Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50949 • Страница 945 из 2548<  1 ... 942  943  944  945  946  947  948 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
stalkerus11
вики ф топку, на доче недавно очень качественная статья на главной была, а-ля "первый курс, куда бежать" :ok:

Member
stalkerus11, найди статьи Доктора Любера.
Хотя вот они
http://do4a.com/threads/%D0%A1%D1%82%D0 ... D0%B0.394/

do}{tor, может "Стероиды – некуда бежать"? Это тоже статья Доктора Любера.

Member
stalkerus11
Отравы захотели попробовать и других на то подбиваете? Срам!

Member
Abdalla
К зеркалу подойди :crazy:

Member
Abdalla
Я сам то далёк пока от фармы, не то, что других подначивать)

Member
ray2003
"Первый фармакологический опыт" от Basil'a :crazy:

Member
Abdalla писал(а):
Отравы захотели попробовать и других на то подбиваете? Срам!
Сколько раз повторять - АС по сравнению со многими обыденными вещами (например бухлом и сигаретами) - просто детские шалости.
АС по своей сути - это лекарства и реально применяются в медицине. А вот мне не известно ни одного случая, чтоб сигареты или бухло применялось для лечения. Но тем не менее курить по пачке в день и пить 2-3 раза в неделю - это сейчас почти норма, а спортсмен не имеющий вредных привычек и при этом применяющий АС (пусть даже "легкие" препараты и в небольших дозировках) - это жуткая сволочь, прямо монстр поедающий на завтрак младенцев и девственниц.

----------------------

Кстати, видели эту новость: http://www.youtube.com/watch?v=zax7a0gcxDA ?
Жаль конечно парня. Это еще раз подтверждает, что применять инсулин для любителя еще и без присмотра - это неправильно.
Но меня удивляет, что пишут журналисты:
Цитата:
Всего за один месяц приема стероидов декавер и нандролон спортсмен-любитель наработал 20 килограммов мышечной массы, а через месяц парень набрал еще 10.
Если бы мозгов журналистов хватило хотя бы на Гугл, то они бы узнали, что декавер и нандролон - это одно и то же (Нандролона деканоат). Как и то что набрать за 2 месяца на этих относительно "мягких" препаратах 30 кг просто невозможно.
Далее
Цитата:
За несколько месяцев Дмитрий набрал 30 килограммов и вытянулся в росте на 17 сантиметров
За это можно Нобеля давать - оказывается АС увеличивают рост. За 2 месяца 17 см. Круто!

Member
ray2003 писал(а):
Сколько раз повторять - АС по сравнению со многими обыденными вещами (например бухлом и сигаретами) - просто детские шалости.
Это не аргумент. Не должно употреблять ни алкоголь, ни сигареты, ни стероиды, ни прочую отраву независимо от соотношения вредности между ее видами. А то вы так говорите, как будто без водки и сигарет жизни нет...
ray2003 писал(а):
Это еще раз подтверждает, что применять инсулин для любителя еще и без присмотра - это неправильно.
С присмотром - без присмотра, все равно неправильно.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Не должно употреблять ни алкоголь, ни сигареты, ни стероиды, ни прочую отраву

- в которую входит все, что ты ешь из магазина :haha: Хлеб, колбаса, мясо, сахар, консервированные овощи/фрукты, рыба, соки......... :haha:

Member
ray2003 писал(а):
Но меня удивляет, что пишут журналисты:
Если бы мозгов журналистов хватило хотя бы на Гугл, то они бы узнали, что декавер и нандролон - это одно и то же (Нандролона деканоат). Как и то что набрать за 2 месяца на этих относительно "мягких" препаратах 30 кг просто невозможно.
Круто!

О чем ты, какие мозги у журналистов, они протеин то химией называют в своих репортажах, а ты хочешь, чтоб они про нандролон знали :D

Member
Abdalla писал(а):

скажи это диабетикам.

Member
Фото: 54
всеже знают что в итоге с химиками будет

Member
Ecowar писал(а):
всеже знают что в итоге с химиками будет

трус не попадет в вальгаллу! :haha:

Member
Abdalla писал(а):
Это не аргумент. Не должно употреблять ни алкоголь, ни сигареты, ни стероиды, ни прочую отраву независимо от соотношения вредности между ее видами. А то вы так говорите, как будто без водки и сигарет жизни нет...
Я так не говорю, но по статистике так живет очень большой процент людей. В России и Украине курят около 60%, а пьют и того больше.
От курения в мире каждый год умирает около 6 миллионов человек. От алкоголя в мире каждый год умирает около 2.5 миллионов человек. От стероидов - ну пусть 10, пусть 20, пусть даже 100 человек в мире в год. Несопоставимые цифры. Но при этом никто не кричит, что курильщики и пьющие люди - это мрази какие-то.
Более того, алкоголь и табак спокойно рекламируют по телеку. У нас на Украине правда теперь нельзя курить и пить на улице (теоретически). Пару раз видел как курильщиков и выпивающих "принимали" менты. Но это единичные случаи - в основном все как было, так и осталось. Это все касается вреда, наносимого курильщиком/пьющим самому себе.
От адекватных доз «мягких» препаратов в 1-2хх коротких курсах в год особого вреда не будет. Во всяком случае это безопаснее, чем пить и курить. Конечно если использовать постоянные жесткие курсы – то это дорога к постоянным проблемам.
Для примера курс Андреаса Мюнтцера (кто не знает – посмотрите чем для него это закончилось)
От 10 до 0 недель до соревнований он ежедневно принимал:
Эфедрин, AN 1, Каптагон, Аспирин, Валиум, Кленбутенол, Тироидный гормон

От 10 до 6 недель до соревнований ежедневно:
2 укола Тестовирона (Testoviron) по 250 мг
1 укол Параболана (Parabolan)
30 таблеток Галотестина (Halotestin)
30 таблеток Метандиенона (Metandienon) - таиландская версия Дианабола
20 IE гормона роста
20 IE инсулина

От 5 до 3 недель:
3 укола Мастерона (Masteron)
2 укола Параболана (Parabolan)
30 таблеток Галотестина (Halotestin)
50 таблеток Стромба (Stromba)
2 укола Стромба (Stromba)
24 IE гормона роста
20 IE инсулина

От 2 до 1 недели:
2 укола Мастерона (Masteron)
2 укола Стромба (Stromba)
40 таблеток Галотестина (Halotestin)
80 таблеток Стромба (Stromba)
24 IE гормона роста
20 IE инсулина
IGF
Я когда увидел этот курс первый раз мягко говоря офигел.
Теперь сравним вред окружающим. Человек, употребляющий АС, вреда здоровью окружающим не наносит. При условии, если не нарываться - все-таки некоторые АС повышают агрессивность. Зато от пассивного курения окружающие получают вред своему здоровью, большая часть преступлений (изнасилования, ограбления и т.д.) совершаются в состоянии алкогольного опьянения.
Я ни разу не видел преступления, где в качестве отягчающих фигурировали бы АС.
Но государству выгоднее бороться с АС, чем с куревом/бухлом - ведь курево/бухло - это очень большие деньги

Abdalla писал(а):
Я не говорю, что это правильно. Но без присмотра это еще и смертельно опасно.
Но современные «спортсмены» употребляют невиданные ранее дозировки. Колется до 2 граммов АС в день и плюс до 100 МЕ инсулина в день. Все это приводит к монстроподобным культуристам, которые выглядят хорошо всего пару-тройку недель в году.
Если честно – для меня бодибилдинг как спорт уже умер. Смотреть на теперешних «звезд» нет ни малейшего желания.
За последние лет 15-20 из атлетов мне запомнился только Шон Рей. Небольшая (относительно) масса и отличная проработка. А эти Ятсы, Колманы, Хиты и т.д. просто монстры.

------------------------------------

Еще раз. Я не пропагандирую употребление стероидов - я только хочу чтобы но ним предоставлялась адекватная информация, а не информация из серии - "мне так бабушка у подъезда сказала".

Member
ray2003 писал(а):
Я не пропагандирую употребление стероидов - я только хочу чтобы но ним предоставлялась адекватная информация, а не информация из серии - "мне так бабушка у подъезда сказала".
Ну давайте тогда примеры этой информации. Приведите их.

Member
ray2003
А как же старина Ли Прист? :ok:

Member
Abdalla, выше смотри - я там для кого расписывал сравнения?
Ну и еще немного
http://bodybuilding.in.ua/steroidyi/vyi ... oidah.html

Member
ray2003
Цитата:
От алкоголя в мире каждый год умирает около 2.5 миллионов человек. От стероидов - ну пусть 10, пусть 20, пусть даже 100 человек в мире в год. Несопоставимые цифры.

Справедливости ради надо сказать, что стероиды не употребляет такое огромное количество людей, как алкоголь или табак. Допустим, если бы стероидами баловался миллиард человек на планете, то и цифры ежегодной смертности были бы другими.

Member
do}{tor писал(а):
А как же старина Ли Прист
Ну разве, что еще и он, хотя Рей лучше :)

Member
Фото: 54
http://www.youtube.com/watch?v=U5k83p8SCP8
http://www.youtube.com/watch?v=G5-YXmDL_5Y

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50949 • Страница 945 из 2548<  1 ... 942  943  944  945  946  947  948 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа