне показалось - он в зеркало посмотрелся.
а зачем на 2х машинах? :?: больше похоже, что он левую переднюю шину разглядывал у них.

TSC! Russia member
Фото: 0
Даже если Рено и будет вынужденно исполнять контракт с РБР и дальше, то работой без огонька они даже отличный двигатель для своей команды могут порезать на несколько л.с., например не передавая полных данных по работе масла. А в ф-1 мелочей нет.
"Постылый брак" сохранит обе команды, но как бы быки не начали глотать пыль за телятами... Что мы уже видели.

Member
UserYa писал(а):
но наследие вгтрк заметно - соотношение сторон приходится вручную переключать.

Это, скорее всего, оператор еще метку не поставил.

Member
Alenushka писал(а):
Это, скорее всего, оператор еще метку не поставил.

хотелосьбы надеяться, но повторю - у россии24 так - с рожденья и по сей день.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
YaP писал(а):
а зачем на 2х машинах?

ну я повторю - мне показалось так.
а то, что он наклонился у рбр - меня тоже удивило. у мерина - не видел.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2271 • Страница 95 из 114<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа