Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
Денис Александрович Я не против обработки . Я лишь указал на то, что ГРИП неестественна, мне стали объяснять про диафрагму, про то, что обработки нет и т.п.
Anoss Все разобрался Арматура за воробъем, поэтому так хорошо видна. Я почему-то вбил себе в голову, что она перед воробъем... Приношу извинения
Цитата:
Снимал бы я на F6.3 полтинником, ты бы вообще ГРИП не нашел
Это зависит от того, с какого расстояния снимать и каким полтинником (возможная дистанция фокусировки) и какой камерой. Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд Anoss Подсолю по-другому: Снято на 6,3 на 300 мм - это крайнее значение для указанного объектива, что не есть хорошо, думаю в оригинале снимок не очень резкий... Да и такой диапазон при его цене позволяет ему быть универсальным, но не качественным Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Я бы на пару значений прикрыл диафрагму в этом случае (с воробъем).
Остались там еще места, которые человечество загадить не успело... Ни один крабик в результате съемок не пострадал
Кстати, для тех кто интересуется - местечко называется Фиолент, находится в Севастополе. Только там осторожней надо быть - приходиться спускаться с горы по веревке... Есть и "безопасный" спуск, но до него было неинтересно далеко идти
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Денис Александрович писал(а):
Только не грех было - здание уместить целиком в кадре...
Подложить было нечего Да и в спешке все.....(машину припорковали не там где мона штраф приличный могли отхватить....просто машит море мест мало)
Ещё пару фоток
#77 Местное пиво
#77 Замок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
dima333a на HDR смахивает красиво ЗЫ: ктонить может толком обьяснить как обьеденить 3 фотки для HDR я в фотошопе обьеденил и сохранил в Tiff так размер жуть + ни один вьювер не видет и не воспроизводит и уменьшить не получаеца