Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Итак, очередной мини-цикл (2.5 недели) сушки закончен. Поставленные цели - снизить вес до 89 кг и уменьшить объем талии на 3 см достигнуты. Теперь вес 88.8 кг, талия (меряю не по самому узкому месту, а по "ушам") - 87-88 см. То есть для меня тенденция - 1 кг веса = - 1 см на талии работает уже далеко не первый раз. Силовые не упали, а вот руки на 0,5 см уменьшились . Теперь пару недель буду выходить на нормальный режим питания, а еще через месяц-полтора - курс.
Member
Ner1, после нового года пришло лишних 2 кг и три см на талии - вот я их и убрал. А нормальный режим для меня - это чуть увеличенное (по сравнению с сушкой) количество углеводов.
Member
Сегодня опять участвовал в турнире по русскому жиму. В этот раз был более серьезный состав участников - съехались спортсмены из нескольких городов. Формула турнира по мужчинам. Весовая до 50 кг - штанга 30 кг. Весовая 50-70 кг - штанга 50 кг. Весовая 70-85 кг - штанга 75 кг. Весовая 85-115 кг - штанга 100 кг. Весовая 115-150 кг - штанга 125 кг. Весовая свыше 150 кг - штанга 150 кг.
Я выступал в категории от 85 до 115 кг. Утром мой вес был 88.7 кг (в трусах ), но на весах показал 90.0 (завтрак, кроссовки, форма). В результате пожал 100 кг на 12 раз, но зачли мне только 11 повторений. В призы не попал, но по крайней мере не последний . В категории было вроде как 9 человек. Протокола пока нет, но я где-то на 6-7 месте . Позже выложу видео.
------------------
Был один чел - пожал 75 кг то ли на 70 с чем-то, то ли на 80 с чем-то раз. Будут протоколы - скажу точнее.
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд: Пока мне сбросили три фотки: #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ray2003 Костя (1-е место в категории, 2-е в абсолютке, выполнил норматив мастера спорта) Вес Кости 69.5 кг полтинник жмет? я с таким же весом пустой гриф на 60 раз делал, ну на 80 мах.... силен парень.
Member
Miki_Sambrero, да 50. Силен конечно. Я тяжелее его на 20 кг, но присед он делает больше чем я, жим у нас одинаковый, я в тяге я немного сильнее. В результате сумма у него больше чем у меня.
Но я уже писал, что там был тип, которые пожал 75 кг раз на 80. Но его не снимали - он не из нашего зала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ray2003 У нас в фитнесе давно было соревнование, тоже 50 кг на разы без учета своего веса, бред конечно. Выиграл парень ростом 2 метра и весом кг 115 наверно, сделал около 80 раз. Я тогда ради интереса проверял, при весе 70 было 28 раз. Причем никогда на столько повторений не пробовал, немного потренировать выносливость и 35 вполне реально. слышал борец/боксер пустой гриф на 400 раз сделал, уж не знаю зачем)
Добавлено спустя 8 часов 16 минут 39 секунд: Анаболические вещества для роста и увеличения мышечной массы и силы: -Кураболин (Белозолол) -Мясодролон (Красноболил) -Творагонол -Молоконан (С индексом 3.2% ж.) -Яйцерола Желтокотат -Рисстрол (Рисозолол) -Акартофан -Апельсинол -Банандростенолон -Яблоколон
Сюда же относятся вещества передней варки крупофиза и поджевысушенной пшенизы:
-Макарон роста -Гречсулин -Мюслиподобный фактор роста (МФР-100 гр.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ray2003 75 кг 70 раз пожал?да ну?Мутант какой-то?Наверно весит под 100 или больше!Кстати
Цитата:
Весовая 70-85 кг - штанга 75 кг
скока надо сделать до категории? 100кг на 12 раз отлично!Вот только мне пока до сотни далеко....жму 85 на 5 раз без подстраховки и всякогой экипы! ва вот рекламу анаболиков в этой ветке запрещена
Цитата:
Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ecowar ты чем читаешь? Да и аватарка у тебя пострашнее всяких анаболиков Ребзя, в жим гантели из-за головы делаю весом с 43кг на 8-12 раз, закидываю сам, уже два дня тянет плечо, думаю чем заменить. Брусья и французский не делаю, т.к. локоть болит, остается только жим узким?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4