Приветствую ребят, давно не отписывался, по сути смысла не было. Занимаюсь также, всё хорошо, был перерыв на нг, поездки были, но сейчас ходим снова. Вопрос в общем медицинский: был у уролога(профилактика) и мне она сказала что грыжа паховая, кольца(оба) увеличены, сказала притормозить с залом или вообще бросить. Теперь думаю что и как лучше делать?! Сходить к хирургу, с ним уже конкретно поговорить, или просто же исключить некоторые упражнения. Может кто сталкивался, есть советы? Совсем шокирован данной грыжей!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
SQra конечно лучше спросить на форуме железячников, здесь же у всех есть медицинский диплом и тут все специалисты широкого профиля бегом к врачу, а лучше к знакомому врачу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Вчера "сорвался" с диеты - дочке брата исполнилось 2 годика. Наелся картошки, жареных окорочков и салатов с майонезом. Как результат: вчера утром весил 90.1 кг, а сегодня утром в то же время - уже 90.8 . Ближайший месяц вроде праздников не предвидится - будем сушиться дальше...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
Вчера "сорвался" с диеты
Цитата:
будем сушиться дальше...
Определись уже, спортсмен с многолетним стажем и зорким глазом А глядя на тебя, не сказал бы, что тебе вообще гадо что-то одно, видимо, кость тяжёлая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 Забавно.
А у нас в зале, понемногу, пробиваясь сквозь корку снега, с каждой новой тренировкой появляется все больше и больше подснежников и что то мне подсказывает, что этой весной их будет аномально много. Нужно брать с собой турничек межкосячный, чтоб на него их из зала выводить Кто когда массонабор заканчивает и с какого момента на сушку? Я до апреля еще буду есть, потом на 6 недель БУЧ с небольшой фармподдержкой, а у вас чего? Кстати, хотел легкий курс, решил сдать кровь, сделать узи, экг и вот те на, холестерин чуть выше нормы, сердечный ритм чуть ниже нормы, много калия (сетую на бананы), короче печаль какая-то, реально не ожидал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Друзья, в школе химию плохо изучал Кто на опыте, может что посоветуйте из интернет-ресурсов для изучения этой темы? Сам я конечно" никогда и ни в жизни ни ни" , но стало интересно знакомиться с теоретической частью данного вопроса, пока читаю спортсвики и дочу статейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1