Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Просидел вобщем на винстроле + пропионат+ туринабол, за 2 мес жим вырос с 90х4 до 130х1, могло и лучше быть наверно, работа сильно выматывала, мало отдыхал. Больше не буду наверно, вся спина прыщиками покрылась. Летал в индию, купил там 10 упаковок трибулуса по 70р, эквивалентно нашему трибестану по 1160р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
do}{tor Цель была "подсушиться" к морю, по препам вроде это ясно, массы с них не набрать особо, но от кол-ва уколов я окуел, они еще и болючие к тому же, больше желания че-то нет . Остальное тоже норм ,становую тока не делал вообще, с приседом подгружал спину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Медведь Да я к тому что подход и разумность курсов весьма сомнительна. По тому, что только на курсе ты узнал о "болючести" препов, могу смело сказать что реально поторопился. Ну и турик для сушки это как-то хз Из чего была ПКТ, как по анализам? Просто для сушки более чем достаточно было клена и кардио. ИМХО конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3