Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ray2003 ну да, я тоже об этом думаю
007KILLER это все твои доводы? Турчинский - толком никто не знает от чего это случилось. А что ты не вспоминаешь сотни других билдеров, пауэрлифтеров, которые благополучно живут и имеют семьи? Или они не в твоих интересах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
James_on сколько шварц перенес операций? это то что я помню просто на память а так все профессиональные спортсмены к старости разваливаються в прямом и переносном смысле, хотите жритие стеройды это ваш выбор то ко не надо заливать что так делают все и это полезно ну прям как витаминки, мне очень понравилась читать инструкцию от акрихимовского метана где в побочках есть все даже смерть, а мюнцер то же от витаминок умер???
Moderator
Abdalla тогда свою глупость и некомпетентность в данном вопросе не прям за завистью.
007KILLER шварц сейчас миллиардер, политик и у него семья, какие вопросы? А про остальных - факты есть или на уровне бабы Маши у подъезда? Или твои познания в химии только на метане начинаются и там же заканчиваются? Andrekick ну, это мы тоже типа опустим, т.к. не выгодно нам это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
007KILLER писал(а):
James_on спроси у вовки турчинского он обязательно ответит или у мюнцера
Мюнтцер умер от диуретиков (если я не ошибаюсь). И кстати все смерти культуристов и лифтеров не были связаны с АС. Виноваты в основном препараты для сушки (а это не АС) либо инсулин.
_________________ Сталкер-лифтер
Последний раз редактировалось ray2003 05.03.2013 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Andrekick ты не понимаешь, он давно давно, для разминки подтягивался аэ 15 раз...очень серьёзно, поэтому он очень прошаренный теперь в спорте и спортивном питании
Мужики, а реально вообще побиться нормального тела (с учетом, что сейчас я 180см, 70кг, то есть жир у меня минимален), посещая зал 3 раза в неделю, но питаясь по-старинке? Обычно у меня питание убогое, типа: утро 7 часов - 2 йогурта, иногда 1 булочка/кекс, стакан сока днем в универе могу подкрепиться 1 чебуреком в 15-16 часов дома, обычно жру опять же 1-2 йогурта, пару кружек зеленого/белого чая без сахара(я маньяк, да), иногда типа мидий всяких, пару кусочков сыра - в общем, перекус того, что купил в магазине)) ну и потом с часиков 18 до 12 ночи бегаю подкрепляться опять же теми йогуртами, мясом (колбасы не ем, только типа мяска, шинки и т.д.), салатами домашними, тоннами кружек чая. Пару раз в неделю вечером кашку какую, макароны, отварную картошку.
Я так понимаю, растолстеть я от такого не смогу, но и нормально развиться тоже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1