Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 947 из 2548<  1 ... 944  945  946  947  948  949  950 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Rodyanin писал(а):
а качок - просто толстый и страшный.

А лифитер не "качок"? :facepalm:
Ты видел билдера в межсезонье? Посмотри на того же Катлера, максимум, что ты увидишь - живот, остальное всё в норме - формы все видно.
посмотри на лфитера по фиг в какой сезон - пузо, бесформенные руки и ноги - ничего нет, тупо всё заросло жиром и мясом.

Member
James_on писал(а):
Ты видел билдера в межсезонье? Посмотри на того же Катлера, максимум, что ты увидишь - живот, остальное всё в норме - формы все видно.
посмотри на лфитера по фиг в какой сезон - пузо, бесформенные руки и ноги - ничего нет, тупо всё заросло жиром и мясом.

речь о чем - качок в межсезонье выглядит плохо в соревновательном плане.
лифтер выглядит еще хуже - но он работает на вес, а не на внешний вид. и в плане веса-то результаты не сильно отличаются от соревновательных.
а человек с улицы - приходит в зал, чтобы выглядеть хорошо - и ему по идее не надо ни того, ни другого :?:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
James_on писал(а):

на счет пофиг в какой сезон - это смотря какой лифтер. если 125+ - там понятно. а если у тебя категория - то ты хочешь - не хочешь, а будешь себя в форме держать. ну не будет релефа, не будет красивой проработки того, что ты по жизни не используешь. но бесформенной кучкой ты все равно не станешь - это не эффективно.

Moderator
Rodyanin писал(а):
и в плане веса-то результаты не сильно отличаются от соревновательных.

У тебя опыт личный, или, может, опыт спортсменов есть? Откуда такие данные?
Вот ray2003 говорит, что у него есть знакомые, ну оно и понятно, у него на все случаи жизни знакомые.
Только вот знакомые есть не только у него. Это первое.
Второе. Речь вообще идёт о том, что теряет билдер ти лифтер вообще, если оба перестанут заниматься или просто поддерживать.
Я пишу, что билдер в этом случае хотя бы сохранит фигуру, лифтер же останется безфигурной амёбой - вот и всё.

Member
James_on писал(а):
А лифитер не "качок"?

блин, ну оба они "качки" - и оба выглядят +\- одинаково. просто один работает на вес, а другой на внешний вид. и если для первого +/- из категории - дело техники, то для второго - обидно как-то, знаешь ли. :dntknw:

Moderator
Rodyanin выход из категории - это обидно для всех...

Member
James_on писал(а):
Речь вообще идёт о том, что теряет билдер ти лифтер вообще, если оба перестанут заниматься или просто поддерживать.
Я пишу, что билдер в этом случае хотя бы сохранит фигуру, лифтер же останется безфигурной амёбой - вот и всё.

а я описываю случай, когда оба ПРОДОЛЖАЮТ заниматься.
просто один работает на внешний вид - но имеет его две недели в году. а второй работает на сумму - и она может быть в зависимости от циклов и т.п. - очень нормальной В ПРОЦЕССЕ.

Moderator
Rodyanin писал(а):
просто один работает на внешний вид - но имеет его две недели в году.

Jay Katler
Арнольд Шварценеггер
Ронни Колеман
Ну и как, толстые или видно, что люди занимаются чем-то?

Member
James_on писал(а):
Ну и как, толстые или видно, что люди занимаются чем-то?

ну "чем-то" они занимаются, видимо. но чампионства на них ни разу не написано. нет ни рельефа такого, ничего.
и вообще без грунта все это смотрится совсем не так.
то есть все эти олимпии - они как конкурсы мисс - там давно выбирают какую-то вешалку, которой я лично бы побрезговал - но вывеска над всем этим прежняя.
ну вот на фотках - катлер - видно, что воды много. он здоровый, но выглядит это так себе. ну то есть круто - но только для упоротых уродов, которые в теме. ну то есть мы типа :haha:
шварц гут - только хрена лысого это случайная межсезонная фотка. это спецом подогнанный образ. под терминатора того же - он и вовсе худел чуть не на 30 кг.
а колемана в быту встретишь - ну просто чудовище же. ну в каком месте это красиво, вот скажи?
так что в чем-то, пусть ну малость, но сектант прав :?:

Moderator
Rodyanin писал(а):
а колемана в быту встретишь - ну просто чудовище же

Я не спорю, с ним, по ходу, ты только видишься, раз так уверенно пишешь об этом.
Rodyanin писал(а):
но чампионства на них ни разу не написано

А ни на ком не написано. На Залоеве тоже не написано и даже не видно, однако валит очень круто.
Rodyanin писал(а):
нет ни рельефа такого, ничего.

Ну да тут зато рельефа просто масса :facepalm:

А вообще, мне бы хотелось лицезреть фото своего собеседника.

Member
James_on писал(а):
Я не спорю, с ним, по ходу, ты только видишься, раз так уверенно пишешь об этом.

тебе фотографий мало? :shock:

James_on писал(а):
А ни на ком не написано. На Залоеве тоже не написано и даже не видно, однако валит очень круто.

только у залоева спорт другой. у него задача валить - и он валит. а этих задача - выглядеть. а они не выглядят.
ну да ты, видимо, все равно не понимаешь.

James_on писал(а):
А вообще, мне бы хотелось лицезреть фото своего собеседника.

в чем сакральный смысл этого? может я маленькая девочка и на скрипочке играю? от этого мои слова какими-то другими станут?

Moderator
Rodyanin писал(а):
тебе фотографий мало?

Те фото, что я видел, у меня отвращения не вызывают и монстром я его не назову. Колеман сам по себе большой и его количество побед больше, чем тебе лет уже о чём-то говорят.
Rodyanin писал(а):
от этого мои слова какими-то другими станут?

Станут. Тогда лучше идти и играть на скрипочке, потому что чем дальше, тем больше начинаю понимать, что ты не понимаешь о чём сам пишешь.
Просто слова теоретика, видавшего турник с окна дома, сидя за компьютером.
Rodyanin писал(а):
у него задача валить - и он валит. а этих задача - выглядеть. а они не выглядят.

Опять же, тебе куда лучше знать, чем с дюжине судей, которые присваивают им титулы :facepalm:

Member
Фото: 54
столько спорите!Уже аж 2 тренировки пропало

Member
James_on писал(а):
Опять же, тебе куда лучше знать, чем с дюжине судей, которые присваивают им титулы

а почему нет. вот ты хочешь мисс мира?
у шарпеев ведь тоже есть чемпионы. только вряд ли это тот идеал, к которому надо стремиться.

James_on писал(а):
Просто слова теоретика, видавшего турник с окна дома, сидя за компьютером.

иногда, чтобы понять что-то новое, нужно посмотреть на проблему с другой стороны. может мне из-за компьютера виднее?
или это какой-то элитный спорт, суть которого может понять только тот, у кого в нем разряд не ниже МС? нафига он такой нужен тогда?

James_on писал(а):
его количество побед больше, чем тебе лет

положим, не больше. а было бы больше - что с того?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ecowar писал(а):
столько спорите!Уже аж 2 тренировки пропало

почему пропало? мозг - основной потребитель калорий - мы просто альтернативно сушимся. :haha:

Member
Фото: 55
James_on писал(а):
Опять же, тебе куда лучше знать, чем с дюжине судей, которые присваивают им титулы

Да лан те, Олимпия, например, давно уже не конкурс самых "мощных", а соперничество брендов, которым эти спортсмены принадлежат :applause:

Moderator
Давно - это с какого времени?

Member
James_on
Тебе до месяцев, дней, или минут? :crazy:

Moderator
do}{tor вообще.
А то так подумать, в пауэрлифтинге у нас все выступают исключительно из альтруистических соображений.

Member
У Дениса Борисова есть видос где он рассказывает о тех случаев када умирали спортсмены, а винили стероиды в этом. Посмотрите..

Member
James_on
А разве я сказал что-либо в поддержку поверлифтинга в данном случае? Не гони в общем :crazy:

Member
James_on писал(а):
Если брать его в пример, то, судя по его же словам, он сдулся очень не плохо...но, видимо, пока сдувался, ещё и память сдулась.
А теперь где я говорил, что сдулся?
James_on писал(а):
http://bashtube.ru/video/169170/
http://extrastrong.ru/2010/02/15/off-se ... dybuilder/
James_on писал(а):
Я не знаю на каких лифтеров ты смотришь, но это далеко не так. Во-первых все зависит от категории. В легких обычно не дают себе набирать много лишнего веса.
В зале на данный момент 2 МС и 1 МСМК - сейчас межсезонье, но все кубики четко видны. При чем Андрюха (83 кг) и Костя (70 кг) выглядят хорошо даже по меркам билдинга.
Ну да Мариуш Пудзяновский - безфигурная амёба, Константин Константинов - безфигурная амёба и т.д.
James_on писал(а):
Я пишу, что билдер в этом случае хотя бы сохранит фигуру,
Выше фото Ли Приста в межсезонье - и это он не бросал, а просто не следит за диетой. А что будет если он бросит? Какая нафиг фигура останется?

Про Колмана от Доктора Любера
Цитата:
Добавлю также, что успел переговорить очень со многими, кто присутствовал на "Гран-При России-2004 и близко видел Колмэна. Все — обычные "качки"-фанаты с многолетним стажем, но все почему-то дружно высказались в том духе, что если Колмэн — это "вершина бодибилдинга", то заниматься "таким бодибилдингом" им больше не хочется…

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 947 из 2548<  1 ... 944  945  946  947  948  949  950 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа