Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
Как ray2003 не многие здоровые люди, с двумя руками и ногами, и так далее способны дойти до зала: до лень, то голова болит, то денег нет, то работа, то луна не в той фазе сегодня.
....как ray2033 написал.... А то бред какой-то смастерил Darth Vader подруга моя от неё в шоке была...и первый вопрос "У неё кто-то есть?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
все же придется завязать со становой тягой, после рабочего веса 140 ( а запас еще есть) на следующий день спина отваливается
думаю начать заниматься по схеме без тяги, вроде день-руки, день-широчайшие-немного ноги, день-грудь-плечи тут вообще есть кто-нибудь, кто без тяги занимается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gilwen, думаю, что в залах таких (не делающих становую) вообще большинство. Что касается данной темы - без понятия.
Что значит отваливается? Болит? Что именно болит - мышцы или позвоночник? А после приседа спина не болит?
------------------------------
Наш Жека Ярымбаш на Арнольде собрал сумму 1290 кг. Присед - 550 (причем со слов выводящих - с запасом!) Жим - 360 ( во втором на 370 и в третьем на 380 центральный (Рычлак) счатал, боковые - не считали) Тяга - 380 (в третьем ходил на 402,5....мозоль сорвал(((
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla а люди с двумя сердцами обычно могут рождаться или с двумя головами, или человек, внешне который выглядит на лет 5 старше, чем его биологический возраст - это тоже обычно? Что ерунду-то пишешь? Так же и тут, женщина больше внешностью похожа на мужчину...необычно, но имеет место быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3