Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
Товарищи я вроде ясно выразился Асус или Радеон,на качество и гарантии денег не жалко,друг купил 8800GTS от Sapphire-через пол года говорит начала бока давать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
DeMoniser писал(а):
недвед11 писал(а):
8800GTS от Sapphire
Видимо, сделанная на заказ.
Может до нас не донесли всей фразы, может на этом не заканчивалось, там могло быть не толко "от", но и "до" например: "от Сапфир и до ..." (ну и до чего-то там) Вообще мне всегда прикольно, когда "от" используют таким образом в русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
в прессе проскакивала инфа мол сапфиры будут продавать карточки обееих лагерей Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Denis F суть темы парегь выбирает меду пол гиговой 4870 и Печкой260(192)
Member
недвед11 Дык фактически и так продают, только под другим названием. От перемены имен на коробках суть не поменяется. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд недвед11 да это у меня такой юмор, специфический... не обращайте внимания, все, кто живет сейчас в Росси привыкли так говорить, и не замечают этого. А мне прикольно, ибо когда-то так не говорили, и даже кажется догадываюсь, откуда это пошло.
Member
Глянул инфо, Зотак как марка был запущен в 2007 котнорой "PC Partner", которая делает карты для Сапфир. Тоесть как бы производитель один, но хозяева разные получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3