Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gilwen, пробовал пиковый цикл Верхошацкого и прогу Шейко для разрядников. Лично мне это не дало ни одного кг. Хотя в зале ребята прогрессировали (правда некоторые с фармподдержкой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Tallinn
а у вас было такое, что потягал штанги два месяца, добился некоторых результатов, потом возомнил себя качком и так руки и чешутся кому нибудь череп разбить?
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
Member
Tereshin писал(а):
а если и раньше со здоровьем все было в порядке, то к психиатору пора идти...
Вес не изменился как был около 85 так и остался, просто вместо жира пришли мышцы, но жать смог около сотни, даже чуть больше, раньше я с трудом 50 выжимал. Теперь под впечатлением своей "результативности" кажется, что всё поплечу и я всем терминаторам терминатор. Я уверен, что многие начинающие через это проходят, думаю это проходит когда ни себе и никому ничего доказывать уже не нужно (либо дурь выбьют, либо повзрослеет человек, либо человек просто привыкнет к своей силе)
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
Member
do}{tor писал(а):
Ты думай о том, что девочка 14 лет пожала 101 кг при собственном весе порядка 60кг и вся спесь сама уйдет
как представил девочку, так сразу есть расхотелось. Это отвратительно, не их это занятие. Не их это спорт. Для них лёгкая атлетика и тд. А когда девочка в 14 лет выглядит как нечто среднее между мужиком и бабой (такие мне алкашей напоминают, вроде и мышцы есть и тяжелые наверное, а твёрдости в теле нет) то это не правильно во всех смыслах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
do}{tor писал(а):
А от вас другого и не ожидал, "идите в свой двор"
А я то че?) Ничего против не имею, но стероидные бабищи меня ужасают. Так уж природой задумано, что мужчина должен быть мужественным, а женщина жанственной, меня это более чем устраивает. На предыдущих фотках реально мутанты, ничего женственного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2