Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
1981 Ага видели, и цену на этот Борк тоже видели, чет не хочется Думаю вот, что прикупить, электро- а может быть, аэрогриль для повседневного использования....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
Ну даже, если и так. Ты сделаешь 150 кг над собой? А это женщина
Конечно не сделаю. Когда-то году этак в 2000-2001 тренер попросил меня выступить по ТА на каких-то соревнованиях уровня "соседнего двора". Причем я до этого ни разу не делал ни рывок ни толчок, а до соревнований оставалось около недели. Я весил 68 кг. В первый же день у меня получилось сделать рывок 50 кг, а толчок 75 . И к концу тренировки я послал тренера с его соревами подальше . А 150 в рывке, да еще женщина - это конечно мощно. Но Бека с такими резалтами - это тоже просто зверь (в хорошем смысле).
Abdalla писал(а):
Нет, это не женщина...
Согласно общепринятой классификации - это женщина.
А вот является ли мужчиной человек в возрасте более 20 лет и не могущий при этом пожать хотя бы 40 кг, отжаться от пола раз 20 и подтянуться хотя бы 2-3 раза - это еще вопрос. Или является ли мужчинами так называемые "сексуальные меньшинства"? Сразу говорю - я никого не имею в виду. Просто подхожу к данному вопросу с другой стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3