Неплохой контраст получился между двумя последними видео.Тупое быдло,которое должно быть уничтожено,и достойные жить на этой планете люди.Эх...в чём то Гитлер был всё таки прав.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Добровольный и общественно полезный труд модераторов/кураторов похвален, он нужен и я за него благодарен, как наверное и многие другие. Но ведь нужно быть объективным. А не так, если мне это не понравилось то это муть. если у меня сегодня плохое настроение то это муть, если мне в лом выполнять взятые на себя обязанности соответственно зачем разбираться, грохнем все подряд, никто и не заметит.
Стираю: ссылки без подписи (читаем шапку), неработающие ссылки (была выше - видео с ограниченным доступом), и ссылки не соответствующие названию темы (музыка на фоне одной картинки с ютуба, и т.д.), а также время от времени флуд (даю высказаться, потом через пару дней стираю, дабы не замусоривать тему), и ооочень редко стираются мегабаяны или мегабредовые ролики. Личный вкус никогда не включаю.
Последний раз редактировалось Bumerdes 05.01.2011 1:49, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: MaD!CaT и гости: 7