Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 965 из 2548<  1 ... 962  963  964  965  966  967  968 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
007KILLER скажи честно, ты хоть в теории знаешь больше, чем о протеине?
Просто вот таких как ты послушать, то можно подумать, вот вколол я себе гормон роста, там метана и прочее и всё, через пару тренировок вышел на 300 кг :facepalm:
С химией или нет, но ты удивишься, но результатов тоже надо достичь, до них надо дойти ещё.

Тот же Рахман...он так же шёл до них, он так же занимается...интересно, почему ни у кого футболисты не вызывают отвращение? М? А ведь там тоже химией пахнет и прочее. Если человек выглядит больше, чем ты - значит он урод? :facepalm:
Abdalla писал(а):
И за что его тогда уважать?

Не зная его, он уважения в мох глазах заслужил в разы больше, чем ты...вот тебя за что уважать? Что ты полезного принёс свей стране, имея две ноги? Да ничего...ты даже семью завести не можешь, а он спортом хотя бы пользу приносит своей стране, будучи инвалидом...вот за это его и стоит хотя бы уважать.

Member
James_on писал(а):
он спортом хотя бы пользу приносит своей стране, будучи инвалидом
В чем заключается эта польза?

Member
Фото: 55
007KILLER
При чем тут на чем он "отожрался", правильно James_on сказал, не просто вколов себе суста ты не станешь халком, ак что не нужно в каждом посте про это упомянать, действительно складываетмя впечатление, что знаний о предмете разговора не очень то и много...ну да ладно, а про то, что ГР в каждом магазине СП предлагают, так может у них, как у аптек, разрешение есть, а так, джинтропин, например, в аптеке можно по рецепту купить, тут ничего криминального нет :D

Moderator
Abdalla а в чём заключается польза от спорта для страны как такового вообще? Давай с этого тогда начинать...

Member
James_on
Спорт как таковой - явление положительное как на уровне страны, так и на уровне отдельного человека. Это понятно любому. Но в данном случае речь идет о "спортивном экстремизме", то есть доведении до абсурда, выворачивании наизнанку положительного явления. Все хорошо в меру, и спорт тоже. А когда человек начинает добиваться спортивного результата любой ценой, это есть безумие.

Moderator
Abdalla а, типа выкрутился? Ну ну...
Футбол - это безумие? Возьмём пример такой. Почему нет? Спортивный экстримизм в нём присутствует. Так же употребление запрещённых препаратов, зрители, миллионы денег, уничтожение своего здоровья.
Баскетбол? Тоже самое...
Что там ещё можно придумать....разве, что гольф для пенсионеров...вот его ты, видимо, уважаешь.

Member
007KILLER писал(а):
James_on если рахман обкололся ГР и сустом и еще черт знает чем и потом пожал 300кг то это не далет его великим в моих глазах так обычный боров
Abdalla писал(а):
И за что его тогда уважать? Изуродовал себя, угробил свое здоровье, и это все ради того чтобы поднять большой вес? Безумие...
Abdalla писал(а):
в данном случае человек явно забывает меру и превращает благое дело в разрушительную манию. Это уродство и болезнь.
Человек УЖЕ инвалид. И если он вместо того, чтоб сидеть в кресле, жрать что попало и смотреть телек с утра до ноги решил заняться железом, то это достойно уважения. Стоит наверное сказать, что многие ЗДОРОВЫЕ люди не в состоянии зайти в зал, типа это опасно и т.д.
В мире есть человек 10 (может 20), которые жмут за 300 без экипы. При этом все, кроме Рахмана, жмут с упором в ноги, с мостом, с выводящим. Очень многие (как широко разрекламированный Кравцов) жмут "неправильно" - не дожимают до конца (локти не вставляют). А тут чистейший жим.
Кравцова я кстати уважаю, но реальный его жим 270-280.

Насчет "ГР и суста". В мире сотни (может даже тысячи) людей употребляют и ГР и огромное количество стероидов, но почему-то людей жмущих за 300 в мире совсем не много. АС это не универсальный рецепт - это только один из ингридиентов результата. Очень важный, но не главный.

007KILLER писал(а):
логика просто как говорится любой спорт полезен пока не переходит в профессиональный
Но думаю, что на тот же футбол ты как ты выразился "фапаешь" постоянно. А ведь это профессиональный спорт.

James_on писал(а):
почему ни у кого футболисты не вызывают отвращение?
Ну ты так однозначно не говори. У меня наши украинские (да и ваши российские) "звёзды" футбола реально вызывают отвращение.

Member
стать профессионалом и "докой" в любом деле в любой отрасли...это безумие и чревато потерей здоровья нервов а так же трудностям в семейной жизни...
поэтому профессионалов и фанатов всегда мало!

вопрос - ребята а вас не зат**ло холиварить?
как не зайдешь сюда или абдала или абдалу, каждый день одно и тоже
зайдешь реальные вещи почитть, почерпнуть чужого опыта а тут как свара на базаре(((

Member
Фото: 54
идите жмите штангу а не клавиши

Member
Ecowar писал(а):
идите жмите штангу а не клавиши

Ягу иди пей.

Офигеть,люди таких очевидных вещей не понимают :facepalm: :facepalm: ПОчему, на самом деле, ногомяч никто не ругает так :facepalm:

Member
Фото: 54
Andrekick
не пъём к счастью

Member
Ecowar
А штангу жмём?

Member
James_on писал(а):
Футбол - это безумие? Возьмём пример такой. Почему нет? Спортивный экстримизм в нём присутствует. Так же употребление запрещённых препаратов, зрители, миллионы денег, уничтожение своего здоровья.
Да.
ray2003 писал(а):
Человек УЖЕ инвалид. И если он вместо того, чтоб сидеть в кресле, жрать что попало и смотреть телек с утра до ноги решил заняться железом, то это достойно уважения.
Поймите, не все, что трудно, является достойным (уважения). Я могу всю жизнь тренироваться штаны одевать через голову или щелкать пальцами как можно громче, и затратить труд, здоровье и что угодно еще. Но смысл?! Никакого. Так же и здесь.

Так же я могу себе приписать в заслуги то, что не колю себе наркотики. Ведь многие колят, а я вот нет! Уважайте меня!

Я ничего не имею против занятий спортом и считаю, что инвалид, серьезно занявшийся таковым и добившийся результатов, достоин уважения и может быть примером для других. Но когда он становится маньяком, живущим для поднятия тяжестей, это уже совершенно другое дело.
ray2003 писал(а):
В мире сотни (может даже тысячи) людей употребляют и ГР и огромное количество стероидов, но почему-то людей жмущих за 300 в мире совсем не много.
Ну и что? Нашелся один, на кого этот ГР действует сильнее чем на других, какая тут заслуга?

Moderator
Abdalla писал(а):
Но когда он становится маньяком, живущим для поднятия тяжестей, это уже совершенно другое дело.

А ты его лично знаешь, чтоб так утверждать или тебе достаточно одного только видео?
Abdalla писал(а):
Да.

Ну, тогда следуем твоей логике и получаем, то весь спорт - это безумие. Смысл им заниматься, лучше сидеть как и ты и тыкать по клавишам клавиатуры.
Про штаны пример вообще угар. Одевать через голову это трудно? Ты начинаешь с колеи сходить, дело не только в физической трудности, а в моральной, психологической. Не каждый, будучи инвалидом, найдёт в себе силы, когда он по большому счёту никому не нужен - и станет заниматься спортом. Вот, что достойно уважения, а не то, что он вообще пожал эти 305 кг.

Member
James_on писал(а):
А ты его лично знаешь, чтоб так утверждать или тебе достаточно одного только видео?
Лично не знаю, но знаю, что рекорды иначе не ставятся.
James_on писал(а):
Не каждый, будучи инвалидом, найдёт в себе силы, когда он по большому счёту никому не нужен - и станет заниматься спортом. Вот, что достойно уважения, а не то, что он вообще пожал эти 305 кг.
Вот именно. И обратите внимание, что между первым и вторым нет ничего общего.

Moderator
Abdalla писал(а):
Лично не знаю, но знаю, что рекорды иначе не ставятся.

Ты знаешь на собственном опыте как ставятся рекорды?
Abdalla писал(а):
И обратите внимание, что между первым и вторым нет ничего общего.

Что тут обращать внимание, на что? Человек собрался, заставил себя начать заниматься и добился результатов. Одно следует из другого...понятия очень даже взаимны.

Заблокирован
Заблокирован
Риторический вопрос: не надоело еще общаться с клиническим дебилом? Заметьте, мне даже ник писать не надо. :D

Member
James_on писал(а):
Не каждый, будучи инвалидом, найдёт в себе силы, когда он по большому счёту никому не нужен - и станет заниматься спортом. Вот, что достойно уважения, а не то, что он вообще пожал эти 305 кг.
+100500. Я бы лучше не сказал.

Member
ray2003
Не надо лукавства. Я что-то не припоминаю, чтобы вы восхищались инвалидами, не поставившими рекордов.

Moderator
Abdalla писал(а):
Я что-то не припоминаю, чтобы вы восхищались инвалидами, не поставившими рекордов.

Тебя понесло теперь в другое русло...в том поспорить не получилось, ладно, давай и тут разберёмся.
Есть инвалиды, которые просто живут с этим всю жизнь, они по-своему заслуживают уважения. Нашли в себе силы жить дальше с этим, но ещё больше, на мой взгляд, заслуживает уважение инвалид, который пошёл ещё дальше. Как ray2003 не многие здоровые люди, с двумя руками и ногами, и так далее способны дойти до зала: до лень, то голова болит, то денег нет, то работа, то луна не в той фазе сегодня.
Ты различай суть хотя бы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 965 из 2548<  1 ... 962  963  964  965  966  967  968 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа