Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 96 из 2549<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
EvilMaster писал(а):
фотку сначала покажи... ))

Как их сюда вставить я не знаю, щас загружу на мэил.ру
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
PanzerFaust писал(а):
Отдельно л-карнитин с аминами не поможет

А, ты попробуй :) Ну и само-собой не стоит злоупотреблять "особо-жирообразующими" углеводами
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
EvilMaster писал(а):
а то бывает, учат дрищики

http://foto.rambler.ru/users/greyprince/4/1/
На масс-монстра я конечно не тяну, но в своём зале - самый :)

Member
HoBBoT

А смысл? Я ориентируюсь на мнение друзей тренеров, и на опыт знакомых. Дело в том что в прошлом году перед летом мой знакомый решил жирок согнать как раз л-карнитином. При том что диета у него была массонаборная. Результата никакого. Или по вашему все надо пробовать на себе?
Свой первый за полтора года курс на сушку начну через неделю, пока отдыхаю от силового тренинга. Вот тогда на себе и опробую, на сколько работоспособна диета + подобранный мной спортпит :-D

По поводу фотки. Можно ваши результаты в базовых?

Member
PanzerFaust А можешь кинуть свою диету для сушки? Буду хоть примерно знать на что ориентироваться.

Member
EvilMaster

По становой, она отрабатывает все. Забывать о ней не стоит. Т.к. сами понимаете, база есть сила. А такое количество мышц, которое работает на ней, в остальных упражнениях подключить нереально.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Timo0n

Диету для сушки буду дописывать на днях, как напишу скину, сейчас на самом деле отдыхаю от последнего курса, поэтому стараюсь поменьше думать о том что будет, в общем занимаюсь пока релаксацией пол. органов :-D
Пока могу сказать что ждет меня в плане питания.
Animal Stack 2
MDY Protein 95 1 кг
Animal Cuts x2
Uni 1900 325 таб
Opt BCAA 5000
Sтtx Nectar 1 кг х2
MDY LPG 20 амп x2

Последний раз редактировалось PanzerFaust 26.02.2007 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
PanzerFaust писал(а):
Свой первый за полтора года курс на сушку

Хех, ещё один сторонник "массонабороной" системы)) За бугром так уже с 70-х не тренеруются, тк чтобы эта система давала "адекватный" результат, надо сушиться как минимум на 6-10 кг, и это реально - минимум, знающие химари посмеются))) Массу надо изначально качественную набирать тогда она останется и средства на сушку вгрохивать не надо будет, да и со здоровьем абсолютно никаких проблем не будет. Фенил с тестиком - стандарт для набор "нормальной" массы.

Member
HoBBoT

Ну во-первых у вас слишком много пафоса и уверенности в себе для ваших фотографий.
Во-вторых не массонаборной. Сейчас я провожу курсы масса + сила, прирост за курс по силе примерно в 20 кг на раз. Что очень прилично. По массе - около 3-5, но качественной. Жирок остался еще с самого первого курса - диета была - жрал как слон.
В-третьих, я никого ни в чем не убеждаю, повторюсь, я основываюсь на том, что получил из своего опыта, и опыта старших товарищей. По своим результатам - полтора года назад я весил 56 кг, сейчас 95, скину жирок будет где-то 90 качественной массы. Думаю результат отличный, и для меня это лучшее доказательство того что я иду правильным путем :-) И вступать с вами в полемику, думаю бессмысленно. Главное в железном спорте это нервы. И их лучше поберечь.

Member
HoBBoT ну нормально

видно что занимаешься :)

сколько руки кстати?

PanzerFaust

становую не собираюсь бросать ;) сам всё прекрасно понимаю... У Меня структура такая...

Member
EvilMaster писал(а):
сколько руки кстати

Руки, это извечная проблема для меня :( Сейчас где-то 38-38.5, для 77кг мало. Но я в конце-концов ещё не химичил особо, так "баловался малость", брать что-то дельное пока что средства не позволяют :(
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
PanzerFaust писал(а):
Ну во-первых у вас слишком много пафоса и уверенности в себе для ваших фотографий

Ну, если учесть, что я ещё осбо не химовал, вполне нормально :)

Member
HoBBoT
да нормал...

у меня у самого рост под 192.. а это ещё большая проблема, нежели вес... кости длинные.. 39 руки.. 95 кг где то вешу... массивный бизон воощем.. ))

Member
HoBBoT

Простите, а зачем она вам? Кстати страшная тенденция, год в зале и на химию...
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
И все-таки интересны ваши силовые.

Member
PanzerFaust писал(а):
Простите, а зачем она вам? Кстати страшная тенденция, год в зале и на химию...

Не отношусь я к таким "спортсменам" у меня стаж - 4 года. Когда начинал заниматься весил около 50кг, сейчас 77 и это на натурале. А, химичить... вовсе не для того чтобы нравиться девочкам на пляже или подобной ерунды, мне нравится этот спорт, если в дальнейшем обстоятельства позволят, хочу заниматься профессионально.

Member
PanzerFaust
не в весе счастье :)

Member
PanzerFaust писал(а):
И все-таки интересны ваши силовые.

100-110 жим
150 становая
120 присед
Сейчас усиленно работаю над ногами с упором на бицепс бедра.

Member
HoBBoT

Мда... За четыре года то что на фото...
В общем если я правильно понял есть два варинта - мой - заморачиваться на массо-силовых курсах, и периодически сжигать жир. Ваш - жир не сжигать, и набирать качественную массу. По времени ваш получается гораздо длительнее. как в отношении массы, и так в отношении силы. И набор 27 кг на натуре, это за 4 года маловато...

Последний раз редактировалось PanzerFaust 27.02.2007 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
На раз или на сколько?

Member
PanzerFaust писал(а):
И набор 27 кг на натуре, это за 4 года маловато...

Для моего метаболизма и питания нормально, я же студент :)

Member
HoBBoT

Я тоже :-)

Member
EvilMaster писал(а):
На раз или на сколько?

"На раз" я редко делаю, эти веса беру где-то на 3-5.

Member
Ну чтож... Вопросов больше не имею :-)

EvilMaster

Счастье в соотношении качественная масса+сила :-)

Timo0n

В общих чертах пока, приемов пищи будет 12, 3-4 из них - протеин и амины, ограничение углеводов для начала 2-3 гр, по ходу курса будет варьироваться. Опять же основа по ходу курса это немного риса, немного овсянки, и нежирное мясо, рыба, овощи. В общем основная задача хорошо разогнать обмен веществ, достигается за счет маленьких частых приемов пищи. Тренировка по большей части аэробного и пампового характера, но будет и силовая, чтобы не потерять в силе. Курс расчитан в худшем случае на 3 месяца. В лучшем сожгу все раньше. Через 2-3 месяца смогу дать полный отчет, на сколько результативной она оказалась.

Member
HoBBoT
Какой у тебя обьём пицепца?
Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд
и как правильно мерять обьём бицепца (окружность руки)во время тренеровки самый пик напряжения, или во время отдыха, допустим утром когда проснулся?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 96 из 2549<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа