Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
007KILLER скажи честно, ты хоть в теории знаешь больше, чем о протеине? Просто вот таких как ты послушать, то можно подумать, вот вколол я себе гормон роста, там метана и прочее и всё, через пару тренировок вышел на 300 кг С химией или нет, но ты удивишься, но результатов тоже надо достичь, до них надо дойти ещё.
Тот же Рахман...он так же шёл до них, он так же занимается...интересно, почему ни у кого футболисты не вызывают отвращение? М? А ведь там тоже химией пахнет и прочее. Если человек выглядит больше, чем ты - значит он урод?
Не зная его, он уважения в мох глазах заслужил в разы больше, чем ты...вот тебя за что уважать? Что ты полезного принёс свей стране, имея две ноги? Да ничего...ты даже семью завести не можешь, а он спортом хотя бы пользу приносит своей стране, будучи инвалидом...вот за это его и стоит хотя бы уважать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
007KILLER При чем тут на чем он "отожрался", правильно James_on сказал, не просто вколов себе суста ты не станешь халком, ак что не нужно в каждом посте про это упомянать, действительно складываетмя впечатление, что знаний о предмете разговора не очень то и много...ну да ладно, а про то, что ГР в каждом магазине СП предлагают, так может у них, как у аптек, разрешение есть, а так, джинтропин, например, в аптеке можно по рецепту купить, тут ничего криминального нет
James_on Спорт как таковой - явление положительное как на уровне страны, так и на уровне отдельного человека. Это понятно любому. Но в данном случае речь идет о "спортивном экстремизме", то есть доведении до абсурда, выворачивании наизнанку положительного явления. Все хорошо в меру, и спорт тоже. А когда человек начинает добиваться спортивного результата любой ценой, это есть безумие.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla а, типа выкрутился? Ну ну... Футбол - это безумие? Возьмём пример такой. Почему нет? Спортивный экстримизм в нём присутствует. Так же употребление запрещённых препаратов, зрители, миллионы денег, уничтожение своего здоровья. Баскетбол? Тоже самое... Что там ещё можно придумать....разве, что гольф для пенсионеров...вот его ты, видимо, уважаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
007KILLER писал(а):
James_on если рахман обкололся ГР и сустом и еще черт знает чем и потом пожал 300кг то это не далет его великим в моих глазах так обычный боров
Abdalla писал(а):
И за что его тогда уважать? Изуродовал себя, угробил свое здоровье, и это все ради того чтобы поднять большой вес? Безумие...
Abdalla писал(а):
в данном случае человек явно забывает меру и превращает благое дело в разрушительную манию. Это уродство и болезнь.
Человек УЖЕ инвалид. И если он вместо того, чтоб сидеть в кресле, жрать что попало и смотреть телек с утра до ноги решил заняться железом, то это достойно уважения. Стоит наверное сказать, что многие ЗДОРОВЫЕ люди не в состоянии зайти в зал, типа это опасно и т.д. В мире есть человек 10 (может 20), которые жмут за 300 без экипы. При этом все, кроме Рахмана, жмут с упором в ноги, с мостом, с выводящим. Очень многие (как широко разрекламированный Кравцов) жмут "неправильно" - не дожимают до конца (локти не вставляют). А тут чистейший жим. Кравцова я кстати уважаю, но реальный его жим 270-280.
Насчет "ГР и суста". В мире сотни (может даже тысячи) людей употребляют и ГР и огромное количество стероидов, но почему-то людей жмущих за 300 в мире совсем не много. АС это не универсальный рецепт - это только один из ингридиентов результата. Очень важный, но не главный.
007KILLER писал(а):
логика просто как говорится любой спорт полезен пока не переходит в профессиональный
Но думаю, что на тот же футбол ты как ты выразился "фапаешь" постоянно. А ведь это профессиональный спорт.
James_on писал(а):
почему ни у кого футболисты не вызывают отвращение?
Ну ты так однозначно не говори. У меня наши украинские (да и ваши российские) "звёзды" футбола реально вызывают отвращение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
стать профессионалом и "докой" в любом деле в любой отрасли...это безумие и чревато потерей здоровья нервов а так же трудностям в семейной жизни... поэтому профессионалов и фанатов всегда мало!
вопрос - ребята а вас не зат**ло холиварить? как не зайдешь сюда или абдала или абдалу, каждый день одно и тоже зайдешь реальные вещи почитть, почерпнуть чужого опыта а тут как свара на базаре(((
Футбол - это безумие? Возьмём пример такой. Почему нет? Спортивный экстримизм в нём присутствует. Так же употребление запрещённых препаратов, зрители, миллионы денег, уничтожение своего здоровья.
Да.
ray2003 писал(а):
Человек УЖЕ инвалид. И если он вместо того, чтоб сидеть в кресле, жрать что попало и смотреть телек с утра до ноги решил заняться железом, то это достойно уважения.
Поймите, не все, что трудно, является достойным (уважения). Я могу всю жизнь тренироваться штаны одевать через голову или щелкать пальцами как можно громче, и затратить труд, здоровье и что угодно еще. Но смысл?! Никакого. Так же и здесь.
Так же я могу себе приписать в заслуги то, что не колю себе наркотики. Ведь многие колят, а я вот нет! Уважайте меня!
Я ничего не имею против занятий спортом и считаю, что инвалид, серьезно занявшийся таковым и добившийся результатов, достоин уважения и может быть примером для других. Но когда он становится маньяком, живущим для поднятия тяжестей, это уже совершенно другое дело.
ray2003 писал(а):
В мире сотни (может даже тысячи) людей употребляют и ГР и огромное количество стероидов, но почему-то людей жмущих за 300 в мире совсем не много.
Ну и что? Нашелся один, на кого этот ГР действует сильнее чем на других, какая тут заслуга?
Ну, тогда следуем твоей логике и получаем, то весь спорт - это безумие. Смысл им заниматься, лучше сидеть как и ты и тыкать по клавишам клавиатуры. Про штаны пример вообще угар. Одевать через голову это трудно? Ты начинаешь с колеи сходить, дело не только в физической трудности, а в моральной, психологической. Не каждый, будучи инвалидом, найдёт в себе силы, когда он по большому счёту никому не нужен - и станет заниматься спортом. Вот, что достойно уважения, а не то, что он вообще пожал эти 305 кг.
А ты его лично знаешь, чтоб так утверждать или тебе достаточно одного только видео?
Лично не знаю, но знаю, что рекорды иначе не ставятся.
James_on писал(а):
Не каждый, будучи инвалидом, найдёт в себе силы, когда он по большому счёту никому не нужен - и станет заниматься спортом. Вот, что достойно уважения, а не то, что он вообще пожал эти 305 кг.
Вот именно. И обратите внимание, что между первым и вторым нет ничего общего.
И обратите внимание, что между первым и вторым нет ничего общего.
Что тут обращать внимание, на что? Человек собрался, заставил себя начать заниматься и добился результатов. Одно следует из другого...понятия очень даже взаимны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
Не каждый, будучи инвалидом, найдёт в себе силы, когда он по большому счёту никому не нужен - и станет заниматься спортом. Вот, что достойно уважения, а не то, что он вообще пожал эти 305 кг.
Я что-то не припоминаю, чтобы вы восхищались инвалидами, не поставившими рекордов.
Тебя понесло теперь в другое русло...в том поспорить не получилось, ладно, давай и тут разберёмся. Есть инвалиды, которые просто живут с этим всю жизнь, они по-своему заслуживают уважения. Нашли в себе силы жить дальше с этим, но ещё больше, на мой взгляд, заслуживает уважение инвалид, который пошёл ещё дальше. Как ray2003 не многие здоровые люди, с двумя руками и ногами, и так далее способны дойти до зала: до лень, то голова болит, то денег нет, то работа, то луна не в той фазе сегодня. Ты различай суть хотя бы...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3