Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Да понятное дело, что есть такие как бы женщины, которые под такую категорию не попадают, но есть и такие, которые, имея мышечную массу хорошую, выглядят очень даже красиво - вот почему по первым вы судите о вторых? Следуя такой логике можно вообще обо всех судить, только глядя на одного/двух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Да вообще судить нельзя (привет абдула, заветы помним? ), это в первую очередь профессиональные спортсмены, для них важен результат и оценивать вы (жмущие по 100кг) если и можете, то только по их спортивным результатам. Девчата из М1, например, тоже жестковато выглядят, только у вас бы точно яиц не хватило им сказать, что они "уродки мужеподобные", так что завязывайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Lecter писал(а):
Вес не изменился как был около 85 так и остался, просто вместо жира пришли мышцы, но жать смог около сотни, даже чуть больше, раньше я с трудом 50 выжимал. Теперь под впечатлением своей "результативности" кажется, что всё поплечу и я всем терминаторам терминатор. Я уверен, что многие начинающие через это проходят, думаю это проходит когда ни себе и никому ничего доказывать уже не нужно (либо дурь выбьют, либо повзрослеет человек, либо человек просто привыкнет к своей силе)
за 2 месяца тягания штанги гору мыршц не сделаешь....видать вы тролль унылый.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Не знаю как спроситьъ... Было ли у кого такое ощущение, что одна из рук как бы расслаблена, т.е. как будто отлежал её. Вчера жим узким делал, и чувствую, что левую руку чуток уводит и такое ощущение, что её отлежал. С чего это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Была такая хрень, после тяжелого жима, сказали защемление какое-то, неделька без предельных нагрузок и норм. Я к спине добавил повреждение трица, это вообще печаль, жим гантели из-за головы делал, вродь и размялся как обычно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
James_on писал(а):
С чего это...
- однократно? Если да, то вообще внимания не обращай, если будет повторяться - добавь растяжек после каждого подхода (без фанатизма), разогревающие мази перед тренировкой и хорошая разминка. Вариантов немного: потянул мышцу незаметно, "защемило нерв" как говорят в народе, ну или просто лег неудобно и сосуд передавил, пока лежал рука "затекла"
Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд: Мда, вот это мост (там 2 видео): http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=29576 Тут конечно перебор с мостом - это уже не жим, тут дожим с амплитудой 5 см. Хотя все по правилам.
_________________ Сталкер-лифтер
Последний раз редактировалось ray2003 01.03.2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
ray2003 писал(а):
Тут конечно перебор с мостом - это уже не жим, тут дожим с амплитудой 5 см. Хотя все по правилам.
- вот в том, то и дело, что по правилам. У жима нет оговоренной амплитуды. И мост тут запретить нельзя, т.к. получится, что те, кто худее опять в невыгодном положении перед толстяками с большими сиськами Или тогда кроме весовых вводить категории по объему грудной клетки, длине рук, гравитации в разных точках планеты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Привет спортлюбителям Хотел спросить вот что: какая у вас разница между рабочим весом в жиме штанги на горизонтальной скамье и рабочим весом при жиме гантель на ней, а то у меня тут скамейки со штангой нету вот и хочу прикинуть как у мужиков то с весами. Я гантели по 35кг жму, ну не как Абдала ну что есть темболее хожу в зал то всего ничего... Посмотрим за год потом результат.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Рахман жмет 305. https://www.youtube.com/watch?feature=p ... V8SzaNzS7g Без экипы, без моста, без упора на ноги, без кистевиков, без выводящего (снимает сам), как положено с паузой - просто МОЛОТОК!!! Вот это Человечище!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
ray2003 нафиг надо такое счастье я со своими 115 себя не комфортно чувствую а тут такое никогда не понимал фапа на отожравшихся на ГР лифтеров и прочих колменов/катлеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3