Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Dex писал(а):
Типичный болельщик мерседеса, ну да ладно, это дело десятое, все не безгрешны)
Божечки, это что значит - для меня всё потеряно? А вы как всегда ярлыки на людей вешаете тут, якобы обидные. Ну да ладно, мешать не буду - дело-то важное и ответственное
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
diaaablo писал(а):
А вы как всегда ярлыки на людей вешаете тут, якобы обидные.
Да так на кого угодно можно повесить) Нет, правда, просто уж так получилось, что подавляющее большинство болельщиков мб ведут себя именно так, ничего личного) Это даже забавно Сами ж понимаете, стереотипы никогда не появляются из ниоткуда.
А Халк тем временем всё ниже и ниже... И, честно говоря, я считаю, что он всегда был переоценён. Просто хороший крепкий середняк, который иногда умеет прыгнуть выше собственной головы. Не могу сказать, что он реальный ценный актив современной Ф1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Sieben писал(а):
Феттель слишком привык, что ему уступают дорогу, когда он отжимает соперников в сторону. Наконец-то получил по заслугам.
по заслугам получит если Феррари, не натянут Себа по статье вредительство и не разорвут контракт без выплат на 2020 год, лучше уж того же Халка в команду взять, чем это этот продукт РедБулла держать или устроить очередное возвращение финского пенсионера из Альфы
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Dex писал(а):
Выскочка Леклер получил по заслугам, пусть и такой ценой!
ценой своей карьеры, хочу посмотреть на команду которая возьмет себе такого пилота, разве что Вильямс за большие деньги Если в Феррари не умолишёные то в 2021 году Себсатьян покинет Формулу 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Dex писал(а):
Сами ж понимаете, стереотипы никогда не появляются из ниоткуда.
Ну, чья бы корова мычала Ну да ладно, проехали, стереотип вы наш. Штраф Льюис получил, так что пора придумать еще на что поагриться Хотя у вас это получается на всех без разбора и регулярно.
mishgane писал(а):
Вот и зачем было тянуть? Устроили клоунаду, прокатили Сайнца с шампунем.
Слоупоки стюарды. В самом деле, одновременно увидеть ТР и Макларен на подиуме дорогого стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
ек.... пока бухал, такое пропустил. щас читаю ф1 нювс, гонка видимо жара была... увидел гасли 2 месте, надо посмотреть в повторе гонку. кто подскажет, где можно глянуть ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
MilligramSmile писал(а):
ек.... пока бухал, такое пропустил. щас читаю ф1 нювс, гонка видимо жара была... увидел гасли 2 месте, надо посмотреть в повторе гонку. кто подскажет, где можно глянуть ?
на спортбоксе, но надо телефон привязывать. Ну и на торрентах выкладывают, не подскажу где, искал в яндексе.
Добавлено спустя 35 секунд: Мне немного не понятно, почему инцидент Феттель Леклер даже не рассматривали? Или я пропустил благодаря Попов ТВ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1