Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 969 из 2548<  1 ... 966  967  968  969  970  971  972 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
007KILLER а как на счёт СК?

Member
Andrekick писал(а):
Вот парни тянут збс http://www.youtube.com/watch?v=BPFdkvOYveI
Мда, там один кстати тянет однохватом. Но, блин, переступает через штангу :-x .

Вот почему-то в Америке подавляющее большинство тянет в классике.

Member
ray2003 писал(а):
Но, блин, переступает через штангу

А я вообще думаю, что у них там нет такого поверья, не переступай через штангу.. Или есть, я хз...
ray2003 писал(а):
Мда, там один кстати тянет однохватом

Тянет норм кстати, шустро так.

Member
Фото: 1
James_on ну да ладно сейчас вы мне расскажите что лучше ОН,Ультимейт Диматайз или синтракс и почему или чем они лучше того же ABB???? или раскажите про чудо эффект от креатина например

Member
Andrekick писал(а):
Лучше получается или из-за меньшей амплитуды?
Скажем так - в классике у нас в зале вообще никто не тянул в то время. Учили всех именно в сумо.
Да и за все время только кум свой последний год в лифтинге (сейчас он перешел на жим) тянул в классике и то только из-за травмы, которая не давала ему работать в сумо.
Я пробовал в классике тянуть где-то в 2003 году, но после того как помучился месяца четыре бросил это дело.
По идее в сумо немного меньше высота, но сложнее срыв.

Вот кстати познавательная статья на эту тему: http://fatalenergy.com.ru/power/index.p ... 1195600100

Добавлено спустя 52 секунды:
Andrekick писал(а):
А я вообще думаю, что у них там нет такого поверья, не переступай через штангу.. Или есть, я хз...
Да это так. Я про такое от многих лифтеров слышал.

Moderator
007KILLER сколько ты фирм перепробовал протеина? Я вот могу сказать, что разница есть...

Member
James_on я перебывал все что было в продаже в Питере в 7 году, для меня разницы не было поэтому я брыл в конце обычно ОН голд и матрикс на ночь, с моей генетикой мне вообще по фиг какой протеин и в каком количестве есть у меня нет проблем с набором массы у меня проблемы с ее сжиганием вот там да трудно

Moderator
007KILLER ну вот, медленно мы вышли на то, что тебе он не дал разницу, а ты по себе пишешь, чтоб человек брал любой и по фиг...

Member
James_on в верхнем сегменте разница больше моральная чем реальная единственное что мне давало реальный эффект это для тренировок это обычный дешевый карбо-кик я фиг знает сколько они туда кофеина добавляли и что еще но прет с него афигеть как, да и обосновать разницу в протеине никто не сможет одинаковых людей нет а пожрал месяц один набрал допустим 3 кг пожрал другой набрал потом еще 2 не факт что протеин хуже или лучше тут больше уже завесит от генетики набрал условно 90 кг и дольше все генетический барьер хоть ванны из него принимай эффекта не будет

Member
После соревнований Марьяна Наумова на стенде компании MHP выжала 110 кг.
И после 70 кг на 29 раз.
:roll:

Member
ray2003 писал(а):
Учили всех именно в сумо.

вопрос а у вас в "сумо" не разворачивает корпус?
там же разнохват руками - мне из-за этого сумо не понравиля

Member
angyannn, у меня не разворачивает. Это дело привычки.
Правда если меняю хват с привычного мне (левая ладонь от себя, правая к себе) на противоположный (правая ладонь от себя, левая к себе), то штанга отходит от правой ноги где-то на 4-5 см.
При обычном для меня хвате штанга идет четко по ногам, не отходя от них ни на милиметр.

По большому счету, если спортсмен не собирается выступать по лифтингу - предпочтительнее однохват (пусть даже и в лямках). Так нагрузка симметрична и меньше вероятность травмы. При сильном хвате или освоив хват "в замок" можно и довольно большие веса тянуть однохватом. К примеру Кокляев тянет 400+ "в замок".

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
angyannn писал(а):
там же разнохват руками - мне из-за этого сумо не понравиля
Типа в классике нет разнохвата. :).
Разнохват - это не из-за стиля (сумо или классика). Разнохват - это следствие относительно слабого хвата, при котором не можешь удержать штангу однохватом.
И в сумо и в классике большинство тянет разнохватом (при условии не использования лямок). Но и в сумо и в классике есть товарищи, которые тянут веса за 300 однохватом.

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 21 секунду:
Гы-гы, Невский опять типа Мистер Вселенная: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rWJG95aPrU

Member
Смотрел картинки становой у Фалеева - там классика это ноги на ширине плеч с однохватом а сумо ноги шире и разнохват - оттуда и взял

Member
Классный ответ:
Капец, это ж сколько нужно мозгов, чтоб при стаже 3 мес и таком соотношении рост/вес химичиться? :roll:

Сколько мы таких видели - приходят записываться, 2-3 тренировки походят, потом подходят и спрашивают где взять стероиды (обычно суст или метан). Посылаем таких нах... (в смысле на базу - присед и становую делать), они еще месяц (максимум два) походят и пропадают. Потом некоторая часть из них появляется в других залах города, где новисам почти сразу рекомендуют и втюхивают курсы из 2-3-х препаратов сразу.

Member
ray2003
Шоб их штангой придавило,, [censored] таких :facepalm: :facepalm:

Member
ray2003
Напрасно вы так злитесь, раньше начать "химичить" или позже - разницы принципиальной нет.

Member
Abdalla, уж поверь - есть огромная разница. Как в получаемых результатах, так и с других точек зрения.

Например пришло 100 человек. Из них скажем 50 хотят всего и сразу. Получили они свои таблеточки/ампулы и естественно все использовали. Из этих 50-ти хорошо если 5-10 человек после года не бросят штангу.

А вот если не дать этим 50-ти сразу захимичиться, то путем естественного отбора из них уже через год останется в зале те же самые 5-10 человек. Через 2 года еще меньше.

Итого: в первом случае захимичили 50 человек, а во втором - максимум 10.
Есть разница?

Member
ray2003
Разницу нужно смотреть в перспективе. Потому что те, кто сразу разочаровался в "химии", те не успеют нанести себе того вреда, который получат "опытные" впоследствие.

Member
:)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oDSXpam2BA

Moderator
Abdalla и что эти опытные получат, не поведуешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 969 из 2548<  1 ... 966  967  968  969  970  971  972 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа