Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 951 из 2548<  1 ... 948  949  950  951  952  953  954 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Abdalla
Обратный максимум на бицепс, прямой средний самый универсальный, широкий прямой соответственно максимум на крылья.

Member
1981
Это лишнее. Нужно применять тот вариант. в котором можно сделать больше повторений. Все остальное - пустая трата времени и сил.

Member
Abdalla
Дело не в количестве повторений, а в степени воздействия хватов на различные мышцы - и это касается не только подтягиваний или отжиманий.

Member
1981
Поменьше читайте глянцевых журналов.

Member
Абдулыч турникменов не любит :haha:

Member
Abdalla
Цитата:
Поменьше читайте глянцевых журналов.
А что, там о турниках нынче пишут?

Я хотя бы на собственном опыте, основываюсь, а вы на чьём?

Member
1981
Там пишут о "проработке мышц под разными углами" и вообще о тренировке отдельных мышц.
1981 писал(а):
Я хотя бы на собственном опыте, основываюсь, а вы на чьём?
Да какой у вас опыт, 15 подтягиваний, что ли?.. Это и опытом назвать нельзя.

Member
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: затралел :lol:

Member
Так вот ты сказывается какой, северный олень:
http://www.sportpharma.ru/forum/viewtop ... sc&start=0
Натурал, млин...

Зато в некоторый форумах писал, что сушился на аминках и лимонах...

Member
Фото: 55
ray2003
Югка тот еще [peace, door, ball]...и его 120кг на массе реально умиляют :D

Member
do}{tor, та да - +30 кг жира - это довольно странно при "сухом" весе до 92.

Во на что наткнулся: http://do4a.com/threads/%D0%AE%D1%80%D0 ... 0%B0.4548/

Member
Abdalla
Цитата:
Там пишут о "проработке мышц под разными углами"

Здесь пишут достаточно ясно: разные виды подтягиваний воздействуют на определённые группы мышц, о чём я и говорил: http://www.kach.com.ua/muscle.php?id=podt2

По вашей логике следует, что ели я подтягиваюсь 15 раз обратным хватом, а прямым широким 11 - то широким мне подтягиваться не надо, потому как повторений меньше :facepalm:
Цитата:
Да какой у вас опыт, 15 подтягиваний, что ли?..
Опыт стучания по клаве определённо больше у вас, даже не претендую :gamer:

Member
Abdalla писал(а):
Зачем чередовать хваты?

сколько раз подтягиваешься?

Member
Фото: 55
Rodyanin
Он только за базар греховный подтягивает, не более того :D

Member
Не выдерживают замки силы русской :). Или закручивали их долб....бы.
http://www.youtube.com/watch?v=DsSF96rpobI

Member
1981 писал(а):
По вашей логике следует, что ели я подтягиваюсь 15 раз обратным хватом, а прямым широким 11 - то широким мне подтягиваться не надо, потому как повторений меньше
Правильно. Если хотите уменьшить число повторений, вешайте на пояс свободный вес.
1981 писал(а):
Опыт стучания по клаве определённо больше у вас, даже не претендую
А чего вы огрызаетесь? Я вас обидел, что-ли своими словами о том, что у вас нет опыта? Так вы не обижайтесь, у вас его в самом деле нет, но ничего предосудительного нет в этом. Если же вы думаете, что стали заниматься и чуть улучшили свои результаты, и у вас появился "личный опыт", то вы сильно ошибаетесь.
Rodyanin писал(а):
сколько раз подтягиваешься?
Вам какое дело? Могу напомнить ваши ответы на аналогичные вопросы, которые были обращены к вам. Свои максимумы в подтягиваниях я в теме уже упоминал.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Вам какое дело?

Да обычное, как и твоё дело до того, сколько человек подтягивается и как он это делает. Получается у него 15 раз и отлично, ты и столько не сделаешь, зависть свою скомкай и проглоти тихонько. Ты в этой теме конкретно, как шопокляк, только старик. Одни ворчания, критика, словоблудие - больше ничего полезного нет. Ни советов, ни помощи. Это не то, это ерунда, тут журналы глянцевые, а в ответ предложить сам ничего не можешь.
С такими результатами в спорте как у тебя, я бы вообще в этой теме стеснялся появляться, а у тебя даже наглости хватает что-то возражать тут, свои копейки вставлять.
Пока ты клацаешь ожиревшими ручками от безделья по клавиатуре, люди спортом занимаются...и однажды он будет подтягиваться не 15, а 25 раз...а ты как был ленивой амёбой, так ей и останешься...а зависть твоя и гордыня будет жрать тебя изнутри и однажды доберётся до костей...так что запасайся кальцием, он тебе пригодиться.

Member
Abdalla а что, церква твоя упырство грехом не признает? :?:

Member
Abdalla
Цитата:
Правильно. Если хотите уменьшить число повторений, вешайте на пояс свободный вес.
Какое это имеет отношение, к тому что при разных хватах работают различные мышцы?

Member
James_on писал(а):
Да обычное, как и твоё дело до того, сколько человек подтягивается и как он это делает.
Я его о том не спрашивал, а моего совета он сам просил в теме, публикуя свое сообщение и обращаясь ко всем участникам темы.

Я уже давно не подтягивался, но 15 раз сделаю и сейчас, так что вы промахнулись. Как и в случае с моими результатами, которые вы наверняка или не знаете, или, если читали в теме о них - не помните.

Ну а предполагаемое ожирение и вовсе вызывает улыбку. У меня всегда был недостаток веса при высоком росте, а наследственность такова, что ни о каком ожирении не может быть и речи. Как и о зависти к 15 подтягиваниям.

Свой совет я дал - делать только те упражнения, которые наиболее выгодны с позиций биомеханики и задействуют максимальное количество мышц одновременно. На всякую "качковскую" ерунду время и силы не тратить. Потому что вначале нужно нарастить силу, а она наращивается только так и никак иначе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 951 из 2548<  1 ... 948  949  950  951  952  953  954 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа