А лифитер не "качок"? Ты видел билдера в межсезонье? Посмотри на того же Катлера, максимум, что ты увидишь - живот, остальное всё в норме - формы все видно. посмотри на лфитера по фиг в какой сезон - пузо, бесформенные руки и ноги - ничего нет, тупо всё заросло жиром и мясом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
James_on писал(а):
Ты видел билдера в межсезонье? Посмотри на того же Катлера, максимум, что ты увидишь - живот, остальное всё в норме - формы все видно. посмотри на лфитера по фиг в какой сезон - пузо, бесформенные руки и ноги - ничего нет, тупо всё заросло жиром и мясом.
речь о чем - качок в межсезонье выглядит плохо в соревновательном плане. лифтер выглядит еще хуже - но он работает на вес, а не на внешний вид. и в плане веса-то результаты не сильно отличаются от соревновательных. а человек с улицы - приходит в зал, чтобы выглядеть хорошо - и ему по идее не надо ни того, ни другого
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
James_on писал(а):
посмотри на лфитера по фиг в какой сезон - пузо, бесформенные руки и ноги - ничего нет, тупо всё заросло жиром и мясом.
на счет пофиг в какой сезон - это смотря какой лифтер. если 125+ - там понятно. а если у тебя категория - то ты хочешь - не хочешь, а будешь себя в форме держать. ну не будет релефа, не будет красивой проработки того, что ты по жизни не используешь. но бесформенной кучкой ты все равно не станешь - это не эффективно.
и в плане веса-то результаты не сильно отличаются от соревновательных.
У тебя опыт личный, или, может, опыт спортсменов есть? Откуда такие данные? Вот ray2003 говорит, что у него есть знакомые, ну оно и понятно, у него на все случаи жизни знакомые. Только вот знакомые есть не только у него. Это первое. Второе. Речь вообще идёт о том, что теряет билдер ти лифтер вообще, если оба перестанут заниматься или просто поддерживать. Я пишу, что билдер в этом случае хотя бы сохранит фигуру, лифтер же останется безфигурной амёбой - вот и всё.
Member
James_on писал(а):
А лифитер не "качок"?
блин, ну оба они "качки" - и оба выглядят +\- одинаково. просто один работает на вес, а другой на внешний вид. и если для первого +/- из категории - дело техники, то для второго - обидно как-то, знаешь ли.
Member
James_on писал(а):
Речь вообще идёт о том, что теряет билдер ти лифтер вообще, если оба перестанут заниматься или просто поддерживать. Я пишу, что билдер в этом случае хотя бы сохранит фигуру, лифтер же останется безфигурной амёбой - вот и всё.
а я описываю случай, когда оба ПРОДОЛЖАЮТ заниматься. просто один работает на внешний вид - но имеет его две недели в году. а второй работает на сумму - и она может быть в зависимости от циклов и т.п. - очень нормальной В ПРОЦЕССЕ.
Member
James_on писал(а):
Ну и как, толстые или видно, что люди занимаются чем-то?
ну "чем-то" они занимаются, видимо. но чампионства на них ни разу не написано. нет ни рельефа такого, ничего. и вообще без грунта все это смотрится совсем не так. то есть все эти олимпии - они как конкурсы мисс - там давно выбирают какую-то вешалку, которой я лично бы побрезговал - но вывеска над всем этим прежняя. ну вот на фотках - катлер - видно, что воды много. он здоровый, но выглядит это так себе. ну то есть круто - но только для упоротых уродов, которые в теме. ну то есть мы типа шварц гут - только хрена лысого это случайная межсезонная фотка. это спецом подогнанный образ. под терминатора того же - он и вовсе худел чуть не на 30 кг. а колемана в быту встретишь - ну просто чудовище же. ну в каком месте это красиво, вот скажи? так что в чем-то, пусть ну малость, но сектант прав
Member
James_on писал(а):
Я не спорю, с ним, по ходу, ты только видишься, раз так уверенно пишешь об этом.
тебе фотографий мало?
James_on писал(а):
А ни на ком не написано. На Залоеве тоже не написано и даже не видно, однако валит очень круто.
только у залоева спорт другой. у него задача валить - и он валит. а этих задача - выглядеть. а они не выглядят. ну да ты, видимо, все равно не понимаешь.
James_on писал(а):
А вообще, мне бы хотелось лицезреть фото своего собеседника.
в чем сакральный смысл этого? может я маленькая девочка и на скрипочке играю? от этого мои слова какими-то другими станут?
Те фото, что я видел, у меня отвращения не вызывают и монстром я его не назову. Колеман сам по себе большой и его количество побед больше, чем тебе лет уже о чём-то говорят.
Станут. Тогда лучше идти и играть на скрипочке, потому что чем дальше, тем больше начинаю понимать, что ты не понимаешь о чём сам пишешь. Просто слова теоретика, видавшего турник с окна дома, сидя за компьютером.
Member
James_on писал(а):
Опять же, тебе куда лучше знать, чем с дюжине судей, которые присваивают им титулы
а почему нет. вот ты хочешь мисс мира? у шарпеев ведь тоже есть чемпионы. только вряд ли это тот идеал, к которому надо стремиться.
James_on писал(а):
Просто слова теоретика, видавшего турник с окна дома, сидя за компьютером.
иногда, чтобы понять что-то новое, нужно посмотреть на проблему с другой стороны. может мне из-за компьютера виднее? или это какой-то элитный спорт, суть которого может понять только тот, у кого в нем разряд не ниже МС? нафига он такой нужен тогда?
James_on писал(а):
его количество побед больше, чем тебе лет
положим, не больше. а было бы больше - что с того?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ecowar писал(а):
столько спорите!Уже аж 2 тренировки пропало
почему пропало? мозг - основной потребитель калорий - мы просто альтернативно сушимся.
посмотри на лфитера по фиг в какой сезон - пузо, бесформенные руки и ноги - ничего нет, тупо всё заросло жиром и мясом.
Я не знаю на каких лифтеров ты смотришь, но это далеко не так. Во-первых все зависит от категории. В легких обычно не дают себе набирать много лишнего веса. В зале на данный момент 2 МС и 1 МСМК - сейчас межсезонье, но все кубики четко видны. При чем Андрюха (83 кг) и Костя (70 кг) выглядят хорошо даже по меркам билдинга. Ну да Мариуш Пудзяновский - безфигурная амёба, Константин Константинов - безфигурная амёба и т.д.
James_on писал(а):
Я пишу, что билдер в этом случае хотя бы сохранит фигуру,
Выше фото Ли Приста в межсезонье - и это он не бросал, а просто не следит за диетой. А что будет если он бросит? Какая нафиг фигура останется?
Про Колмана от Доктора Любера
Цитата:
Добавлю также, что успел переговорить очень со многими, кто присутствовал на "Гран-При России-2004 и близко видел Колмэна. Все — обычные "качки"-фанаты с многолетним стажем, но все почему-то дружно высказались в том духе, что если Колмэн — это "вершина бодибилдинга", то заниматься "таким бодибилдингом" им больше не хочется…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4