Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
James_on ну да ладно сейчас вы мне расскажите что лучше ОН,Ультимейт Диматайз или синтракс и почему или чем они лучше того же ABB???? или раскажите про чудо эффект от креатина например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Andrekick писал(а):
Лучше получается или из-за меньшей амплитуды?
Скажем так - в классике у нас в зале вообще никто не тянул в то время. Учили всех именно в сумо. Да и за все время только кум свой последний год в лифтинге (сейчас он перешел на жим) тянул в классике и то только из-за травмы, которая не давала ему работать в сумо. Я пробовал в классике тянуть где-то в 2003 году, но после того как помучился месяца четыре бросил это дело. По идее в сумо немного меньше высота, но сложнее срыв.
Member
James_on я перебывал все что было в продаже в Питере в 7 году, для меня разницы не было поэтому я брыл в конце обычно ОН голд и матрикс на ночь, с моей генетикой мне вообще по фиг какой протеин и в каком количестве есть у меня нет проблем с набором массы у меня проблемы с ее сжиганием вот там да трудно
Member
James_on в верхнем сегменте разница больше моральная чем реальная единственное что мне давало реальный эффект это для тренировок это обычный дешевый карбо-кик я фиг знает сколько они туда кофеина добавляли и что еще но прет с него афигеть как, да и обосновать разницу в протеине никто не сможет одинаковых людей нет а пожрал месяц один набрал допустим 3 кг пожрал другой набрал потом еще 2 не факт что протеин хуже или лучше тут больше уже завесит от генетики набрал условно 90 кг и дольше все генетический барьер хоть ванны из него принимай эффекта не будет
Member
angyannn, у меня не разворачивает. Это дело привычки. Правда если меняю хват с привычного мне (левая ладонь от себя, правая к себе) на противоположный (правая ладонь от себя, левая к себе), то штанга отходит от правой ноги где-то на 4-5 см. При обычном для меня хвате штанга идет четко по ногам, не отходя от них ни на милиметр.
По большому счету, если спортсмен не собирается выступать по лифтингу - предпочтительнее однохват (пусть даже и в лямках). Так нагрузка симметрична и меньше вероятность травмы. При сильном хвате или освоив хват "в замок" можно и довольно большие веса тянуть однохватом. К примеру Кокляев тянет 400+ "в замок".
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
angyannn писал(а):
там же разнохват руками - мне из-за этого сумо не понравиля
Типа в классике нет разнохвата. . Разнохват - это не из-за стиля (сумо или классика). Разнохват - это следствие относительно слабого хвата, при котором не можешь удержать штангу однохватом. И в сумо и в классике большинство тянет разнохватом (при условии не использования лямок). Но и в сумо и в классике есть товарищи, которые тянут веса за 300 однохватом.
Member
Классный ответ: #77 Капец, это ж сколько нужно мозгов, чтоб при стаже 3 мес и таком соотношении рост/вес химичиться?
Сколько мы таких видели - приходят записываться, 2-3 тренировки походят, потом подходят и спрашивают где взять стероиды (обычно суст или метан). Посылаем таких нах... (в смысле на базу - присед и становую делать), они еще месяц (максимум два) походят и пропадают. Потом некоторая часть из них появляется в других залах города, где новисам почти сразу рекомендуют и втюхивают курсы из 2-3-х препаратов сразу.
Member
Abdalla, уж поверь - есть огромная разница. Как в получаемых результатах, так и с других точек зрения.
Например пришло 100 человек. Из них скажем 50 хотят всего и сразу. Получили они свои таблеточки/ампулы и естественно все использовали. Из этих 50-ти хорошо если 5-10 человек после года не бросят штангу.
А вот если не дать этим 50-ти сразу захимичиться, то путем естественного отбора из них уже через год останется в зале те же самые 5-10 человек. Через 2 года еще меньше.
Итого: в первом случае захимичили 50 человек, а во втором - максимум 10. Есть разница?
ray2003 Разницу нужно смотреть в перспективе. Потому что те, кто сразу разочаровался в "химии", те не успеют нанести себе того вреда, который получат "опытные" впоследствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5