Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 953 из 2548<  1 ... 950  951  952  953  954  955  956 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
чтоб направленно прокачать
Тоже начитались глянцевых журналов? Нельзя ничего "направленно прокачивать", это выдумки на потребу легковерным новичкам, оставляющих деньги в фитнесс-центрах и карманах тренеров. Мышцы увеличивают объем и силу только и исключительно в случае предельной нагрузки на мышечные группы.

И все влияние от, якобы, смещения нагрузки сводится только к тому, что эффект роста силы и массы уменьшается, вот и все.
James_on писал(а):
ты в этой теме воодще никак не смотришься со своими смешными цифрами
Это меня не очень сильно безпокоит и еще менее должно безпокоить вас.

Member
Abdalla писал(а):
Мышцы увеличивают объем и силу только и исключительно в случае предельной нагрузки на мышечные группы.

неправда.

Abdalla писал(а):
все влияние от, якобы, смещения нагрузки сводится только к тому, что эффект роста силы и массы уменьшается, вот и все.

тоже неправда.
и кто сказал, что рост силы и массы есть цель?

Member
Фото: 55
Abdalla
Да как ты смеешь!? Я великий, или даже величайший пакостник :diablo: Ты так по тупому отмазываешься от ответа, аж как то :facepalm:
И про максимальную нагрузку и рост ММ это ты видимо от больших познаний в области ББ написал :haha:

Добавлено спустя :
Abdalla
Да как ты смеешь!? Я великий, или даже величайший пакостник :diablo: Ты так по тупому отмазываешься от ответа, аж как то :facepalm:
И про максимальную нагрузку и рост ММ это ты видимо от больших познаний в области ББ написал :haha:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
С ростом 191 и весом меньше 70 кг, самое оно поучать других в бодибилдинге и накачке.
Jack 3d кто нить употребляет?

ноуп.
употребял bullnox, и neurocore (mussletech)
буллнокс классный. нейрокор так себе, его больше для умственной работы смысл использовать. а для физической как то не особо.

вобщем советую буллнокс. джек новый тоже говорят ок, но сам не пробовал.

Member
Miki_Sambrero
Джек норм, только вот привыкание к нему быстрое, дозу приходится повышать от трени к трени. Хороший друг посоветовал muscle marinade, единственная его побочка это то, что таращило с утра до вечера от него, а так норм :crazy:

Member
do}{tor а не стремает, что он на цнс воздействует? я одно время тоже загорелся на предтреник, даже пробником разжился, но потом, начитавшись всего в инете, что-то перехотел)
ray2003 у меня вроде как прогресс пошел, за январь отоспался, отъелся и начал перед завтраком после сна прот пить, рабочий жим наконец-то 70кг стал, полагаю максимум в районе 85-87,5 кг сейчас... глядишь скоро до заветных 90 дойду, а там и моя мечта - соточка))))

вообще говоря, после начала приема прота до завтрака (за 10-15мин, на завтрак вместо каши и сыра стал употреблять 4 яйца с хлебом и чайком) улучшилось состояние: гораздо легче утром на парах сидеть, да и силовые вроде лучше становятся..

Member
gilwen
На тебя в посведневке столько всего влияет, что пара банок предрена в год (а болььше я его не ем) это как слону дробина :ok:

Member
do}{tor хрен знает, я может статей от авторов вроде абдулы начитался, вот и стремаюсь теперь :D
так как в вопросе не особо информирован, то не могу сказать с научной точки зрения, вредно или нет, а в интернете отзывы на 180 градусов отличаются

Member
gilwen писал(а):
не стремает, что он на цнс воздействует? я одно время тоже загорелся на предтреник, даже пробником разжился, но потом, начитавшись всего в инете, что-то перехотел)

от кофе, вроде, еще никто с ума не сошел :?:
по-моему, вообще все эти новомодные штуки - чисто попсовый развод на лоха. не было этой дурости еще несколько лет назад. намешали в кучу всего и погуще - и типа жрите.
а как оно вместе усваивается вообще, надо это человеку, или не надо, как дозировки подобраны - сторого пофиг. главное название пожирнее придумать и продать втрое дороже, чем все по отдельности. :?:
ладно у Abdalla это хоть копье копеечное стоит. а по нашим ценам я вообще не понимаю людей, которые это покупают :?:

gilwen писал(а):
вообще говоря, после начала приема прота до завтрака (за 10-15мин, на завтрак вместо каши и сыра стал употреблять 4 яйца с хлебом и чайком) улучшилось состояние: гораздо легче утром на парах сидеть, да и силовые вроде лучше становятся..

печально только, что лет через 5-10 тебе в зале корячиться надоест, а привычка жрать в 3 раза больше, чем ты в состоянии усвоить - никуда не денется. :fingal:
надо оно тебе? :?:

Member
Rodyanin писал(а):
печально только, что лет через 5-10 тебе в зале корячиться надоест
Ну не всем надоест - я в зале уже почти 16 лет, но никак не надоедает что-то :)
Наоборот 1-2 пропущенные трени - и начинается ломка...

Member
ray2003 писал(а):
Ну не всем надоест - я в зале уже почти 16 лет

не всем, но большинству. правда жизни, увы.
школа-ВУЗ - пока много свободного времени и есть дешевая качалка - чего не заниматься?
просто смысл напирать на всякий бред для чтецов гламурных журналов в юсе - если и так стройка организма идет, еды нормальной хватает, распорядок дня комфортный и т.п.?
а будет семья, работа, дети - будет мало времени и другие приоритеты.
или просто не интересно это будет, как мне, скажем.

Member
Rodyanin
если я тебя правильно понял, ты в сторону прота вкинул сейчас?

Member
do}{tor писал(а):
если я тебя правильно понял, ты в сторону прота вкинул сейчас?

в сторону отношения.
прот сам по себе, наверное, имеет право на жизнь. но нужно понимать, кому это надо и когда. и какая от этого отдача.
студенту, мечтающему о жиме в 100 кг от него пользы - как жигулю от нулевика - прихода окромя плацебо эффекта ноль, только больше говна в итоге в движок летит. :dntknw:

Member
Какой движок и куда летит? Ты видимо тоже по незнанке прот к химарю записал... :facepalm:

Member
do}{tor писал(а):
и куда летит?

в данном случае - в унитаз в основном.

Member
А-ха-ха, Голубочкин жгет напалмом:
http://www.youtube.com/watch?v=mW9rdnR5c-o

Member
Фото: 1
Попробовал сегодня Джек 3д. Эффект однозначно есть, в зале остановится нереально, хочется делать и делать подходы, энергия так и прет. Вопрос как быстро привыкнешь и пропадет запал. И есть ли от него негативные моменты.

Member
Miki_Sambrero
Сколько скорпов закинул? Я повышать начал ч/з 1,5 недели, иди 5 тренировок. Из негативных моментов пишут, что типа депры потом, что как лимон выжат и со сном могут быть проблемы, но у меня ничего такого не было :ok:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=yyK4EQRy ... r_embedded

Member
Фото: 1
do}{tor Зашел к товарищу, он сам только купил, закинули конечно по 1 порции для проверки. Штырит ощутимо, подходы один за одним )
Пойду куплю, у нас магазинчик около метро 1700 руб банка 45 порций, до лета хватит, если будут негативные эффекты перестану пить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 953 из 2548<  1 ... 950  951  952  953  954  955  956 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа