Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 963 из 2548<  1 ... 960  961  962  963  964  965  966 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
Divino
Сорь, тебя рикошетм цепануло :D

Member
Нет ну есть конечно перебор, например: http://fishki.net/comment.php?id=133961.

Junior
3-х кратная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу и жиму лежа:
http://www.youtube.com/watch?v=VVLqthZwGbg&list=UUpVTDQagSRt-vKPcl4A59Ag&index=1

Moderator
Фото: 17
Да понятное дело, что есть такие как бы женщины, которые под такую категорию не попадают, но есть и такие, которые, имея мышечную массу хорошую, выглядят очень даже красиво - вот почему по первым вы судите о вторых? Следуя такой логике можно вообще обо всех судить, только глядя на одного/двух.

Member
Да вообще судить нельзя (привет абдула, заветы помним? :D ), это в первую очередь профессиональные спортсмены, для них важен результат и оценивать вы (жмущие по 100кг) если и можете, то только по их спортивным результатам. Девчата из М1, например, тоже жестковато выглядят, только у вас бы точно яиц не хватило им сказать, что они "уродки мужеподобные", так что завязывайте :ok:

Member
Фото: 54
Lecter писал(а):
Вес не изменился как был около 85 так и остался, просто вместо жира пришли мышцы, но жать смог около сотни, даже чуть больше, раньше я с трудом 50 выжимал. Теперь под впечатлением своей "результативности" кажется, что всё поплечу и я всем терминаторам терминатор. Я уверен, что многие начинающие через это проходят, думаю это проходит когда ни себе и никому ничего доказывать уже не нужно (либо дурь выбьют, либо повзрослеет человек, либо человек просто привыкнет к своей силе)

за 2 месяца тягания штанги гору мыршц не сделаешь....видать вы тролль унылый.

Moderator
Не знаю как спроситьъ...
Было ли у кого такое ощущение, что одна из рук как бы расслаблена, т.е. как будто отлежал её.
Вчера жим узким делал, и чувствую, что левую руку чуток уводит и такое ощущение, что её отлежал.
С чего это...

Member
James_on
Была такая хрень, после тяжелого жима, сказали защемление какое-то, неделька без предельных нагрузок и норм. Я к спине добавил повреждение трица, это вообще печаль, жим гантели из-за головы делал, вродь и размялся как обычно :cry: :fingal:

Member
USSeR_88 писал(а):
3-х кратная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу и жиму лежа

А вот еще одна 3-х кратная: http://www.youtube.com/watch?v=oO9HBZW00Ew
Ну и еще несколько.
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=20371

----------------

Так что тут по разному бывает.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
С чего это...

- однократно? Если да, то вообще внимания не обращай, если будет повторяться - добавь растяжек после каждого подхода (без фанатизма), разогревающие мази перед тренировкой и хорошая разминка.
Вариантов немного: потянул мышцу незаметно, "защемило нерв" как говорят в народе, ну или просто лег неудобно и сосуд передавил, пока лежал рука "затекла" :)

Moderator
Ну вот вчера только было...сегодня плечи, посмотрим, как будет...но ощущение какое-то не понятное...

Member
Вот кстати видео до сих пор не побитого рекорда Тараненко: http://www.youtube.com/watch?v=BQZjC7cNbyE

Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:
Мда, вот это мост (там 2 видео): http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=29576
Тут конечно перебор с мостом - это уже не жим, тут дожим с амплитудой 5 см. Хотя все по правилам.

Последний раз редактировалось ray2003 01.03.2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
хватит этих мутантов смотреть.

Заблокирован
Заблокирован
ray2003 писал(а):
Тут конечно перебор с мостом - это уже не жим, тут дожим с амплитудой 5 см. Хотя все по правилам.

- вот в том, то и дело, что по правилам. У жима нет оговоренной амплитуды. И мост тут запретить нельзя, т.к. получится, что те, кто худее опять в невыгодном положении перед толстяками с большими сиськами :D
Или тогда кроме весовых вводить категории по объему грудной клетки, длине рук, гравитации в разных точках планеты... :lol:

Member
Привет спортлюбителям :beer:
Хотел спросить вот что: какая у вас разница между рабочим весом в жиме штанги на горизонтальной скамье и рабочим весом при жиме гантель на ней, а то у меня тут скамейки со штангой нету вот и хочу прикинуть как у мужиков то с весами. Я гантели по 35кг жму, ну не как Абдала :D ну что есть темболее хожу в зал то всего ничего... Посмотрим за год потом результат.

Member
Фото: 7
Infinity___ писал(а):
Я гантели по 35кг жму

Ориентируйся примерно на 80-85кг со штангой. Я на горизонтальной гантели не жал давно, а на наклонной разница 5кг

Member
:shock:
Рахман жмет 305.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... V8SzaNzS7g
Без экипы, без моста, без упора на ноги, без кистевиков, без выводящего (снимает сам), как положено с паузой - просто МОЛОТОК!!!
Вот это Человечище!

На последних Паралимпийских играх он пожал 301.

Member
ray2003 нафиг надо такое счастье я со своими 115 себя не комфортно чувствую а тут такое никогда не понимал фапа на отожравшихся на ГР лифтеров и прочих колменов/катлеров

Moderator
ray2003 да, очень хорош....но ту уже скидывал видео с ним....

007KILLER ещё один? Вам бы скооперироваться и назвать себя "Клуб завистников"...

Member
James_on чему завидовать? ходить как свинья есть как свинья и выглядеть как свинья?? ну тогда да я безмерно ему завидую

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 963 из 2548<  1 ... 960  961  962  963  964  965  966 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа