раньше тоже качался , года два назад потом пошёл в боевые и понял что лучеб вообще незанимался , такие удары забитые стали ... час на всё забил у стенки только 5 по 10 отжимаюсьна гантельках в качестве зарядки (65кг)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
007KILLER во-первых, он не ходит как свинья, если ты не заметил. Во-вторых, этот человек не скитается и не просит деньги, а нашёл в себе силы и стал заниматься. В-третьих, при таких ограничениях он установил мировой рекорд для своей страны.
И жим у него больше, чем мы все вместе взяты весом...а у тебя что есть в достижениях, чем бы ты мог гордиться и сказать "Никто в мире так не сделает"?
Moderator
Abdalla тебе - нет, и ему - тоже нет, а вот этому иранцу - да. Вам надо на форуме больше болтать о том, какие ОНИ дураки и выглядят как свиньи - вот это вам надо. А даже дойти до зала - это вам не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
007KILLER писал(а):
ray2003 нафиг надо такое счастье я со своими 115 себя не комфортно чувствую а тут такое никогда не понимал фапа на отожравшихся на ГР лифтеров и прочих колменов/катлеров
Начнем с того, что он инвалид и не ходит. Этого тебе достаточно? Этот человек достоин нереального уважения.
James_on писал(а):
ray2003 да, очень хорош....но ту уже скидывал видео с ним....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
James_on а оно мне надо у меня нет мании величия и гробить здоровье тоже желание нет а отожравшиеся на ГР/сусте лифтеры вызывают легкую неприязнь хотя да каждому свое
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ray2003 у меня в таком случае писториус вызывает гораздо большего уважения
Member
James_on я ничего вам не собираюсь доказывать но после первых проблем со спиной и коленями задумался а на фига мне любителю делать становую 240 кг, а вы и дальше можете фапать на рахмана я смотрю он вам очень сильно нравиться
_________________ 6900k/x99/16Gb/1070
Последний раз редактировалось 007KILLER 02.03.2013 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
007KILLER писал(а):
James_on я ничего вам не собираюсь доказывать но после первых проблем со спиной и коленями задумался а на фига мне любителю любителю делать становую 240 кг, а вы и дальше можете фапать на рахмана я смотрю он вам очень сильно нравиться
ну знаешь-с дури можно много чего наделать!Кто-то спину,кто-то ещё что-нибудь!
Moderator
007KILLER ну, если у тебя "фапанье" - больная тема, то да, головой надо-таки заняться, а проявлять уважение к инвалиду, который нашёл в себе силы дальше идти, а не ныть, что у него проблемы с чем-то - думаю, всё-таки другое, а не фапанье... А так да, легко сказать: "у меня заболело, ну его на хрен этот спорт, пойду лучше потролю тех, кто дальше пошёл"....интересная логика.
тебе - нет, и ему - тоже нет, а вот этому иранцу - да
И за что его тогда уважать? Изуродовал себя, угробил свое здоровье, и это все ради того чтобы поднять большой вес? Безумие...
ray2003 писал(а):
Я уважаю всех, кто преодолевая себя, пытается что-то сделать.
Тут надо смотреть, ЧТО сделать и КАКОЙ ЦЕНОЙ. Замечательно и прекрасно развивать свое тело и держать его в форме, но в данном случае человек явно забывает меру и превращает благое дело в разрушительную манию. Это уродство и болезнь.
Member
do}{tor да да я конечно поверил что рахман так отожрался на ряженке и творожке обезжиренном, он же супер-человек переплюнул мать природу куда нам смертным до него, в питере ГР вообще в каждом втором, магазине спорт пита предлагают, вообще все уже обсудили и каждый остался при своем мнении да и к теме ветки это вообще отношение не имеет, за сим я удаляюсь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3