Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
do}{tor Сушку я в кавычки специально взял, думаешь я настолько сумашедший чтобы брать стеройды для похудания? Чем курс плох? Ни один преперат водой не заливает, 5-7 кг сухой массы и силу я набрал, а больше не требовалось.
do}{tor писал(а):
По тому, что только на курсе ты узнал о "болючести" препов, могу смело сказать что реально поторопился.
Я действительно торопился, буквально через 3 дня после последнего укола я уже улетел, про болючесть я читал, но не думал что настолько болючие будут, потом уже привык и так сильно не болело и чем плох турик для сушки? Вообще в чем подвох не пойму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Медведь Нет подвоха, мне просто интересно что мотивирует на то, чтобы колоть себе иглы в жопу. У тебя получается цель была ништяково выглядеть в отпуске, а все остальное это уже "как получится". Докапываться я стал просто для понимания, хотя ответа о анализах, ПКТ, а так же силовых "ДО" я так и не получил, еще стаж интересен. И это, сколько откатил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
subar Если кушать ЖЖ, при этом сидеть на диване уплетая пельмени с майанесом и под пивко то толку не будет, если выстроить режим тренировок, питания, сна, добавить кардио - результат будет, хотя не факт, что заслугой тому будут ЖЖ. По большей части эффект плацебо, на сушке при их приеме жрать хотелось не так сильно + добавляют энергии, большего я не почувствовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
do}{tor писал(а):
Нет подвоха, мне просто интересно что мотивирует на то, чтобы колоть себе иглы в жопу. У тебя получается цель была ништяково выглядеть в отпуске, а все остальное это уже "как получится".
К сожалению винс 3 укола подряд в одно и тоже место грозит абсцессом, поэтому не только жопа была задействована. Мотивация только одна, как впринципе и у любого принимающего эту шнягу - максимум результата за минимум времени. Анализы не сдавал, пкт: кломид, провирон, трибулус, лин-фх, импаза. Откат по силе пока не знаю, пойду только с понедельника в зал, по внешнему виду и по ощущениям - практически не рассыпался. Силовые я не замерял, помню только жим, боюсь наврать. Примерно: Присед 70х10 - 100х10, жим 90х4 - 110х7, бицепс 40х12 - 60х8, жим из-за головы 40х12 - 60х10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
ray2003
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4iHLQxPCmg4
Пару раз забавно, но в общем целом бездарное УГ, голос за кадром просто вгоняет в сон. Ещё и фашистскую тему приплели Автор такой же дибилоид, как и некоторые показанные турникмены...
Member
ray2003 Не знаю, как другим турникменам - мне в зале понравилось заниматься, думаю там до начала мая тренькаться. Только душно после улицы, приходиться воду пить постоянно...
Радует, что турник и брусья в зале практически никому не нужны и на них очереди нет Атмосфера нормальная - никаких холиваров штанга VS турник слава Богу никто не начинает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
1981, я заметил такую интересную тенденцию. Ни один знакомый мне качок/лифтер не осуждал и не гнал на турникменов до тех пор, пока не начинал слышать от некоторых "варкаутеров" про вред прАтИИнов, про печень которая скоро отвалится, про болт который стоять перестанет, про "дутые" мышцы, "ненастоящую" силу и другую хрень. По моему личному мнению вся эта волна идет от турникоголовой шпаны 15-16 лет, которые пытаются таким образом самоутвердиться.
Member
ray2003 Одни говорят химические мышцы, другие что турником вообще мышцы не накачаешь... И то и то не есть правда.
Кстати, что заметил - я предположим недолюбливаю упражнения со штангой и "делаю" ноги на тренажёрах, хотя знаю, что тот же присед намного эффективнее. Зато качки (у нас в зале во всяком случае), хрен подойдут к турнику и будут прорабатывать там крылья (хотя лучше классичеких подтягиваний ничего пока не придумали), и с упорством тянут блоки
Member
ray2003
Цитата:
и у нас в зале подтягиваются практически все (даже девушки)
А у нас наверное для качков турник, проклятое место
P.S. Сегодня отзанимался очень продуктивно, сразу два личных рекорда: 15 подтягиваний средним обратным хватом, и в сумме 60 подтягиваний за 6 подходов (чередуя прямой и обратный хваты).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2