Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
Без лошадиных доз "химии" в таких случаях не обходится
Это из личного опыта? Дело не в дозах химии, а в человеке.
А реальность такова, что я лично знаю нескольких спортсменов, которые выкладывая на фарму 100-200 долларов (наиболее простые и дешевые - дека, турик, суст, стромбу и т.д.) и при этом проходя курс длинной 4-6 недель, выигрывали у тех, кто вливал в себя на порядок больше (до 1000-1500 долларов, используя при этом и ГР и другие дорогие препы) и сидящих на курсе по несколько месяцев.
У нас были пару человек, дозировки которых доходили до 1000-1500 мл теста в неделю (плюс всякие анаполоны/данаболы и т.д.), но при этом их сумма была меньше моей, на тот момент абсолютно "чистого".
ray2003 Приведенный вами пример не отрицает необходимости "химии" для выдающихся результатов, он лишь утверждает разную восприимчивость к препаратам и разные обстоятельства жизни и тренировки спортсменов, разную их генетику. Вы скажите прямо - в данном случае "химия" имела место быть или нет? Как вы считаете?
Почти все чемпионы и рекордсмены по жиму делают лишние упражнения.
Лишние - это какие именно? Почти все - это снова Болтоны? Те, что я приводил в пример, почему не считается или считается только то, что ты приводишь и вот этот гуру разгона выше? Мне этот момент почему-то до сих пор не ясен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
Лишние - это какие именно
Судя по твоим словам - лишние это дожимы. А в свою защиту ты привел мнение если мне не изменяет память двух-трех человек (Сарычева, Кокляева и еще кого-то). Кстати, я не нашел ни одного интервью Кокляева, где он говорил, что дожимы не работают. Просто он не говорил, что их использует. Сарычев тот напрямую сказал, что не делает дожимы. Это единственный твой довод. Заметь, он не говорил, что их делать бесполезно - он только сказал, что сам их не использует. Зато почти все остальные их делают. И то, что ты считаешь эти упражнения бесполезными - тут просто нет слов.
Тебе известен такой человек как Б.И. Шейко? Если нет - гугл поможет. Если и его мнение тебя не переубедит - то наш спор вообще бесполезен.
Как и я...ты мне кидал только видео...только сами слова от этих спортсменов я не читал, что "Я вот делаю дожимы и у меня жим вырос на 100 кг"...нет такого. Не надо прикидываться и думать, что их жимы растут из-за дожимов с досок...давайте все прикинемся дурачками и будем наивно так думать. Это к слову как и девчонка в 13 лет жмёт 100 кг от груди. Только дурак будет с открытым ртом смотреть на это и восхищаться, а те, кто знают, те понимают, что и как тут...и заслуга тут не дожимов. Далее. Я тебя конкретно спросил как-то: на сколько сильно вырастает жим от дожимов, чтоб гробить свои суставы. Ни ты, ни этот гуру разгона мне так и не ответили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1