Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ray2003 меня можно убедить, приведя факты, а не голое видео, как ты любишь делать. Их мнения я нигде не видел, покажи мне интервью их на этот счёт. На одном Кокляеве и Цыпленкове свет клином не сошёлся, если у них другая специализация, то это не значит, что они дубы в этом. К слову, есть мнение ещё многих других людей, которые и придерживаются такого же мнения. А на счёт мнения своего. Ты сам не находишь себя таким же? Я тебя уже не раз ловил, так что не надо из себя следователя строить
А первое к делу не относится. Зато второе, которое "из Интернета", является ложью, которую вы почему-то старательно повторяете и даже пытаетесь защищать. Приплетая при этом Ожегова и мою, якобы, ограниченность. А может, это как раз вы есть ограниченный тип, если сводите себя на уровень животного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
А первое к делу не относится.
Ну если уже это к делу не относится - то я тогда просто пас. Кстати из Ожегова
Цитата:
Человек - живое существо, обладающее даром мышления и речи, способностью создавать орудия и пользоваться ими в процессе общественного труда. Ч. разумный (в зоологической систематике: вид в отряде приматов; спец.).
А приматы у нас кто? Правильно - приматы это животные.
Moderator
Цитата:
Хватит? Или тебе нужно чтоб они тебе лично сказали?
Можно и лично, а то у одного для этого, а у второго для этого. Даже у них мнения расходятся, ты сам хоть кому веришь? Или сам не знаешь? Второе. Ты мои сообщения попробуй не только читать, но и вникать. Ты не забывай на чём они сидят и они могут позволить себе такой ерундой заниматься, прибавку в жиме и проходы в застоях заслуга частично фармы. А вот ты тупо насилуешь свой организм. Мне, собственно, без разницы, твоё здоровье...только вот те , кто срывал себе спины уже думают совсем иначе.
Member
James_on, я что-то не понимаю. Сначала ты в принципе был против этого подхода - без всяких отговорок типа это для химиков.
примеры
James_on писал(а):
Ner1 потому что я за полную амплитуду выполнения. Не понимаю принципа частичной. Пока реальную её работу я не видел.
James_on писал(а):
Просто есть товарищи, которые считают, что от частичной амплитуды растёт сила или что там растёт по их мнению от этого, не знаю. Одному я объясняю, что от больших весов, с которыми ты не можешь сделать упражнение полностью можно получить разве что травму и психологическое самоудовлетворение, а второму объясняю, что от частичной амплитуды толку нет, кроме как самоудовлетворения. И оба мне приводят в примеры жимы с доски в 100500 жимовых майках и какой толк сего упражнения? Кто-нибудь пусть объяснит мне. Пусть кто-нибудь докажет на реальном примере, что от такого растут силовые показатели. Но вот только ничего доказать не могут.
James_on писал(а):
потому что в качестве доказательств любят приводит то, что им выгодно. А, если тебе нечего доказать, кроме собственных слов, то не влезай.
А теперь ты говоришь, при при условии химии дожимы можно применять. Это называется дать задний ход.
Найди в себе в конце-концов смелость признать, что дожимы РАБОТАЮТ. Пусть не для всех, пусть только для безбашенных химиков, пусть только при жиме в майке (хотя Кравцов жмет без нее).
Moderator
Цитата:
Это называется дать задний ход.
Тебе срочно надо отдохнуть, ты устал Я не отказываюсь от слов своих. Мой совет про чтение моих сообщений прошёл мимо. Я тебе пишу, что они даже сами определиться не могут, для чего этот дожим. Это раз. И второе, я говорю про обычных занимающихся людей, как ты, которые надрывают свой организм в бестолку, ради красивой цифры
Ну если уже это к делу не относится - то я тогда просто пас.
В первой фразе нет слова "человек", потому она не относится к делу.
ray2003 писал(а):
А приматы у нас кто? Правильно - приматы это животные.
Из того, что у человека и животного есть общие признаки, не следует тождество этих понятий. Так же не следует подчиненность одного понятия другому, то есть человек не есть разновидность животного, а животное не есть разновидность человека. У вас проблемы с логикой?
Member
Abdalla, перевожу "Ч. разумный (в зоологической систематике: вид в отряде приматов; спец.)." означает "Человек разумный - это вид в отряде приматов" согласно зоологической систематике.
Member
Abdalla, если человек - вид в отряде приматов, а приматы - это животные, то кто тогда человек? Закон транзитивности еще никто не отменял и он в данном случае работает.
ray2003 Начнем с того, что если в зоологической систематике человек рассматривается как вид в отряде приматов, то это отнюдь не означает, что человек и примат - одно и тоже есть. Человеку лишь присущи признаки примата, но не каждый примат является человеком. Точно так же, другие специальные области знаний рассматривают человека в проекции на себя. Так, медицина учитывает один набор свойств человека и игнорирует все остальные, социология - другой, правоведение - третий и т.д. При этом множества свойств могут даже не пересекаться.
Вы же предлагаете рассматривать только малую часть человека и отбросить все остальное. Это по меньшей мере глупо. Нужно быть, простите, последним дегенератом, чтобы не делать разницы между человеком и животным, самим собой представляя второе. И неудивительно тогда, что у вас не вызывают отвращения примеры людей, сведших себя на уровень развращенных обезьян. Вы в упор не видите здесь надругательства над человеком.
Мой вам совет: сходите, вываляйтесь в грязи. Ведь свиньи это любят, а они, как и вы есть животные (следуя вашей логике), так нет причин этого не сделать.
Member
Abdalla писал(а):
И неудивительно тогда, что у вас не вызывают отвращения примеры людей, сведших себя на уровень развращенных обезьян.
Ну да лучше тихо сидеть, не орать, не быть развращенной обезьяной и при этом курить, бухать и колоться.
Кстати я когда привел ссылку на видео, то ничего плохого не сказал про эту бабушку. Это просто пример настроя и я в этом не вижу ничего плохого. Я часто такое видел на соревнованиях. А вот обзывать бабушку (которая скорее всего ведет здоровый образ жизни) "развращенной обезьяной" и "отвратительным монстром" - это как минимум невежливо. В спортивной среде за такое можно нарваться мягко говоря на неприятности.
Ну да лучше тихо сидеть, не орать, не быть развращенной обезьяной и при этом курить, бухать и колоться.
Это еще откуда? У вас большие проблемы с логикой.
ray2003 писал(а):
Кстати я когда привел ссылку на видео, то ничего плохого не сказал про эту бабушку.
Вы сказали очень плохое вообще обо всех людях, приравняв их к животным и проигнорировав ту их человеческую часть, благодаря которой, в частности, вы до сих пор живы, сладко едите и мягко спите. Не убеждает? Попробуйте сегодня свою жену всерьез назвать животным. Посмотрите на ее реакцию.
ray2003 писал(а):
А вот обзывать бабушку (которая скорее всего ведет здоровый образ жизни) "развращенной обезьяной" и "отвратительным монстром" - это как минимум невежливо. В спортивной среде за такое можно нарваться мягко говоря на неприятности.
А я ее так не называл. Я утверждал, что она уподобилась монстру и выглядит как монстр, и что это отвратительно. Это не настрой никакой, а натуральное сумасшествие.
Что нарваться можно, так это не новость. Ничто никогда не вызывало такой ненависти как слово правды. Тем не менее, оно произносится и побеждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ребят, ну его вы превращаете ветку в хрен пойми что? Абдул, иди проблемы с девувками решать, не нужно свои пресвятые споры праведности разносить по всему форуму, а то так скоро и на барахолке будут праведные товары от Абдулы и память для пресвятого разгона...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1