Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 952 из 2548<  1 ... 949  950  951  952  953  954  955 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Я его о том не спрашивал

А тебя тоже, заметь, 1981 ни о чём не спрашивал, однако свои 5 копеек ты как-то взял и вставил...
Abdalla писал(а):
но 15 раз сделаю и сейчас

И что это за результат? :facepalm: Видно, у тебя всё-таки масса за 100 кг...
Abdalla писал(а):
а наследственность такова, что ни о каком ожирении не может быть и речи.

Ну да, у меня родители почему-то далеко не большие...видимо, я не их сын.
Abdalla писал(а):
Потому что вначале нужно нарастить силу, а она наращивается только так и никак иначе.

Ну тебе знать об этом куда лучше. И подтягиваешь ты аж 15 раз и жим у тебя аж 90 кг...о да, прям пример для подражания.

Member
James_on
Моя масса никогда не превышала 70кг при росте 191см. Когда я активно подтягивался, 15 раз были разминкой. Что касается жима, то да, цифра может показаться смехотворной, но это обманчивое впечатление. Дело в том, что смотря с чем сравнивать. Тут нужно учесть начальные данные, условия и цели тренировок. И сроки, пожалуй, тоже. Тогда впечатление может оказаться совсем другим.

Вам очень хочется представить меня этаким интернет-воином, "виртуальным спортсменом" и реальным злобным уродцем-толстяком, никогда не подходившим к штанге, но должен вас разочаровать - эти фантазии имеют мало общего с действительностью...

Member
Abdalla писал(а):
и реальным злобным уродцем-толстяком

ошибаешься, толстые люди обычно добрые. интернет воины редко страдают избыточным весом, скорее наоборот. упырями ведь не от хорошей жизни становятся :?:

Member
Abdalla
Цитата:
Свой совет я дал - делать только те упражнения, которые наиболее выгодны с позиций биомеханики и задействуют максимальное количество мышц одновременно.

Зачем говорить неправду, не давали вы такого совета!
Вот ваш совет: Нужно применять тот вариант. в котором можно сделать больше повторений.

Member
1981
Обе фразы имеют одинаковый смысл. Просто сказано разными словами.

Member
Abdalla
Абсолютно разный - надо признавать свою неправоту, а не выкручиваться.

Member
1981
В чем же различие, да еще абсолютное?

Moderator
Abdalla писал(а):
Дело в том, что смотря с чем сравнивать.

Ни с чем ни сравнивать. Подтягивания у тебя никакие, жим тем более...так что свои цели-шмели и прочие отговорки оставь для дома...
Abdalla писал(а):
Просто сказано разными словами.

Просто сказано "на авось и бес толку", называй вещи своими именами.

Member
Фото: 1
С ростом 191 и весом меньше 70 кг, самое оно поучать других в бодибилдинге и накачке.
Jack 3d кто нить употребляет?

Member
James_on писал(а):
Ты в этой теме конкретно, как шопокляк, только старик. Одни ворчания, критика, словоблудие - больше ничего полезного нет. Ни советов, ни помощи. Это не то, это ерунда, тут журналы глянцевые, а в ответ предложить сам ничего не можешь.
С такими результатами в спорте как у тебя, я бы вообще в этой теме стеснялся появляться, а у тебя даже наглости хватает что-то возражать тут, свои копейки вставлять.
Может это не просто так и скоро мы узнаем от него много полезного. Типа как здесь: http://sura-nura.narod.ru/rasskazi34.html

Abdalla писал(а):
Моя масса никогда не превышала 70кг при росте 191см. ................Что касается жима, то да, цифра может показаться смехотворной, но это обманчивое впечатление. Дело в том, что смотря с чем сравнивать. Тут нужно учесть начальные данные, условия и цели тренировок. И сроки, пожалуй, тоже. Тогда впечатление может оказаться совсем другим.
И какие были начальные данные? И с чем или с кем сравнивать? Давай например со мной.
Я начинал с роста под 180, веса 62 кг и бицепса в 30 см. Жим был 30 кг на несколько раз. Через 3 года я вышел на вес 70 кг (рост 185) и жим 80 кг на раз.
Потом я надолго застрял (лет на 5-6), причем примерно на тех же показателях, что и ты - вес 71-72 кг и жим лежа 85 кг.
Но найдя подходящую методику я смог спрогрессировать дальше. Конечно тут сказалась не только методика - улучшилось мое материальное положение, я удачно женился (моя жена любит и умеет готовить) и т.д.
Но тем не менее...

Member
ray2003 писал(а):
Давай например со мной.
А давай не будем устраивать детский сад с измерением известно чего, хорошо?..

Флудить все горазды, а вот по существу дела высказаться кроме меня пока никто не спешит, странно... Видно, опыт не позволяет.

Member
:facepalm: :facepalm: :bandhead: :bandhead:
абдалдобыч слился. апять.

Member
Abdalla писал(а):
А давай не будем устраивать детский сад с измерением известно чего, хорошо?..
Интересно. Не ты ли сегодня сказал
Abdalla писал(а):
Дело в том, что смотря с чем сравнивать. Тут нужно учесть начальные данные, условия и цели тренировок.
. Я и предложил тебе объект для сравнения приблизительно похожих параметров. Но увы и ах - оказывается это флуд.
Abdalla писал(а):
а вот по существу дела высказаться кроме меня пока никто не спешит, странно... Видно, опыт не позволяет.
:lol: :oops:

Moderator
Abdalla писал(а):
высказаться кроме меня пока никто не спешит, странно...

Самооценку свою поправь, а то самолётом заденет.

Member
ray2003 писал(а):
Я и предложил тебе объект для сравнения приблизительно похожих параметров.
А я отказался. В том числе потому что это послужило бы развитию флуда. Не имеет существенного значения, как, для чего и с каким успехом я тренировался. Это никак не влияет на мое право высказываться в теме по обсуждаемым в ней вопросам и ни в какой степени не влияет на достоверность утверждаемого мной.

Если вы не согласны с моими утверждениями, то возражайте с приведением аргументов (без них, по примеру 1981, стОит), предлагайте свои альтернативы и т.д. А вот переходить на личности и заниматься пристрастным изучением моей персоны на потеху местным флудерам не нужно.

Member
По логике, человек может обоснованно раздавать советы, если у него есть в этой области опыт больший, чем у того, кому совет предназначался. Раз уж здесь ветка о бодибилдинге и т.п., значит человек должен иметь опыт в ББ. Человека можно назвать опытным если он достиг каких-либо результатов (типа до тренировок - после). Но так как человек делает из своих "результатов" тайну, всерьез воспринимать его советы мягко говоря не стОит.

Member
Abdalla
Цитата:
без них, по примеру 1981, стОит

Если вы отсоветовали две противоположных вещи, я вам на чистом русском объяснил в чём вы не правы (при этом, что два моих вопроса были как бы не замечены) - но по вашей железной логике аргументов почему то нет у меня :facepalm:

P.S. Вот реально сами напрашиваетесь на оскорбления в свой адрес - хотя я человек очень корректный. С этого дня игнор

Member
Фото: 55
Abdalla
Это, паря, тут ветка где люди железки таскают, считай это как разгон комплектухи на ПК, кто больше Ггц выжмет, так и в силовых, есть жим, тяга и присед, если ты щемишься отписать о показателях значит снова в ветку о проблемах с девушками тебе пора. :ok:

Member
1981 писал(а):
я вам на чистом русском объяснил в чём вы не правы (при этом, что два моих вопроса были как бы не замечены) - но по вашей железной логике аргументов почему то нет у меня
Где хоть один аргумент? Вы не привели ни одного. Но стоило мне заикнуться о несущественности вашего опыта, тут же в вас взыграла непомерная гордыня и начались личные наезды в форме детского лепета об "абсолютной неправоте". Детский сад...

То, что вы приводите вместо аргументов, просто смешно. Якобы разные мышцы там работают. Во-первых, мышцы там работают почти одни и те же, потому что движение отличается в своих вариантах незначительно. Во-вторых, для роста силы необходима максимальная нагрузка на целевые мышечные группы. Менять хват в сторону от самого удобного означает усложнять себе задачу, выполняя движение в менее удобной форме, уменьшая поднимаемый вес и/или количество повторений. В итоге эффективность тренировки снижается.

Так что если занимаетесь всякой фигней - дело ваше, пожалуйста. Но не надо выставлять свое поведение как некую разумную норму и разводить в теме склоки, если кто-то с вами окажется несогласен. Вы заметьте - вас никто не поддержал по существу дела. И только когда появился повод придраться ко мне лично, завсегдатаи продемонстрировали единодушную поддержку. Даже школьник с оффтопом своим влез.

Ну ударяться в истерику тоже не стоит, объявляя о своем, якобы игноре, на весь мир. Вы же будущий мужчина, и если хотите таковым стать когда-то, не следует так позориться уже сейчас.

do}{tor
В комментариях мелких пакостников и не нуждаюсь.

Moderator
Abdalla для тебя, коль ты в бронепоезде, повторяю, что подтягивания от тяги в блоке отличаются не так сильно, однако в последнем существуют различные хваты для большей нагрузки на определённую часть широчайших.
Я тебе тайну открою, что широчайшие состоят из верха, низа и серидины и, чтоб направленно прокачать, скажем, низ, нужен другой хват.
Так что, повторяю, скомкай своё мнение и сжуй тихонько. Когда достигнешь хоть чего-то, тогда и возвращайся, а то ты в этой теме воодще никак не смотришься со своими смешными цифрами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 952 из 2548<  1 ... 949  950  951  952  953  954  955 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа