Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Miki_Sambrero писал(а):
Попробовал сегодня Джек 3д. Эффект однозначно есть, в зале остановится нереально, хочется делать и делать подходы, энергия так и прет. Вопрос как быстро привыкнешь и пропадет запал. И есть ли от него негативные моменты.
там просто дофига кофеина забодяжено. можно пить чистый кофеин - эффект ровно тот же. а все остальное там в косметических дозах, просто чтобы втюхать яга для качков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Rodyanin нашей "элите" во дворах это скажите, так бы они уже бы полюбому качками были, а не говорили: "я крутой я хожу на турник и бла-бла"(с сигаретой,ну как же без нее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Miki_Sambrero там 45 скурпов вродь, а не порций, когда по 3-4 закидываешь его и на месяц то не хватает Rodyanin Ну и снова ты от незнанки глупости пишешь. Ты в целом про предтрены почитай, кофеин вчерашний день, хотя и его там до жопы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
do}{tor писал(а):
Ну и снова ты от незнанки глупости пишешь. Ты в целом про предтрены почитай, кофеин вчерашний день, хотя и его там до жопы
я пишу с позиции здоровья и отдачи/целесообразности. 99% описываемого эффекта от всей этой бодяги - чисто приход от кофеина.
Miki_Sambrero писал(а):
тырит ощутимо, подходы один за одним
вот это приход от кофеина
Miki_Sambrero писал(а):
эффект однозначно есть, в зале остановится нереально, хочется делать и делать подходы, энергия так и прет.
вот это приход от кофеина
do}{tor писал(а):
пишут, что типа депры потом, что как лимон выжат и со сном могут быть проблемы
а вот это - откат от кофеина.
плюс чуть воды цепляет от креатина, чтоб не сдулся уже в процессе. ну и еще там активных аминок по минимуму. в странных сочетаниях и дозах.
внятного обоснования, что эту дрянь стоит принимать я не видел нигде. кофеин, в общем-то, наркотик, если что. посильнее никотина будет. не, ну давайте бегать под колесами - прет же
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: причем даже банального обоснования того, что все это стоит жрать вместе, в одно время, в таких дозах и тогда, когда предлагается - нифига нет. только рекламные буклеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
та написано, нельзя принимать с другими стимуляторами, особенно с алкоголем. не чаще 5 раз в неделю, еще какие то ограничения. Rodyanin и кофе пить нельзя?
Member
Rodyanin писал(а):
нельзя в храме танцевать.
а вот за это реально зачет ХЗ, я отдельно кофеин-бензонат лопал, такого эффекта не было, ну вот хоть убейся. А если про выносливость говорить, в аптеке очень много интересных плюшек помимо кофеина под которыми круто бегать, реально можно про дыхалку и прочее забыть, беги себе пока мотор не остановится
Member
Rodyanin Если не понимаешь, чего тогда тут сидишь? Лучше научиться правильно сушиться сейчас, чем потом от незнанки спалить кучу мяса, но это только моя правда. И от куда тебе знать, может я мечаю попробовать себя в любительском ББ
На счет откинуть коньки
Можно здохнуть каким-то уж слишком по виду вялым, Можно здохнуть спокойно так и не став бывалым, Можно здохнуть в гостях, запоздало снимая непролеченную пятку, Можно здохнуть помогая соседям переносить полуавтомат вятку, Можно здохнуть человеком весьма и весьма ответственным, Можно здохнуть конкретно горем пополам надтрестнутым, Можно здохнуть как голодный бойцовский питбуль сердитым, Можно здохнуть будучи типа антоновки кислым соком налитым, Можно здохнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего. Можно здохнуть сугубо реально по факту воткнув, без бля, Можно здохнуть буквально из-за ебучего одного сраного рубля, Можно здохнуть кушая дома жирную сельдь под шубой, Можно здохнуть нарушив правило буравчика грубо, Можно здохнуть во время крепкого без сновидений сна, Можно здохнуть когда всех вокруг тупо сводит с ума весна, Можно здохнуть завязывая в тёмной прихожей, нагнувшись, шнурок , Можно здохнуть расфасовав [автоцензор3.14] по пакетикам порошок, Можно здохнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего. Можно здохнуть прямо таким неестественно молодым, Можно здохнуть чистеньким, гладковыбритым, седым, Можно здохнуть на вертушечки ставя раритетный винил, Можно здохнуть по вине каких-то незнакомых мудил, Можно здохнуть любуясь в упоении домашними животными, Можно здохнуть банально задохнувшись массами рвотными, Можно здохнуть рассказывая весёлым биксам новый анекдот, Можно здохнуть разрезая в ресторане с кровью антрекот, Можно здохнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего. Можно здохнуть лаская мизинчиком с ноготком девчачий клитор, Можно здохнуть перенося с похмела оркестровый пюпитр, Можно здохнуть вдруг испытывав внутри себя сильнейшую боль, Можно здохнуть пытаясь делить разные числа на ноль, Можно здохнуть вытираясь махровым полотенцем насухо, Можно здохнуть даже у Христа самого, там, за пазухой, Можно здохнуть по чьей то чудовищной преступной халатности, Можно здохнуть смертельно устав от полнейшей невнятности, Можно здохнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего. Можно здохнуть приведя в вертикальное положение и пристегнув ремни, Можно здохнуть различив, наконец-то вдали эти милые сердцу огни, Можно здохнуть от множественных с жизнью несовместимых ножевых, Можно здохнуть трогая ладонью за хатой бабы кати лежащий жмых, Можно здохнуть уладив таки методичненько все вопросы, Можно здохнуть хохоча на скорости и ища в бардачке папиросы, Можно здохнуть сладко выпростовав наружу быстро встающий [автоцензор3.14], Можно здохнуть в угаре, безлунной ночью, на спинке заплыв за буй, Можно здохнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
do}{tor Эта штука для сгонки веса? Я вообще никогда не принимал спорт пит, мне немного набрать вес надо. Товарищ хочет скинуть, и постоянно ныл что у него нет сил заниматься, и где то узнал про Джек 3д и купил его. Вот сегодня попробовали.
Member
Miki_Sambrero Эта штука для увеличения интенсивности, т.к. влияет на ЦНС (разгоняя его, как сказал Rodyanin). Про сушку я писал исходя из того, что на безуглеводке сил нет, а трениться нужно иначе вся мясо погорит, так вот предтрен тут самое оно. Просто так я бы его не стал принимать.
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 2 секунды: Про жим из-за головы (о чем я говорил много раз уже):
Джозеф М. Хорригэн (Joseph M. Horrigan) Жим штанги из-за головы: в чем проблема?
Жимы штанги из-за головы – весьма распространенное упражнение. Фактически, каждый бодибилдер, хоть раз его да пробовал. Одним оно понравилось, другие отказались от него навсегда. Почему? Тому есть несколько причин. Главная проблема заключается в гибкости плечевого пояса. Два компонента жима штанги из-за головы требуют большей гибкости, чем жимы штанги с груди (армейский жим). Во-первых, стартовая позиция, в которой плечи развернуты наружу, а плечевые отделы рук приведены к корпусу. Второй компонент, требующий гибкости плечевого пояса, - это способность оттянуть плечи назад (свести лопатки) при сильном их развороте наружу. Если вы можете делать эти две вещи, значит, вы обладаете необходимой для выполнения жимов из-за головы гибкостью. Если нет, то вам лучше отказаться от них, иначе вас ждут травмы и пробуксовывание тренировок.
Проблема обычно заключается в том, что мышцы, обеспечивающие поворот плечевого сустава вовнутрь, слишком тугие. Это большая грудная мышца, большая круглая мышца, широчайшая мышца спины, а также подлопаточная мышца, являющаяся частью группы мышц суставной сумки плечевого пояса. Хотя передний дельтоид не является внутренним ротатором плечевого сустава, он также способен помешать внешней ротации, если будет слишком тугим. Если вы не можете добиться полной внешней ротации плечевого сустава, тогда внешние ротаторы суставной сумки плечевого пояса – подостная и малая круглая мышцы – вынуждены слишком тяжело работать против внутренней ротации, поддерживая плечевой сустав во время жима из-за головы. Проще говоря, внутренние ротаторы не могут преодолеть тягу излишне тугих внутренних ротаторов. Создается слишком большое напряжение. По мере увеличения веса на штанге мышцы перегружаются, возникают механические растяжения, а затем и травмы. Нет нужды говорить, что подобный стресс может вызвать боли в плече, являющиеся следствием растяжения мышц суставной сумки плечевого пояса, бицепсового сухожилия, дельтоида, бурсы (наполненного жидкостью мешочка, защищающего сухожилия от разрушений) или суставных связок. Кроме того, существуют и другие проблемы, связанные с недостаточной гибкостью плечевого пояса. Тренирующиеся, не способные достичь необходимой амплитуды движения в плечевых суставах при выполнении жима из-за головы, обычно компенсируют это скруглением верхнего отдела спины, наклоняя шею и голову вперед. Таким образом они убирают шею с пути грифа, еще более усугубляя ситуацию, потому что плечам приходится работать еще тяжелее, чтобы выжать штангу вверх. Кроме того, шея ставится в язвимую позицию. Верхний отдел трапеций (который крепится к шее), очень жестко работает во время жима штанги из-за головы, и созданное напряжение передается шее, особенно если она находится в нестабильной позиции. Растяжение мышц шеи может случиться даже при вполне приемлемой амплитуде движения, но сокращенная амплитуда повышает риск. Вероятность травмы возрастает, когда тренирующийся пытается выполнить еще одно повторение в конце сета жима из-за головы, излишне напрягая шею. Мышцы шеи не должны помогать в этом движении – по возможности их нужно держать расслабленными, но не полностью.
Излишнее напряжение шеи способно привести к смещению межпозвоночного диска, грыже или защемлению нерва. Это может стать серьезной травмой, симптомы которой включают боль, распространяющуюся вдоль руки, онемение пальцев или руки, слабость плеча, руки или кисти, а возможно и атрофию некоторых мышц. Если вы выполняете жимы штанги из-за головы, то безопаснее будет начинать его из верхней позиции, расположив штангу на стопорах. Но если вы все равно чувствуете хотя бы дискомфорт в суставах, то стоит переключится с жима из-за головы на жим с груди. Польза будет не меньшей, а вероятность травмы значительно снизится.
Добавлено спустя 8 часов 19 минут 8 секунд: Да забыл сказать.
Вчера где-то после обеда начала болеть голова и ломить колени (явные признаки начала заболевания). Все равно пошел на треню, ударно позанимался (становая и жим на наклонной). Пришел домой - температура 37.7. Поел, бахнул фервекса и сразу лег спать. Утром 36.6 - и никаких признаков болезни.
P.S. Такое у меня уже не в первый раз, когда треня и фервекс помогают не заболеть.
ray2003 Не заболеть вам помогает Бог. А физические нагрузки только истощают ресурсы организма, потребные на борьбу с болезнью. Парацетомол ничего не лечит, он лишь уменьшает внешние симптомы.
Простите, но ударно заниматься, чувствуя себя нездоровым - это глупость, не простительная для взрослого человека.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ray2003 видимо, с маленько температурой занимался...когда я пошёл заниматься после прививки под лопатку и то, через день это было - я тут отписывался уже - ничего хорошего не получилось, домой пришёл и в обморочном состоянии валялся на кровати...так что совет, если нужен, не шути так с организмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
Простите, но ударно заниматься, чувствуя себя нездоровым - это глупость, не простительная для взрослого человека.
Юрий Власов в свое время (Олимпийские игры 1964 в Риме ) с температурой взял золото, да еще и снял рекорд в толчке - 202.5 кг. Глупый наверное...
Abdalla, James_on, я знаю, что большинство советуют при таким раскладе не тренироваться. Но я уже несколько раз на такое натыкался - и пока хуже себе не сделал (тьху три раза). Но сразу говорю - другим такое не советую. Реакция организма на одно и то же воздействие у разных людей может колебаться в очень широких пределах.
Юрий Власов в свое время (Олимпийские игры 1964 в Риме ) с температурой взял золото, да еще и снял рекорд в толчке - 202.5 кг. Глупый наверное...
Ну ты тоже сравнивл и взял пример. Не будем примеры брать сотни спортсменов, которые без температуры просто падали на соревнованиях и не вставали. Рвение к спорту оно, конечно, похвально, но надо головой думать, что тебя дома ждут с твоего зала... Я сейчас сам как бы болею, горло болит сильно, температуры нет, конечно, но не большая слабость есть и толку идти на тренировку? Гомосятские веса тягать и силы тратить? Не, лучше отлежаться и уже идти с новыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7