Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
чтобы стимулировать рост мыщц,надо колоть
Я всегда без этого обходился и многие без этого обходятся. Если тебе надо ещё больше, то коли, что хочешь. Рост мышц можно и без уколов добиться не плохого.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ecowar ну ты так пишешь, будто мы вот тут сидим и каждому приходящему сюда с просьбой роста мышечной массы советуем употреблять химические препараты для стимулирования её роста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
От креатина собственно прибавки в силовых маленько + набор пары кило массы (так же вроде как энергии на тренеровках добавляет, мне не помешает). От аминок жду набора массы)) Собственно основной упор сейчас делаю на то, что бы отожраться. Уже больше полугода вес в районе 70 колеблется, и я решил задуматься о добавках спортивных. Вот недавно прот начал кушать, пока прибавки никакой)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
SKAbaka Вес от креатина это вода, как закончишь принимать сольешь, да и не факт что будет хоть какая-то прибавка. Аминки вообще на сушке принимают, этож белок расщепленный, какая с него масса? Масса идет с углеводов, в их сторону и смотри.
Member
Да вроде кушаю хорошо и много, а вес стоит себе на месте) Может быть возрастное конечно,и потом попрет, но результата сейчас хочется) А по поводу креатина как энергетика, есть ли смысл его принимать? И что ещё для массы покушать хорошего можно?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SKAbaka лет сколько? забей. или пересмотри программу тренировок. можно отожраться. можно курсануться. у всего свои последствия. не все приятные.
от спортивной хавки особо хуже /пока/ не будет. лучше тоже. эффект на уровне внушения. лучше девушку в кино сводить на эти деньги, имхо. женишься - жирком обрастешь
Member
22 года мне) ладно, убедили) буду на энтузиазме заниматься (но креатин попробую все же, маленькую баночку куплю). а программу меняю каждые 3 месяца примерно (базу оставляю, а вот подсобки меняю). как из прота сделать гейнер? что лучше добавить и в каких количествах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 Такой Челябинский гейнер, типа прот (а-ля ваниль, или шоколад) с катрофаном и макарохами gudkov Я хз чего там эффект, но от кофеина такой прухи нет Меня больше от какого-нибудь Demon Hunter'a в наушниках вперает, чем от бензоната
Member
Протеиновый коктейль с макаронами и рисом это конечно мощно, но проблеваться можно только так, я думаю)) Вот нашел мальтодекстрин, дешев вроде, можно им бодяжить прот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
SKAbaka, да я вообще пошутил насчет прота с макаронами собственно говоря . Я имел в виду, что гейнер по сути не нужен. Углеводы можно получать и из обычной пищи, причем намного девешле. Конечно если с режимом питания беда - то гейнер может быть и полезен.
Member
Да мне, собственно, гейнер нужен для того, чтоб брать его на работу вместе с едой, и либо в промежутке между завтраком и обедом его пить, либо по дороге от работы до зала. За 8 часов рабочего времени с 1 обедом успеваю проголодаться, а возможности перекусить где нибудь нет. Ну и мне, как дрищу, лишние 500-600 калорий в день не помешают. С сахаром бодяжить прот пробовал, но больше 2х ложек на порцию не могу добавлять, слишком сладко (несмотря на то, что прот у меня безвкусный, лактопрот).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
SKAbaka купи себе мешок мальты и пачку несквика, бодяж в нужной пропорции белка/углей (можешь пропорцию подсмотреть на любых гейнерах известных фирм) и жуй наздоровье)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1