Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
Отравы захотели попробовать и других на то подбиваете? Срам!
Сколько раз повторять - АС по сравнению со многими обыденными вещами (например бухлом и сигаретами) - просто детские шалости. АС по своей сути - это лекарства и реально применяются в медицине. А вот мне не известно ни одного случая, чтоб сигареты или бухло применялось для лечения. Но тем не менее курить по пачке в день и пить 2-3 раза в неделю - это сейчас почти норма, а спортсмен не имеющий вредных привычек и при этом применяющий АС (пусть даже "легкие" препараты и в небольших дозировках) - это жуткая сволочь, прямо монстр поедающий на завтрак младенцев и девственниц.
----------------------
Кстати, видели эту новость: http://www.youtube.com/watch?v=zax7a0gcxDA ? Жаль конечно парня. Это еще раз подтверждает, что применять инсулин для любителя еще и без присмотра - это неправильно. Но меня удивляет, что пишут журналисты:
Цитата:
Всего за один месяц приема стероидов декавер и нандролон спортсмен-любитель наработал 20 килограммов мышечной массы, а через месяц парень набрал еще 10.
Если бы мозгов журналистов хватило хотя бы на Гугл, то они бы узнали, что декавер и нандролон - это одно и то же (Нандролона деканоат). Как и то что набрать за 2 месяца на этих относительно "мягких" препаратах 30 кг просто невозможно. Далее
Цитата:
За несколько месяцев Дмитрий набрал 30 килограммов и вытянулся в росте на 17 сантиметров
За это можно Нобеля давать - оказывается АС увеличивают рост. За 2 месяца 17 см. Круто!
Сколько раз повторять - АС по сравнению со многими обыденными вещами (например бухлом и сигаретами) - просто детские шалости.
Это не аргумент. Не должно употреблять ни алкоголь, ни сигареты, ни стероиды, ни прочую отраву независимо от соотношения вредности между ее видами. А то вы так говорите, как будто без водки и сигарет жизни нет...
ray2003 писал(а):
Это еще раз подтверждает, что применять инсулин для любителя еще и без присмотра - это неправильно.
С присмотром - без присмотра, все равно неправильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
ray2003 писал(а):
Но меня удивляет, что пишут журналисты: Если бы мозгов журналистов хватило хотя бы на Гугл, то они бы узнали, что декавер и нандролон - это одно и то же (Нандролона деканоат). Как и то что набрать за 2 месяца на этих относительно "мягких" препаратах 30 кг просто невозможно. Круто!
О чем ты, какие мозги у журналистов, они протеин то химией называют в своих репортажах, а ты хочешь, чтоб они про нандролон знали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
Это не аргумент. Не должно употреблять ни алкоголь, ни сигареты, ни стероиды, ни прочую отраву независимо от соотношения вредности между ее видами. А то вы так говорите, как будто без водки и сигарет жизни нет...
Я так не говорю, но по статистике так живет очень большой процент людей. В России и Украине курят около 60%, а пьют и того больше. От курения в мире каждый год умирает около 6 миллионов человек. От алкоголя в мире каждый год умирает около 2.5 миллионов человек. От стероидов - ну пусть 10, пусть 20, пусть даже 100 человек в мире в год. Несопоставимые цифры. Но при этом никто не кричит, что курильщики и пьющие люди - это мрази какие-то. Более того, алкоголь и табак спокойно рекламируют по телеку. У нас на Украине правда теперь нельзя курить и пить на улице (теоретически). Пару раз видел как курильщиков и выпивающих "принимали" менты. Но это единичные случаи - в основном все как было, так и осталось. Это все касается вреда, наносимого курильщиком/пьющим самому себе. От адекватных доз «мягких» препаратов в 1-2хх коротких курсах в год особого вреда не будет. Во всяком случае это безопаснее, чем пить и курить. Конечно если использовать постоянные жесткие курсы – то это дорога к постоянным проблемам.
Для примера курс Андреаса Мюнтцера (кто не знает – посмотрите чем для него это закончилось)
От 10 до 0 недель до соревнований он ежедневно принимал: Эфедрин, AN 1, Каптагон, Аспирин, Валиум, Кленбутенол, Тироидный гормон
От 10 до 6 недель до соревнований ежедневно: 2 укола Тестовирона (Testoviron) по 250 мг 1 укол Параболана (Parabolan) 30 таблеток Галотестина (Halotestin) 30 таблеток Метандиенона (Metandienon) - таиландская версия Дианабола 20 IE гормона роста 20 IE инсулина
От 2 до 1 недели: 2 укола Мастерона (Masteron) 2 укола Стромба (Stromba) 40 таблеток Галотестина (Halotestin) 80 таблеток Стромба (Stromba) 24 IE гормона роста 20 IE инсулина IGF
Я когда увидел этот курс первый раз мягко говоря офигел. Теперь сравним вред окружающим. Человек, употребляющий АС, вреда здоровью окружающим не наносит. При условии, если не нарываться - все-таки некоторые АС повышают агрессивность. Зато от пассивного курения окружающие получают вред своему здоровью, большая часть преступлений (изнасилования, ограбления и т.д.) совершаются в состоянии алкогольного опьянения. Я ни разу не видел преступления, где в качестве отягчающих фигурировали бы АС. Но государству выгоднее бороться с АС, чем с куревом/бухлом - ведь курево/бухло - это очень большие деньги
Abdalla писал(а):
С присмотром - без присмотра, все равно неправильно.
Я не говорю, что это правильно. Но без присмотра это еще и смертельно опасно. Но современные «спортсмены» употребляют невиданные ранее дозировки. Колется до 2 граммов АС в день и плюс до 100 МЕ инсулина в день. Все это приводит к монстроподобным культуристам, которые выглядят хорошо всего пару-тройку недель в году. Если честно – для меня бодибилдинг как спорт уже умер. Смотреть на теперешних «звезд» нет ни малейшего желания. За последние лет 15-20 из атлетов мне запомнился только Шон Рей. Небольшая (относительно) масса и отличная проработка. А эти Ятсы, Колманы, Хиты и т.д. просто монстры.
------------------------------------
Еще раз. Я не пропагандирую употребление стероидов - я только хочу чтобы но ним предоставлялась адекватная информация, а не информация из серии - "мне так бабушка у подъезда сказала".
Я не пропагандирую употребление стероидов - я только хочу чтобы но ним предоставлялась адекватная информация, а не информация из серии - "мне так бабушка у подъезда сказала".
Ну давайте тогда примеры этой информации. Приведите их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
ray2003
Цитата:
От алкоголя в мире каждый год умирает около 2.5 миллионов человек. От стероидов - ну пусть 10, пусть 20, пусть даже 100 человек в мире в год. Несопоставимые цифры.
Справедливости ради надо сказать, что стероиды не употребляет такое огромное количество людей, как алкоголь или табак. Допустим, если бы стероидами баловался миллиард человек на планете, то и цифры ежегодной смертности были бы другими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2