Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ray2003 у нас почти все делают тягу
Цитата:
Что значит отваливается? Болит? Что именно болит - мышцы или позвоночник? А после приседа спина не болит?
т.е. прострелы идут, если раньше просто как синяк побаливало, то сейчас на расстоянии 2-3см в спинном отделе появляется боль колющего типа, а это очень плохо, болит и после приседа, но не так сильно, если раньше только при нагрузке ощущал травму, то теперь и в обычной жизни иногда начинает давать о себе знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
5break при 70 собственного веса гейнеры, но судя по моим личный наблюдения решает или генетика или фарм поддержка, протеин дает эффект если его жрать в адских количествах что бы в итоге получалось 3гр белка на кг веса, хотя у всех свой взгяд на эту тему
В общем, похоже никто не знает, что это за существо на фотографиях. Может и вообще розыгрыш. Кстати, обратите внимание на печать дьявола на его (или ее?) руках. Верный признак сумасшествия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Tallinn
Abdalla писал(а):
Мне непонятно, как такое могло произойти. От рождения это или приобретенное по воле самого человека.
Я бы назвал это психическим растройством, с родни с гомосексуальностью и переменой пола. Я конечно согласен, что есть такие, которые ради спорта и достижений это делают и это можно понять, а есть великое множество таких, которых не волнуют соревнования и рекорды, которые делают это из-за странных склонностей и имеют странные понятия о красоте и женственности. (Для тех, кто не знает некоторые женщины, судя по собственным наблюдениям, видят женственность как слабость) Думаю во многих случаях можно найти признаки параноидального феминизма в разных стадиях развития.
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla так же и как ты - это раз. Второе, никто к ней в штаны не заглядывал. Третье, думаю, награда в её руках, где написано "Анна Тураева", уже может говорить о том, что держит её лицо женского пола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
gilwen а по высоте где? в каком отделе позвоночника. У меня такая же фигня, забил на тягу. Но это возможно поджелудочная отдает в позвоночник, и такое бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Miki_Sambrero да какая поджелудочная, это результат моей майской проходки в прошлом году была протрузия диска L4-5, сейчас хз, но то, что боль усилилась и немного видоизменилась - это точно, а тратить 3 тыщи на мрт нет никакого желания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
5break или откормленные бесформенные бройлеры, которые обмажутся вонючей мазью в раздевалке, навешают 150 кг, занюхают нашатыря и корячатся кряхтят под штангой. Жим секунд 5 один подъем, еле еле тянут. Вообще билдеры говорят надо заниматься 45-60 мин, эффетивного тренинга. Если дольше много болтаешь ничего не делаешь, или уже мышцы сжигаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3