Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
телка в форме ДЛЯ соревнований, и два месяца спустя - совсем разные весчи))) а для себя я понял, что заниматься бодидибилдингом это только реал для спортсменов на выдачу для здоровья это шлак(((( сходите на любую НОРМ тренировку аэробики или фитнесса ,аля TRX (гугл вам в помощь) и вы поймете , что вы не в состоянии справиться с тренажером под названием "ВАШЕ ТЕЛО" а тупо тягать железки для типа формы на пару месяцов, это ИМХО глупо)) не судите строго ,я прошел все эти этапы, и знаю про что говорю)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
фотографии до нету, есть только в лежачем положении, когда со спиной разбирался(май-июнь 2012 года), но в принципе стоя примерно такие же размеры были:
а тупо тягать железки для типа формы на пару месяцов, это ИМХО глупо))
Покажи мне тут в теме людей, которые занимаются пару месяцев? Может, ты сам? Тогда не надо всех ровнять под себя, согласись? Я тоже могу твоих аэробикантов отправить, скажем, на марш бросок в полной амуниции и я посмотрю сколько их них прибежит к финишу. Не надо на билдеров, лифетров сваливать те задачи, которые они не преследуют и, как следствие, не готовы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
James_on но признайся, кто здоровее( не сильнее) будет из двух? я пошел в зал в 14, бросил в 17.. в 17 лет иметь 87 кг мышцатого стройного тела при росте 185 очень так то клево.. но первая сессия в институте, и я за 2 недели - 11 кг тих самых мышцов))) стал дрищом 76 кг... щас мне 33 , вешу 115 (спс за отказ от курения набрал 20 кг за 3 года) хожу на адские) тренировки в аэробику... выносливости 0 , да и откуда ей взяться было, если подход, посидел, подход поговорил, устал - домой пошел)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Краснодар
Pavluxa, ну я 183см и почти 100кг весом. могу хоть сейчас пробежаться 15км за часа полтора без отдышки... и еще смогу потом час-два бегать, но уже в более слабом темпе... отдышкой со школы(5-6 класс) не страдал...
Pavluxa писал(а):
подход, посидел, подход поговорил, устал - домой пошел)))
ну так вы ходите тренироваться или посидеть с друзьями?)) А фитнес, аэробика... кто мешает заниматься в зале с малым весом и делать упражнения на скорость... без отдыха или с минимальными паузами?)) Просто в фитнесе задействованы одни типы мышц, а в силовых упражнениях- другие. Про сигареты бред.
Вообще, почитайте про ваш организм и как мышцы работают(нынче полно литературы)- не будете такие глупости писать((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ricasso1 в мае того года сложилась весьма интересная ситуация - я тянул 180 и в то же время ни разу не мог чисто подтянуться, равно как и от брусьев отжаться)))) с того времени в мою программу плотно вошли 2 упражнения( вначале с читингом, на блоках, потом дошел и до полной амплитуды своими силами) - подтягивания и брусья ( база никуда не делась, естественно) вот и задрачиваю подтягивания уже с полгода, рост к счастью есть, а то на фоне мощных ног дисбаланс жуткий получался, сейчас вот начал делать раз в 2 недели тягу блока к груди, но пока о пользе судить рано, через пару месяцев будет видео, есть толк или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Pavluxa писал(а):
в 17 лет иметь 87 кг мышцатого стройного тела при росте 185 очень так то клево.. но первая сессия в институте, и я за 2 недели - 11 кг тих самых мышцов)))
За 2 недели минус 11 кг мышц? Извини, но навряд ли все 11 кг - это мышцы. Да и скорость слишком большая. По идее если ты не какой-то генетически уникум - то не должен так быстро терять вес. Ты что не ел вообще и не спал сутками? Но пусть даже и так - что это за проблема такая (сессия), чтоб из-за нее так сильно худеть? Я очень медленно набираю вес, но даже если я полностью бросаю тренироваться и начинаю плохо питаться - то за 2 недели теряю не больше 3-4-х кг.
Здравствуйте уважаемые формучане. Давно назрел вопрос, читал разные сайты, но ясного ответа найти не смог. Хотел бы узнать, хочу вместо протеина употреблять детское питание. Но придя в обычный магазин , увидел , что детское питание бывает 3 видов : 1) С рождения 2) С 6 месяцев 3) С 12 месяцев. Дак вот, какое же выбрать? Будьте добры , помогите , очень хотел бы , чтобы меня просветили в данном вопросе.
_________________ Ryzen 3700X RX 6700 XT 2*DDR4 16gb Ballistix LT Hitachi 1TB; WD 1TB; SSD 750 EVO 250GB; 860EVO 500GB Toughpower 750W Asus PRIME X470 Creative SB AE-7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2