Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 959 из 2548<  1 ... 956  957  958  959  960  961  962 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor, политкорректность, мать ее :)
Я стараюсь первым не начинать, но не всегда это получается :)

Member
Хотел услышать мнения местных билдеров-лифтеров :-)
Занимаюсь где-то 9-10 месяцев, вес 91.5, рост 183. Присед 110, становая 120, жим 80. Жим очень плохо идет почаму-то, но с мертвой точки двигается потихоньку. Как результаты за указанный период?

Member
ray2003 писал(а):
Согласно общепринятой классификации - это женщина.
Вы имеете ввиду вторичные половые признаки? Тогда согласен - женщина...

Moderator
Фото: 17
Abdalla ты так на вопрос и не ответил мой или как всегда "не знаю, что ответить - прикинусь"...?

Member
James_on
Отвечаю: те, которые сохранили набор женских свойств.

Member
Andrekick писал(а):
Занимаюсь где-то 9-10 месяцев, вес 91.5, рост 183. Присед 110, становая 120, жим 80. Жим очень плохо идет почаму-то, но с мертвой точки двигается потихоньку. Как результаты за указанный период?
Так сразу сложно сказать. Не известно с каких весов ты начинал, по какой программе тренируешься, как питаешься, какой твой возраст и т.д.
По по логике очень медленно результат растет для твоего веса.
Я начал в 16 лет при росте под 180 и весе 62 и через год (уже с весом 67 кг) приседал и тянул где-то как и ты, а вот жал всего 60.

По жиму. В таком соотношении к приседу и тяге жим как раз нормально идет.
Ты ж не хочешь, чтоб жим был больше приседа?
В среднем (хотя это довольно условно и не все с этим согласны) жим должен составлять около 75% от приседа, а присед в свою очередь - около 75% от тяги.
Естественно все это без экипы.

Abdalla писал(а):
Вы имеете ввиду вторичные половые признаки?
Угу, именно их.

Добавлено спустя 43 секунды:
Abdalla писал(а):
те, которые сохранили набор женских свойств.
Ну такие свойства как сиськи думаю у нее остались :)

Последний раз редактировалось ray2003 23.02.2013 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Abdalla женское свойтсво: рожать.
Какое они ещё чисто женское свойство теряют, занимаясь спортом, после чего они теряют статуст "женщина" и становятся монстрами? М?

Member
ray2003 писал(а):
Угу, именно их.
Таковые присутствуют и у резиновой куклы, но женщиной она от этого не становится.

James_on
Дело не в занятии спортом как таковым, а в конкретном виде спорта и степени вовлеченности в это занятие.

Moderator
Abdalla а почему женщина в тяжелой атлетике считается монстром, а вот женщина в футболе нет? Чем первая по женским свойствам отличается от второй?

Member
ray2003
22 года, когда начинал вес был 80-82 где-то. В принципе, тоже думаю, что медленно идет. Но бб для терпеливых имхо :D
С другом в зал ходим. Он с 70кг своего веса до 88 дошёл, жим 90, присед 140, становую мало делал,100кг где-то. Год занимается, возраст тот же. Сейчас спина болит, не может приседать, становую делать ессно и много других упражнений приносит дискомфорт. Имхо торопился, за весами гнался.
ray2003 писал(а):
В таком соотношении к приседу и тяге жим как раз нормально идет

ура :-)
ray2003 писал(а):
Ты ж не хочешь, чтоб жим был больше приседа?

неее :-)

Member
James_on
Читайте мой ответ внимательнее.

Moderator
Abdalla читай и мой вопрос внимательно, не надо увиливать. Если облажался так и признай...не надо сваливать свою некомпетентность на якобы невнимательность других.

Member
James_on
Вы слишком суровы ко мне :)

Member
ray2003 писал(а):
Естественно все это без экипы.

в смысле без экиперовки? даже без бандажа на колени кисти локти и пояса?
а как же угроза растяжений?

Member
angyannn, экипа - это жимовые майки, комбезы для приседа/тяги и коленные бинты.
Пояс и кистевые бинты - это наоборот надо использовать.

Хотя вопрос использования/неиспользования экипы - это личное дело каждого. Просто то соотношение, что я написал, работает только без этой экипы.

Бандаж - если он не тугой и служит только для поддержки (то есть ты в нем можешь спокойно сгибать руки/ноги) - то это можно не считать экипой. Хотя не факт, что такой бандаж разрешат на соревнованиях, но об этом пока рановато говорить.

Member
ray2003 писал(а):
комбезы для приседа

я про такие даже не слышал -они работают по принципу жимовой майки? облегчают процесс выпрямления ног в приседе?

а наколенные бинты н мой взгляд из того же разряда что и кистевые с локтевыми
просто предохраняют от растяжений...не знаю уже растягивал кисть локоть и плечо - каждый раз это было без бинтов - так что лучше перебдеть чем недобдеть

тем более с представленными соотношениями весов...это при жиме в 90 надо делать присед в 120 и тягу в 160
у меня тяга только в прошлом месяце на 95 вышла, один раз сделал без пояса так минут десять ходил дополнительно разминался и проверял не потянул ли я спину)))

Moderator
angyannn писал(а):
я про такие даже не слышал

Посмотри видео Ронни Колемана, где он присед делает...вот там он приседает в таком комбинезоне.

Member
Я вчера пояс-то первый раз одел за всё время))) куплю на днях.

Member
angyannn писал(а):
я про такие даже не слышал -они работают по принципу жимовой майки? облегчают процесс выпрямления ног в приседе?
Они позволяют лучше держать спину и помогают выстрелить "снизу" в тазобедренном суставе. По отзывам отдельные модели (многослой) могут прибавлять около 100 кг (естественно на больших весах - не стоит думать, что если садишься без него 100, то с ним сядешь 200).
angyannn писал(а):
а наколенные бинты н мой взгляд из того же разряда что и кистевые с локтевыми
просто предохраняют от растяжений...не знаю уже растягивал кисть локоть и плечо - каждый раз это было без бинтов - так что лучше перебдеть чем недобдеть
Все зависит от того какой жесткости бинты и с какой силой бинтовать. Одно дело для поддержки, а другое - для результата.
Кистевые бинты - ИМХО очень полезная штука, а вот коленные и локтевые - тут неоднозначно все. Если нет травм - ИМХО лучше без них.

angyannn писал(а):
тем более с представленными соотношениями весов...это при жиме в 90 надо делать присед в 120 и тягу в 160 у меня тяга только в прошлом месяце на 95 вышла, один раз сделал без пояса так минут десять ходил дополнительно разминался и проверял не потянул ли я спину)))
Это соотношение справедливо для спортсменов среднего уровня. По становой - там сильно влияние техники.
Хотя анатомические особенности очень сильно смещают это соотношение в разные стороны.

Member
Фото: 1
James_on писал(а):
женское свойтсво: рожать.
Какое они ещё чисто женское свойство теряют, занимаясь спортом, после чего они теряют статуст "женщина" и становятся монстрами? М?

Чтобы рожать нужно быть привлекательным для мужчин, логично?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 959 из 2548<  1 ... 956  957  958  959  960  961  962 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа