Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
saygon
Почитайте статьи в интернете. В кратце - креатин дает дополнительную энергию мышцам. Он способствует повышению мышечной массы, силовых показателей. Добавлено спустя 55 секунд Что значит употребляете вместе с протеином? Его нужно пить отдельно, запивая соком
Мурсьелаго если после трени есть ещё силы на секс... то плохо занимался... шутка.. конечно же положительно тестостерон гоняет..
saygon креатин. предполагается что способствует более быстрому восстановлению мышц.. т.н энергию.. на каждого кстати по разному влияет, кто то замечает "бонусы", а кто то и вовсе нет.. мышцы наливаются водой... т.е организ задерживает воду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
Что посоветуете чтоб максимально избавится от жырка ? А его у меня порядком (постоянно тренировался только на силу жрал много)
готов поистезать себя диетой бегом и т д (чо в зале делать) ?
--
предпочитаю только натуральные средства (никакой химии)
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Member
BaC@
Список питания подходящего под это чуть выше я написал. Диета строгая. Рыба, нежирное мясо, овощи. Тренировки с весами где-то 50% на 20 раз. Аэробные нагрузки на каждой тренировке, с постепенным их увеличением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
BaC@ Я 6 раз в неделю ходил, пон-ср-пятн. качаешься как говорит PanzerFaust, вт-четверг-суббота бегаешь, крутишь педали, качаешь пресс+ диета. Мне помогло, но народ щас все равно на меня навалит, скажет неправильно занимался.
Member
Отчего же, можно и так. У меня будет три раза в неделю, именно для этого я покупаю гуарану, чтобы если убьет в середине тренировки, можно было завершить ее на гуаране.
Разминка перед тренировкой, можете посоветовать какие упражнения делать и количество времени на неё сколько убивать? Я около 30 мин трачу на неё, это разминка рук, кистей, наклоны (растяжка спины) от одной ноги к другой приблизительно 40-50 раз, отжимания от пола на кулаках 2x по 22раза, после такой разминки беру гантели по 6кг, разогреваюсь этими 6кг гантелями, такими же упражнениями только по 15повторений на всё про всё уходит 25-30 мин! Это нормально?
Последний раз редактировалось Мурсьелаго 28.02.2007 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Мурсьелаго
Я не делаю ее вообще. Для того чтобы разогреть необходимые мышцы я начинаю разминочные подходы с минимальными весами. Этого достаточно для разогрева. Между рабочими подходами можно делать растяжку тех же групп мышц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
PanzerFaust У нас народ ел L-карнитин, про Гуарана ничего не слышал. ИМХО лучше подольше пробегать чем сжигать жир всякими препаратами. Чем быстрее скинешь вес тем быстрее и наберешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2