По вашей логике следует, что ели я подтягиваюсь 15 раз обратным хватом, а прямым широким 11 - то широким мне подтягиваться не надо, потому как повторений меньше
Цитата:
Да какой у вас опыт, 15 подтягиваний, что ли?..
Опыт стучания по клаве определённо больше у вас, даже не претендую
По вашей логике следует, что ели я подтягиваюсь 15 раз обратным хватом, а прямым широким 11 - то широким мне подтягиваться не надо, потому как повторений меньше
Правильно. Если хотите уменьшить число повторений, вешайте на пояс свободный вес.
1981 писал(а):
Опыт стучания по клаве определённо больше у вас, даже не претендую
А чего вы огрызаетесь? Я вас обидел, что-ли своими словами о том, что у вас нет опыта? Так вы не обижайтесь, у вас его в самом деле нет, но ничего предосудительного нет в этом. Если же вы думаете, что стали заниматься и чуть улучшили свои результаты, и у вас появился "личный опыт", то вы сильно ошибаетесь.
Rodyanin писал(а):
сколько раз подтягиваешься?
Вам какое дело? Могу напомнить ваши ответы на аналогичные вопросы, которые были обращены к вам. Свои максимумы в подтягиваниях я в теме уже упоминал.
Да обычное, как и твоё дело до того, сколько человек подтягивается и как он это делает. Получается у него 15 раз и отлично, ты и столько не сделаешь, зависть свою скомкай и проглоти тихонько. Ты в этой теме конкретно, как шопокляк, только старик. Одни ворчания, критика, словоблудие - больше ничего полезного нет. Ни советов, ни помощи. Это не то, это ерунда, тут журналы глянцевые, а в ответ предложить сам ничего не можешь. С такими результатами в спорте как у тебя, я бы вообще в этой теме стеснялся появляться, а у тебя даже наглости хватает что-то возражать тут, свои копейки вставлять. Пока ты клацаешь ожиревшими ручками от безделья по клавиатуре, люди спортом занимаются...и однажды он будет подтягиваться не 15, а 25 раз...а ты как был ленивой амёбой, так ей и останешься...а зависть твоя и гордыня будет жрать тебя изнутри и однажды доберётся до костей...так что запасайся кальцием, он тебе пригодиться.
Да обычное, как и твоё дело до того, сколько человек подтягивается и как он это делает.
Я его о том не спрашивал, а моего совета он сам просил в теме, публикуя свое сообщение и обращаясь ко всем участникам темы.
Я уже давно не подтягивался, но 15 раз сделаю и сейчас, так что вы промахнулись. Как и в случае с моими результатами, которые вы наверняка или не знаете, или, если читали в теме о них - не помните.
Ну а предполагаемое ожирение и вовсе вызывает улыбку. У меня всегда был недостаток веса при высоком росте, а наследственность такова, что ни о каком ожирении не может быть и речи. Как и о зависти к 15 подтягиваниям.
Свой совет я дал - делать только те упражнения, которые наиболее выгодны с позиций биомеханики и задействуют максимальное количество мышц одновременно. На всякую "качковскую" ерунду время и силы не тратить. Потому что вначале нужно нарастить силу, а она наращивается только так и никак иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4