Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 961 из 2548<  1 ... 958  959  960  961  962  963  964 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Ecowar
Ты пофапал? :lol: :lol:

Member
Фото: 54
Andrekick
нет! :lol:

Member
Фото: 14
телка в форме ДЛЯ соревнований, и два месяца спустя - совсем разные весчи)))
а для себя я понял, что заниматься бодидибилдингом это только реал для спортсменов на выдачу
для здоровья это шлак((((
сходите на любую НОРМ тренировку аэробики или фитнесса ,аля TRX (гугл вам в помощь) и вы поймете , что вы не в состоянии справиться с тренажером под названием "ВАШЕ ТЕЛО"
а тупо тягать железки для типа формы на пару месяцов, это ИМХО глупо))
не судите строго ,я прошел все эти этапы, и знаю про что говорю)

Member
]после полугода задрачивания крыльев, вышел примерно такой результат:

фотографии до нету, есть только в лежачем положении, когда со спиной разбирался(май-июнь 2012 года), но в принципе стоя примерно такие же размеры были:

на прыщи не смотреть, у меня потница жуткая на спине от тренировок)

Member
gilwen
по мне так клево проработал!сам тоже как то пытался на спину подсесть,но чето подзабил(dat's kain зима).
на какие упражнения налегал?

Member
Фото: 1
А крылья это где? :-)

Member
Фото: 4
Pavluxa
В твоих словах есть доля истины.

Moderator
Фото: 17
Pavluxa писал(а):
а тупо тягать железки для типа формы на пару месяцов, это ИМХО глупо))

Покажи мне тут в теме людей, которые занимаются пару месяцев? Может, ты сам? Тогда не надо всех ровнять под себя, согласись?
Я тоже могу твоих аэробикантов отправить, скажем, на марш бросок в полной амуниции и я посмотрю сколько их них прибежит к финишу.
Не надо на билдеров, лифетров сваливать те задачи, которые они не преследуют и, как следствие, не готовы.

Member
Фото: 1
подскажите где в питере есть комбикорм нормальный по качеству и цене тот же ON или диматайз или чего там за 4 года нового появилось

Member
Фото: 14
James_on
но признайся, кто здоровее( не сильнее) будет из двух?
я пошел в зал в 14, бросил в 17.. в 17 лет иметь 87 кг мышцатого стройного тела при росте 185 очень так то клево.. но первая сессия в институте, и я за 2 недели - 11 кг тих самых мышцов)))
стал дрищом 76 кг... щас мне 33 , вешу 115 :roll: (спс за отказ от курения набрал 20 кг за 3 года)
хожу на адские) тренировки в аэробику... выносливости 0 , да и откуда ей взяться было, если подход, посидел, подход поговорил, устал - домой пошел)))

Junior
Pavluxa, ну я 183см и почти 100кг весом. могу хоть сейчас пробежаться 15км за часа полтора без отдышки... и еще смогу потом час-два бегать, но уже в более слабом темпе... отдышкой со школы(5-6 класс) не страдал...

Pavluxa писал(а):
подход, посидел, подход поговорил, устал - домой пошел)))

ну так вы ходите тренироваться или посидеть с друзьями?)) А фитнес, аэробика... кто мешает заниматься в зале с малым весом и делать упражнения на скорость... без отдыха или с минимальными паузами?)) Просто в фитнесе задействованы одни типы мышц, а в силовых упражнениях- другие.
Про сигареты бред.

Вообще, почитайте про ваш организм и как мышцы работают(нынче полно литературы)- не будете такие глупости писать((

Moderator
Pavluxa писал(а):
кто здоровее( не сильнее) будет из двух?

Билдер (лифтер) или дрищ аэробный? Или кого ты имешь ввиду?

Member
ricasso1 в мае того года сложилась весьма интересная ситуация - я тянул 180 и в то же время ни разу не мог чисто подтянуться, равно как и от брусьев отжаться))))
с того времени в мою программу плотно вошли 2 упражнения( вначале с читингом, на блоках, потом дошел и до полной амплитуды своими силами) - подтягивания и брусья ( база никуда не делась, естественно)
вот и задрачиваю подтягивания уже с полгода, рост к счастью есть, а то на фоне мощных ног дисбаланс жуткий получался, сейчас вот начал делать раз в 2 недели тягу блока к груди, но пока о пользе судить рано, через пару месяцев будет видео, есть толк или нет

Member
Pavluxa писал(а):
в 17 лет иметь 87 кг мышцатого стройного тела при росте 185 очень так то клево.. но первая сессия в институте, и я за 2 недели - 11 кг тих самых мышцов)))
За 2 недели минус 11 кг мышц? Извини, но навряд ли все 11 кг - это мышцы. Да и скорость слишком большая. По идее если ты не какой-то генетически уникум - то не должен так быстро терять вес. Ты что не ел вообще и не спал сутками?
Но пусть даже и так - что это за проблема такая (сессия), чтоб из-за нее так сильно худеть?
Я очень медленно набираю вес, но даже если я полностью бросаю тренироваться и начинаю плохо питаться - то за 2 недели теряю не больше 3-4-х кг.

Junior
Здравствуйте уважаемые формучане. Давно назрел вопрос, читал разные сайты, но ясного ответа найти не смог. Хотел бы узнать, хочу вместо протеина употреблять детское питание. Но придя в обычный магазин , увидел , что детское питание бывает 3 видов : 1) С рождения 2) С 6 месяцев 3) С 12 месяцев. Дак вот, какое же выбрать? Будьте добры , помогите , очень хотел бы , чтобы меня просветили в данном вопросе.

Moderator
Tronir ну тебе же не меньше годика, думаю :D

Member
Знатоки, подскажите хороший интернет-магазин спортивного питания в Москве.

Member
Фото: 55
Flop105
Енот патаскун из УК

Member
ray2003 писал(а):
За 2 недели минус 11 кг мышц?

садистское руководство Бухенвальда и Освенцима нервно курит в сторонке от зависти
они таких результатов над евреями за 5 лет так и не добились)))

Member
Какой только фигни не придумают: http://www.youtube.com/watch?v=F2UNZqZ0z9M
Скоро будут домкраты наверное под локти делать.

------------------------------

Вот как Мендльсона его жена на подход настраивает:
http://www.youtube.com/watch?v=gcKmWmngQ8o.
http://www.youtube.com/watch?v=6bu9csQC45c

Страшно даже представить какая у них прелюдия :lol:

Последний раз редактировалось ray2003 27.02.2013 11:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 961 из 2548<  1 ... 958  959  960  961  962  963  964 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа